1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Я так предполагаю что все футбол смотрели (с) Кивинов noir style.

2. katarn

katarn

Legacy

я вот тоже не понимаю каким местом ЧМ относится к России, в которой врачи не лечат, менты убивают и вообще полным ходом идет геноцид коренного населения.

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

а ты в США был? Я - нет, но думаю, что помер бы в палате, например, а не на сиденье у входа.

3. John Freeman

John Freeman

А к нигерии каким? Это жизнь, нечего выпендриваться, особенно если ты ТУТ живёшь...

4. DJKrolik

DJKrolik

Думай, желательно молча.

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

DJKrolik, но ты ведь тоже про США _думаешь_, не так ли?

(Извините, что вмешиваюсь.)

6. katarn

katarn

Legacy

DJKrolik, какой довод гениальный, на личности переходящий, браво, вполне в духе наших оголтелых патриотов, которые ни хрена не понимают, зато олимпиадам и чм радуются. Ну и кому тут думать молча, а?

Гром нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Тебе конечно, ты влез в тему про футбол с каким-то стариком.

8. katarn

katarn

Legacy

ЧМ - это не футбол, а политика, умник, наша сборная в группе-первом раунде плей-офф вылетит и всем насрать на футбол уже будет. Вообще-то нормальным людям уже сейчас насрать на этот ЧМ было, а непонятно кто радуется, что в стране с дефицитным бюджетом (ты в курсе, что у нас бюджет дефицитный?), будут к ЧМ и олимпиаде готовиться. Думать головой надо, а не хз чем. Я даже про остальную фигню вспоминать не собираюсь, это бред просто с непонимающим человеком на эту тему спорить.

Гром нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

katarn, с новодворской поговори, она тебя поймет.

10. demonmov

demonmov

Прикольные у вас тут разборочки

11. Гром

Гром

Разбузились непойми над чем. Еще столько времени. Держу пари, за это время, выпустят еще с десяток законов противоречащих конституции, некроманты вновь начнут воспламенять леса и торфянники... Что не год то ололо. И апогеем на всем этом фоне будет ЧМ. Ну не знаю что еще добавить - разве что клубнику на луне начать выращивать за счет государства(тфу)честных налогоплательщиков.
    Не представляю что вот я буду делать через семь лет. Совершенно. Не до ЧМ сейчас точно. Как корове сапоги. И последнее исклютельно про себя - без обобщений.
    Если я все правильно понял на тему чего шла речь.

Последнее редактирование: 2 дек 2010
  12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

На локальном уровне это звучит так: нельзя детей заводить - денег нет, не до того сейчас. С хрена ли мы не можем ЧМ у себя провести? И проведём! И хреном по губам всяким либерастам проведём!

Последнее редактирование: 2 дек 2010
    NetMan K. и DJKrolik нравится это.
  13. demonmov

demonmov

Ниче, скоро ЧЕ в Украине и уже многое готово. И у вас ЧМ получится.

14. DJKrolik

DJKrolik

demonmov, Кстати, я к вам собраюсь : )

15. demonmov

demonmov

А куда именно решил уже? Ты только на один матч приедешь?

16. DJKrolik

DJKrolik

demonmov, Нет, пока не решил, рано же еще : )
    Мы с друзьями собираемся, большим отрядом.

17. demonmov

demonmov

И правда. :) Ну тогда добро пожаловать. Только ж это ЧЕ! Весь мир приедет, успейте вовремя встрять.

18. katarn

katarn

Legacy

себе херами по губам постучите, причем тут либерасты вообще, что там на локальном уровне - это уж твои личные фантазии.

На ЧМ всем иностранцам кучу льгот сделают вроде бесплатного проезда в наземном транспорте. Но это через восемь лет. А на локальном уровне это так называется: не знаю у кого как, а в Петербурге с первого января опять цены на проезд в транспорте увеличивают. А, да, еще Путин сейчас в прямом эфире сказал, что уровень доходов народа оказывается на 7,4% вырос. Так что олеолеоле, болельщеги.

19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Шарик, ты балбес. Ты думаешь, если ЧМ не будет, то деньги на благотворительность пустят? Школы отстроят, детские сады? Квартиры раздадут нуждающимся? Тарифы на всё подряд не подоражают? Просто раздадут? Сука, в промышленность вложат? Эльфы, ёпта.

Nightingale и DJKrolik нравится это.
  20. katarn

katarn

Legacy

Балбесы - это вы, фанаты и приравненные к ним ликующие по поводу решения кучки продажных чиновников ФИФА. Чужое мнение ни фига не уважаете и при первом же случае на личности переходите, что как бы лишний раз доказывает, что ни к каким олимпиадам и чмам страна не готова.

На что они пойдут мне вообще пофиг, я в принципе говорю, а выбирая между "ничего" и "чм" почему я должен выбирать чм? Мне пофиг, что "элита" сможет забить места в вип-ложах и пофиг, что газпром с лукойлом себе стадионы новые отгрохают - у нас настолько нездоровая обстановка на стадионах, что нормальные люди по большей части стараются смотреть футбол по телевизору. Так что мне плевать на последствия такого выбор ФИФА, а то, что правительство предпочитает вложиться в организацию ЧМ, а не в строительство приличной поликлиники, в которой бы мне не пришлось с идиотами-врачами ругаться, и в которой бы три врача в один день три разных диагноза не ставили - меня очень даже волнует.

Давайте, радуйтесь, я вообще хз о каком чм в России может думать человек, который НЕ ездит с мигалкой и машинами сопровождения по кольцевым дорогам Москвы и Петербурга. Очередной кусок хлеба толпе нашего народонаселения, ведь история по спирали идет и путины с медведевыми решили перестраховаться сразу двумя крупными мероприятиями. И уже не стесняются иностранцам в интервью говорить, что кто будет президентом дальше - они (Путин и Медведев) сами спокойно решает. Если кому интересно - это только что Путин сказал в Цюрихе в прямом эфире.

Nightingale, Sharp_ey и Гром нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление