1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Если бы еще Гуллит был хорошим тренером..

Sharp_ey нравится это.
  2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

katarn,
    Кадырочно, х**е!

3. katarn

katarn

Legacy

наши "топ"-клубы жгут!

:crazy:

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

katarn,
    Даешь Эйсейбио и Бобби Чарльтона! %)

Wotar нравится это.
  5. hrust Schrödinger

hrust

Для стандартов конечно дороговато , а больше от него и требовать наверно не будут :)

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

7. DJKrolik

DJKrolik

Да. гол суперский!

8. DJKrolik

DJKrolik

(http://videa.hu у меня грузился минуты 3). Блин, с Youtube убирают ролики, насколько я понял. Но все равно вот:
    YouTube - Руни: "Лучший гол в карьере"

Автор фантастического удара поделился эмоциями после победы в дерби Манчестера.
    "Думаю, это лучший гол в моей карьере. Я увидел, как мяч летит ко мне и подумал "почему бы и нет?", - сказал Уэйн сразу после матча. "Я рад, что получилось забить и принести команде три очка. В 9 случаях из 10 мяч бы улетел на трибуну... Это мой первый гол ударом через себя с тех пор, как я стал профессионалом".

---------- Сообщение добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:26 ----------

Кстати, насчет Карлоса подтвердилось:
    Президент "Коринтианс" Андрес Санчез накануне официально объявил об уходе 37-летнего левого защитника Роберто Карлоса в "Анжи". Зарплата знаменитого бразильца в Махачкале составит около 6 с половиной миллионов евро в год. Как сообщает официальный сайт "Коринтианс", переговоры прошли в дружественной обстановке, и стороны остались довольны друг другом.
    http://news.sport-express.ru/2011-02-13/418846/

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Кстати о красивых голах. Помните, как Карлос забил чуть не с центра с левой ноги и обовдкой стенки справа какой-то потусторонней закруткой? До сих офигеваю. Или гол с уходящего на "от ворот" мяча через вратаря?

Красавчик, конечно, но 6 млн. евро + откат Коринфиансу за 37-летнего игркоа, который уже давно не показывает мастерской игры... Можно ещё Кафу на другой фланг поставить, дернув с пенсии старика!

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

и Дунгу в центр!

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

YouTube - roberto carlos super goal

10. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Вот что бабло животворящее, с людями делает... В 90-ых ктот хотел Марадонну, не вышло, теперь компенсировали... Интересно, тубрики из того же "бездонного мешка", что привёз "сексуальный футбол" в Россию?

11. DJKrolik

DJKrolik

Wotar,
    Зарплата какая-то нереально завышенная. У нас Аршавин раза в 3 меньше получал.

12. katarn

katarn

Legacy

DJKrolik, Аршавин - никто, а Роберто Карлос - чемпион мира, трехкратный победитель ЛЧ, лучший защитник каких-то там годов, обладатель кубков Америки и т.п. и т.д.

+ За копейки он бы сюда не поехал в любом случае.

Им еще осталось соблазнить Роналдо и Ривалдо.
    И Зидана :good:

Sharp_ey нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Это Карлос никто, а Аршавин был нашим лучшим и самым высокооплачиваемым.

Steel Rat нравится это.
  14. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

DJKrolik тс, а то счя злобно по соседски вспомню Тимощука и Блохина (как тренера почившей Москвы конешь ((: ). Зарплата не показатель, Шева в Милане прим 4 получал, при том, что на поле вытворял... и добавки не требовал, а Каладзе дОООлго был одним из самых высокооплачиваемых, в той же Серии А). Арш я думаю, тож бы потребовал столько, если б его из Арса счя бы Анджи захотело...

15. DJKrolik

DJKrolik

Wotar,
    Я говорю о том, что лучший игрок получал гораздо меньше, а тут дедульке безногому 6млн кладут зарплату.
    Думаю, не будет он 6 получать, лимона 2 максимум.

16. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

DJKrolikА по мне будет ((: , так как за 2 лимона он бы вряд-ли навострил лыжи в таком направление (За 2 можно было в АПЛ, или к шейхам, и то эти бы предложили, за "именной футбольный бренд" побольше). Я не возражаю, что это взрыв трансферного рынка, попрание законов логики, и всё такое, но и не вижу смысла завышать цену при объявление зарплаты (зачем им ещё большие понты, могли б тогда сумму отступных сказать за одно?).

А вообще будет интересно посмотреть за игрой Анжи с великовозрастным защитником, которого в прошлом клубе фанаты чуть не аннигилировали (наверно за выдающуюся игру в обороне, и "отличное" исполнение фирменных дальних ударов?).
    Меж прочь зашел на офф сайт Анжи и впал в ступор, новости о переходе нет, может я ослеп, но даже гугл не чего не даёт на сайте и форуме! Лучше бы они это бабло в персонал следящий за связями с общественностью вложили, я уже не говорю, какую детскую академию можно было б отгрохать, ндем.

Последнее редактирование: 13 фев 2011
  17. DJKrolik

DJKrolik

Wotar,
    Спорт Экспресс может и врёт :yes:
    Все равно как-то сомнительно. И у шейхов я думаю 6млн он бы не получал. Слишком старый, и уже давно не было видно его.

18. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Бездарным говном, им и остался
    Своих террористов хватает.

19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Меня прикалывает, когда Шаву называют, например, бездарным говном. Арсенал купил бездарное говно, а им никто и не сказал!

20. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Steel Rat, из этой страны купили несколько футболистов для отопления лавочек запасных.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление