1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ну, Дасаев с Блохиным - имена. А кто входил? Бесков с Лобановским, нет? А кто был третьим?

Проехали: Бесков-Лобановский-Ахалкаци. Лебедь, рак и щука.

Последнее редактирование: 10 июл 2010
  2. DJKrolik

DJKrolik

Блин, никак не могу отказаться от попыток представить нашу сборную на этом ЧМ.
    Все-таки непопадание туда - это фиаско Хиддинка, ненавижу этого урода, жаль что его не посадили тогда.

3. 6y3eJIok

6y3eJIok

Вах! Форлан шикарен)

4. katarn

katarn

Legacy

у бразильцев были великолепные сборные в 70-80, тогда дело было не в личностях.

5. DJKrolik

DJKrolik

Перекладина Форлана ставит точку в этом матче :good:
    Шикарная игра, достояная финала. В общем, эти две команды мне очень понравились, уже ради их игры можно сказать, что ЧМ удался.

6. 6y3eJIok

6y3eJIok

Ну и игра) Давно так не болелось. Жаль, конечно, Уругвай проиграл, но и они и немцы играли классно. Пожалуй, первая игра на этом чемпионате, где видно было, что соперникам победа - как воздух.

7. Phanat

Phanat

Я уж думал немцы вдуют, но вратарь у соперников оказался дырявым. Неубедительная победа, да и дождь этот раздражал. И радовались мячам немцы, как-то вяло. Вот когда против аргентины играли – и на пузе и на коленях и через голову прыгали.

8. katarn

katarn

Legacy

толком не смотрел. Как-то не особо интересно было узнавать кто лучше из худших (впрочем, главный неудачник ЧМ определится в финале), да и Пауль весь кайф от игры обломал. Так что Форлан не виноват, эт точно.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Немцев поздравляю. Победа без многих игроков основного состава (Лам, Клозе, Подольски).

Муслера сегодня был очень плох. Уругвай проигрывал позиционно, как всегда, но выцарапывал мячи просто шедеврально. Много ошибок - дождь. Форлан забил красивейший гол. Думаю, что Уругвай может быть доволен превосходным выступлением. Много проблем у команды, но правда в том, что машинам симпатизируют всегда меньше (Испания). Уругвай бился и чуть ли не всей планете показал, "какой футбол нам нужен". Не знаю как вам, а я насладился каждым их матчем :drink:

---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------

Кстати, в какой-то момент, при счете 1:2 показалось, что немцы сыпятся )

10. NetMan K.

NetMan K.

:) Матч за третье место показал каким должен быть футбол на ЧМ. Рад за немцев, а уругвайцам респект за их труды и старания. Дома и тех и тех будут приветствовать как героев.
    Теперь же посмотрим, что нам подарит Голландия вкупе с Испанией. Честно говоря - от Испании не жду обилия голов. Если испанцы забьют, голландцы сравняют счет - то испанцы могут и второй забить. И чудится мне Доны возьмут и этот Кубок.

11. hrust Schrödinger

hrust

Они я так понял к середине второго тайма передышку всегда берут :) как с голландцами за что и поплатились во второй раз , есть над чем работать. Форлан лучший наподающий для меня однозначно , второй мяч чисто Муслеры да и первый надо было отбивать в сторону .
    Немцы с серьезными противниками с позиции силы пока играть не могут (это еще не сборная образца начала и середины 90-х) Но выводы они делают быстрые и верные , как надеюсь и Аргентина с Бразилией так-что в 2014 будет куда интересней.

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ребят, а кто-нибудь знает, кто это на 20 секунде рекламы Коки (тот что обращается с флажком, как Пресли с микрофоном)
    YouTube- History of Celebration - Coca-Cola 2010 FIFA World Cup Tv ad
    И вообще, это постановочное все или в реальных играх было?

13. katarn

katarn

Legacy

мне испанцы не нравятся почти в полном составе, не нравится их игра, но голландцы так отвратительно играли в плане человеческом (прямой ногой били в колено, в грудь, в голень), что болеть за них не было никаких оснований. Сволочи вроде ван Боммеля ЧМ выигрывать не должны (в этом есть высшая справедливость после того, как итальянский гад выиграл чм). Но есть в нынешней сборной Испании 2 игрока, которые мне очень нравятся: Хави и Иньеста. И в том, что победный гол забил именно Иньеста я так же вижу проявление высшей справедливости.

14. Phanat

Phanat

Ура!!! Четвертый раз подряд 1:0! Испанцы заслужили победу, а этим костоломам голландцам так и надо, пускай ревут. За удар бутсой в грудак надо сразу красную давать.
    Несмотря на всего один забитый гол, игра была великолепная, не на жизнь, а на смерть. Нет слов - я в восторге.

15. DJKrolik

DJKrolik

Ну вот и отмучались бедные симулянты.
    Местами хотелось блевать.
    Это не футбол. Хотя испанцы хотя бы атаковали иногда.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Кошмарный матч с точки зрения исполнения завершающих действий... Даже удар Иньесты на 115-ой был откровенно плох. Ну хоть моменты были. Предсказуемая победа, хотя не думал, что так трудно будет. Матейсен из Голландцев понравился больше всех, несмотря на то, что в пропущенном мяче он очень виноват.

Лучшим игроком скорее всего "назначат" Хави. Я бы проголосовал за Форлана (если бы он ещё вчерашний штрафной забил) или Мюллера

17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Очередная липа. Как и четыре года назад.
    А фамилия барана под номером пять, как я уже говорил, пишется несколько иначе.
    Это мое мнение.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alix Vans,
    Может просветишь нас ещё и насчет девичьих фамилий номеров 6 и 8 сборной Голландии? )

19. katarn

katarn

Legacy

Лучшим игроком матча назначен Иньеста.

Если исходить из абсолютных категорий, то второй раз подряд чемпион мира у нас никакой (на мой взгляд). 8 мячей за 7 матчей... Если рассматривать испанцев относительно других сборных на этом конкретном турнире, то самая симпатичная сборная (на мой взгляд) в плане игры - ФРГ - была обыграна как раз-таки ими, так что выходит, что испанцы и правда лучшие из того, что было. Ну и повторюсь, что я рад за Иньесту. Матч был очень зрелищным за счет напряжения, нерва игры. Не такой интересный как в 98 и 02 и все же не такой драматичный, как 94 %), но весьма и весьма нервозный и захватывающий. И хорошо, что без пенальти обошлось.

А судью на мыло, конечно, этого чудака в финальные матчи крупных турниров больше не пустят, я считаю.

Phanat нравится это.
  20. Phanat

Phanat

А чего с судьей не так? Нормально судил, голландцам многое прощал, но зато подсуживал немного испанцам.
    А пенальти 94, этого я никогда не забуду.

Последнее редактирование: 12 июл 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление