1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. hrust Schrödinger

hrust

Думаю что голандская оборона это клиент испанской полузащиты и атаки :) Хотя в финале запредельная мотивация бьет любые преимущества , надеюсь на интересную игру. По поводу Германия-Испания пока ничего не могу сказать (не смотрел ,решил лучше поспать :) ) кроме того что писал о немцах выше.
    Если Уругвай сыграет в обороне хотя бы как в первом тайме с Голландей то шансы есть , но не по пинальти :) + Суарез злой наверно .

---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------

P.S Кстати , в позиционной борьбе немцам Баллока очень не хватает.
    Это я к тому , что сборная без него типа "лучше играет" .)

Nightingale нравится это.
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В общем-то, испанцы объективно были сильнее, ничего не поделаешь... Но все равно крайне не люблю (мягко говоря) эту сборную. Теперь в финале за Голландию буду болеть, хотя шансов у них нет. Может и вообще смотреть не буду.

P.S. Осьминога в суп! :)

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Согласен. Очень нехватало его против испанцев

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Они и в первом тайме играли в обороне кошмарно

4. hrust Schrödinger

hrust

Но куда лучше чем во втором :)

5. katarn

katarn

Legacy

очередной крупный футбольный турнир выиграет очередное фуфло. Со времен чм 2002 че и чм выигрывают сплошь отстойные команды. Тошно смотреть на таких "чемпионов", как греция, италия и испания.

6. Phanat

Phanat

Испанская команда не фуфло. Как не прискорбно сознавать, но немцев они победили заслуженно. Держали мяч сколько хотели, даже ударить по своим воротам только один раз позволили. Если их обыграют голландцы, то я вообще в футболе нихрена не понимаю.

7. katarn

katarn

Legacy

на мой взгляд это не испанцы вчера выиграли, а немцы проиграли. Видно было, что они вышли обороняться, так играть нельзя. Особенно, против команды, которая и двух голов в среднем за матч не забивает. Голландцы вроде комплексами навроде немецких не страдают, Иньесты и Хави не боятся (у самих есть звездные имена), полагаю, они покажут немцам как надо было играть против этой недосборной.

8. Phanat

Phanat

katarn, из твоего предыдущего поста я понял, что толковых команд не осталось, а теперь голландцев хвалишь. Кто, по-твоему, был достоин победы в этом чемпионате?

Я теперь за испанцев буду болеть, все-таки моих фаворитов обыграли.

9. katarn

katarn

Legacy

я этого не сказал, но это подразумевалось: голландцы вряд ли выиграют, статистика финалов чм не в их пользу %) Тут и осьминогом быть не надо.

Мне не нравится оборона у голландцев, а так же ван Боммель. Точнее, мне не нравится то, что они грубияны и сволочи (не только на уровне сборной). Обыграть испанцев они в принципе могут, не вижу причин, по которым они бы этого не могли сделать. Другое дело, что я не питаю симпатий ни к одному участнику финала чм 2010. Достойны победы были немцы: стабильность - признак мастерства, а ФРГ уже третий чм подряд выходит как минимум в полуфинал плюс на евро в финале играла. Они играли весьма интересно и своей стабильностью заслужили уже хотя бы одного титула. Правда после полуфинала стало очевидно, что у немцев (как и все последние 10 лет, в общем-то), есть один сильный состав и целая скамейка - глубокого запаса. Вылетает один игрок - и вся игра летит в мусорное ведро. Нет у них замены для Клозе, Озила и даже Мюллера - парню 20 лет вроде, а он уже незаменим. Дела...

Phanat нравится это.
  10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

У немцев титулов - 4. Не у этой команды, но 4 (на прошлых ЧМ тоже была другая сборная). У испанцев их как раз нет. Испанцы уже несколько лет подряд делают всех... стабильно. На Euro 2008 немцы были в финале и тоже проиграли 1:0. Твоя любимая статистика против твоих измышлений.

Если вспомнить, что испанцы ни разу и в полуфинале не были - это очень вовремя вспомненный факт.

Мяч, конечно, круглый; ворота квадратные. Но все, кроме тебе, видели причины, по которым немцы не смогли выиграть у испанцев. "Обороняться вышли"? "Отличный план"! Особенно после пропущенного гола.

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Чуть поправлю: Инцесты, ..уйоля, а еще раньше за них играл полузащитник - Минета.:spiteful: И правда - разве таких боятся? Тем более если будет играть Ван Бронкхорст и не будет жаться к воротам как защитник (кем он сейчас и является), а будет играть и бить по воротам как атакующий полузащитник (кем он был до переезда в Лондон) - тогда все пройдет как надо.

Кстати, осьминог ставит на Испанию, попугай - на буров.

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Осьминог всех порвет. Похоже, правильные прогнозы дал на последние два матча.

13. DJKrolik

DJKrolik

А я смотрел 2 игры чемпионата России :yes:

14. katarn

katarn

Legacy

у немцев 3 кубка мира.
    2 года - это не стабильно, до 2006 года включительно об Испанию стабильно вытирали ноги все, кому не лень (даже корейцы).
    Моя любимая статистика *за* измышления.

конечно. По испанцам статистики нет. У них-то по логике вещей все шансы есть. Плюс осьминог помогает.

лолшто
    читать научись, вот.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

в 2006-ом испанцы были одними из главных фаворитов и просто пролетели групповой этап. Но их остановили блистательный Виера, отдавший голевой пас. Испанцы (самая молодая сборная того ЧМ, сохранившая свой состав за 4-ре года чуть ли не полностью) ошиблись в создании искусственного овса. Т.о. команда, на которую не ставил уже никто (Франция) их сделала на классе. Позже они же сделали "самую дорогую" команду истории ЧМ (Бразилия). А в финале встретились две самые старые и опытные команды. Эта Испания на 4-ре года старше и гораздо серьезнее образца 2006-го и, как бы мы ни относились, к зрелищности, если и есть команда-"машина" - это Испания. Ни одну из её побед нельзя поставить под сомнение, несмотря на то, что забивают не так много. Концовка Уругвай-Голландия имела гораздо больше шансов на ничейный результат, нежели Испания-Германия.
    Я напомню, что "искрометную" Голландию сборная России смогла победить в 2008-ом, но если кто-то скажет, что 2 поражения от Испании - случайность, он нихрена не понимает в футболе. Любая команда с недостаточной защитой не имеет шансов против этой Испании; немцы это понимали. Хотя Голландия теперь кажется именно такой, убравшейся в панцирь командой.

No comment. Стыдно должно быть.

Нет, боятся таких, как Ван Боммель и Мело, которые откровенно пытаются "чисто" нанести травму. Хави в этом смысле бояться не стоит.

Угумс - и откроет бровку... Ему 35 лет уже. Против Уругвая без Суареса он ещё мог себе пару раз это позволить, но против Испании, думаю, даже пробовать не будет.

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

P.S.
    Буры - это белые потомки не англичан в Африке (в частности - в ЮАР). Отношение к сборной Голландии у них такое же, как у жителей Нового Орлеана к французскому кинематографу.

Последнее редактирование: 10 июл 2010
  16. katarn

katarn

Legacy

испания каждый чм/че относится к главным фаворитам хотя бы уже потому, что каждый чм/че за сборную испании играют люди, которые играют же в реале, барселоне и проч., а барселона тогда, непосредственно перед чм 2006, как раз лигу чемпионов выиграла кстати, если не ошибаюсь, а севилья - кубок уефа. И вообще у них чемпионат сильный и сборная всегда была из хороших игроков, теперь она еще и в хорошую (или точнее в способную побеждать) сборную превратилась. Когда-то испания на уровне сборной должна была научиться во что-то играть, уйдут Иньеста и Хави и не будет у них такой страшной сборной.

17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Это был обыгрыш в стиле комментатора Выборнова, только с обозначением моей антипатии. Видимо многие 1:7 (по сумме) на ЧЕ-08 забыли. Я - нет.
    Я не все матчи голландцев видел, про Мелло - да, сыграно по-хамски. Мне кажется, так делают когда ничего не получается или когда соперник кажущийся вполне по силам "неприятно удивляет", а времени до конца остается совсем чуть-чуть.
    Поживем - увидим. Бразилия, на которую я ставил, вылетела. Испанию же никогда не любил, особенно невзлюбил после тех 1:4 и 0:3. Против Голландии ничего не имею, поэтому в этом противостоянии она мне ближе (всякие "Гуси Иванычи" и прочая адвокатура тут не при чем).
    Знаем. И все-таки голландцы играют на не совсем чужой для них земле.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

katarn,
    Ну знаешь, у бразильцев после ухода Пеле титулов до 94-го года не было. Знаковые футболисты есть везде. Уйдет Форлан и, вполне возможно, Уругвай ещё 20 лет из группы выходить не будет.

Чудак-человек! Тебе мастер класс показали, а ты на что-то обиделся. Там без шансов было. А уж виновата в этом классная Испания или раздолбайская Россия - вопрос другой; но на что тут обижаться - не понимаю.

Посмотри Уругвай-Голландия. Хоть бы раз Ван Боммель убрал ногу после того, как уже не в мяч играл - откровенно пытался вырвать и отдавить ступни. Также как Де Йонг и Булахруз. Кстати, Мело, возможно спровоцировал тот же Де Йонг, но его поступку, разумеется, нет оправдания.

В этой Голландии мне очень нравятся Снейдер и Кюйт

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Да и хрен с ним, с финалом. Сегодня должен быть гораздо более эмоциональный и зрелищный матч. Германия-Уругвай. Надеюсь, что травмы не помешают Форлану (против голландцев играл с травмой) и Лугано (пропустил 1/2), и Уругвай будет в своем сильнейшем составе. Вернуться Фусиле и Суарез

Последнее редактирование: 10 июл 2010
  19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А все-таки обидно. Возможно сейчас у Испании самая сильная за всю ее историю сборная, но титулов - с гулькин нос. ЧЕ-64 выигран на своих полях в отсутствие сильных сборных. Да и выигран у тех же советов. На последних минутах. Так что проигрывать такой сборной да с таким счетом считаю очень обидным.
    Смотрел. Мне запомнились "ножницы" Касереса, когда он вместо мяча попал по челюсти Де Зеуву.:)
    "Только без рук". И без судейских ошибок. Тогда может получиться хороший матч.

20. hrust Schrödinger

hrust

У этих Советов (России вообще нечем хвастать) тогда была очень хорошая сборная не хуже была в 82-ом , но триумвират тренеров смотрелся мягко говоря странно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление