1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

katarn, как же ты чертовски прав! Я только сейчас всё понял. Спасибо!

2. balakshin

balakshin

Legacy

Баттхерт такой баттхерт.

katarn, ты еще забыл сказать, что болельщики детей едят.

Чемпионат это прекрасно, жаль только ответственным определенно назначат очередного иудея, который весь кэш переведет в гешефт и отчалит в Израиль.

Последнее редактирование: 3 дек 2010
  3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Эксплуатировать базовую потребность плебса в зрелищах - что может быть очевиднее?

И не надо дифференцировать зрелища по степени "элитарности". Каждый хохочет как хочет. И таки да, сабж - он массов.

Вброс окончен, спасибо за внимание.

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

katarn +1

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я бы сразу с вот этого начал

Nightingale, Alex Kagansky, Гром и 2 другим нравится это.
  5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ну, у нас тоже матчи проводить будут (а тем временем местная команда уже и до "вышки" добралась). Как консерватору и ретрограду мне до благоустройства и прочего выпендрежа ради иностранцев никакого дела нет. В спортивный успех сборной, которой еще нет, тоже не шибко верится. Но вот про рабочие места - это интересно, интересно.

katarn, а я думал, ты фанатик Путина-Медведева-Миллера.

Последнее редактирование: 3 дек 2010
  6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

И всполошится царь,
    И поперхнётся власть,
    И людям просто в дар
    Земли и денег даст,
    Зайдёт любви заря,
    И засмеются все,
    (с) Несчастный Случай

Проезд подорожает и так. Это 1.
    Инфраструктура нужна все равно. Это 2.
    Неплохо, когда строительство инфраструктуры хоть немного окупается сразу после стройки. Это 3.
    Все любят футбол и не так важно, будет играть в финале Россия-Италия (O_o) или Аргентина-Бразилия, например - мне было бы приятно сходить (Челси-МЮ в Москве с удовольствием смотрел). Это 4.

DJKrolik нравится это.
  7. дядя Лёша

дядя Лёша

А может не стоит так категорично?

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Футбол в этой теме уже не обсуждается. :)

Действительно, футбол любят далеко не все. Но самое фиговое в том, что некоторые люди приветствуют очередной гигантский т.н. "распил" (50 миллиадов $) и рады тому, что им хоть что-то останется. "Украл миллиард, а мне дал 3 рубля? Так это хорошо, ведь мог и все украсть." Впрочем, не знаю, хорошо это или плохо, вопрос философский. Я считаю - это плохо.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alex Kagansky,
    Не нужно строить иллюзий, что ты в состоянии как-то повлиять на "распил". Причем, ни в смысле предотвращения оного (совершенно точно), ни в смысле поучаствовать (скорее всего)... Даже выбрать того, кто будет пилить сегодня кажется уже очень проблематичным...

Распилить 50 млрд без ЧМ не помешают ни (!)честные журнализды(!), ни мировое сообщество, ни даже Солженицын с Буниным и Пушкиным. С ЧМ деньги будут вложены хоть в что-то, помимо "распила" с надеждой выручить ещё хоть сколько в течении след. нескольких лет...

Парни, я вас не гоню, но вам точно интересно в данной теме, м? )
    Все-не-все - процент все-такм очень солидный. Не Южная Америка, но таки солидный.

Alex Kagansky и DJKrolik нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

А вообще ни один ЧМ нигде не обходится без нагревания рук организаторами, строителями и т.д. Не нужно строить иллюзий. Концентрируйтесь на положительных аспектах или идите на***.

Steel Rat нравится это.
  11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Nightingale и DJKrolik нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    ыыыыыы :good:

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Nightingale, в принципе, со всем согласен. Однако получается, что наша верхушка попросту выписала себе индульгенцию - что бы она ни делала, все воспринимается положительно, так как "могло быть и хуже". Тебе не кажется, что что-то не так? :)

Повторюсь, вопрос философский. Кто-то "концентрируется на положительных аспектах" (с), а кого-то коробит от выбранного власть имущими пути развития страны.

Низкопробная клоунада.

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Низкопробная клоунада для тупого быдла. Так правильно.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Как бы перефразировать...
    Ну смотри. Представь, что ты бредешь в Люберцах поздно ночью. Встречаешь тройку милых молодых людей, которые тебя благополучно гопают. Нападавших спугнули другие гопники/менты/одинхрен - у тех выпадают твои документы, когда они подорвались с места. Хорошо ли, что тебя отмудохали? Нет конечно, но хоть документы при тебе... События не связаны; могло быть и хуже - это могли избить до состояния, в котором тебе было бы уже пофиг на документы.

ЧМ и коррупция завязаны очень своеобразно. ЧМ подразумевает воровство, но воровство не подразумевает ЧМ...

Могло быть и хуже - это когда списали 50 миллиардов, а могли списать и 150; то, о чем я говорю - это когда списали 50 миллиардов, построив инфраструктуры на 5 в надежде заработать ещё 50 в течение какого-то времени.

Последнее редактирование: 4 дек 2010
    Alex Kagansky нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Да ну, бред. Только законченные идиоты могут реально верить, что масштабы воровства будут 90%

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Nightingale, ну да, все это понятно. Мы по сути говорим об одном и том же. Но у нас разные эмоции от одного и того же события. :)

Кстати, ЧМ сулит жителям, как минимум, Москвы (к коим я тоже отношусь с некоторого времени) серьезные неудобства. :)

Неправильно. Впрочем, я не настаиваю. :)

18. balakshin

balakshin

Legacy

"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." (с) Бышовец

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Все цифры - примерны. Процента не знают даже "в верхах" - воруют все, на всех уровнях: от Абрамовича до таджика, переносящего цемент на рынок у Пролетарки.

Скорее всего будет, как в Монти Пайтоне: "Мы уволили людей, ответственных за увольнение авторов первоначальных титров и в последний момент за большие деньги наняли 500 южноамериканских ллам и сделали совершенно новые титры в совершенно новом стиле". С Сочами так уже, вроде бы, происходит.

Alex Kagansky нравится это.
  20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А реконструкция Большого театра? Это же полный пэ.

Nightingale нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление