1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

DJKrolik Ну почему же, как по мне Шейхи берут футболистов отнюдь не за "последние заслуги", иногда как раз тех кто просто когда то нравился, или был им за что-то мил. (Привёл бы в пример слух о 20 лямов за Кличко-Хиллифилд, 3 года назад, но не берусь утверждать, слух\правда ли). Меж прочь в этом свете интересно где Арш завершать будет (не думаю, что рискнёт вернуться в Культурную столицу... ).

Sharp_ey как же всё же "ЭТИ СТРАНЫ" схожи, по эту сторону границы форумы и сайты(профильные), тоже забиты постами характера: всё плохо, надо всех расстрелять, наши футболисты фуфло, Шева никогда не умел играть, сборная сборище ***, спрашивал у Мысыка, в Казакстане ТО ЖЕ! Блин как хорошо, что я уже лет 8-9 болею за Милан без всякого глори... Половина бы Серии А, Премьер лиги, Бундес лиги, мечтало б сидеть на таких "скамейках запасных" на которых счя сборная России поигрывает! Если весь сыр бор из-за Росс сборной, ребята вы думаете ваша сборная плохо играет??? Посмотрите гдет нарезку последних игр Украины, вот тут действительно не нужно преувеличений, чтоб начать материться!

Последнее редактирование: 13 фев 2011
    Sharp_ey нравится это.
  2. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Согласен, вспомните Батистуту.

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Sharp_ey, не дороговат ли обогреватель?

4. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Steel Rat, экзотика всегда дорога и практически бесполезна.

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Sharp_ey, это может продолжаться до бесконечности. Тебя обидел Андрюша? Тебе жалко его денег? Просто упрямый?

6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Это не контраргумент. Я считаю, что его купили на волне, на подъёме, который уже прошёл.

Андрюша меня ничем обидеть не может, я за SS Lazio болею.

Wotar нравится это.
  7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Sharp_ey, бездарное говно - это аргумент?

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Steel Rat, нет, конечно. Моя аргументация его появления в составе Арсенала:
    Что видно по его результативности.

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А ещё ты писал, что он был бездарным говном и им остался.

10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Steel Rat, Да, писал. Это ничем не подкреплённые эмоции, поэтому на них можно не обращать внимания. Извиняюсь за них, между прочим.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Sharp_ey, йеаааа!!! =)

12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Steel Rat, но всё равно я считаю его арсенальский период карьеры ничем не отличающимся от других карьер российских игроков в европейских странах. То есть безрадужная веха, призванная повысить класс футболиста, но своей цели не добившаяся.

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Sharp_ey, ну и что. Зато наши канаццев надрали в финале юниорском.

14. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Steel Rat, так это ведь разные категории :)

15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Sharp_ey, ты опять? =)

Sharp_ey нравится это.
  16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Sharp_ey,
    нездоровый максимализм какой-то... Аршавин - один из ключеввых игроков Арсенала и очень неплохая замануха для зрителей.

До фигуры, скажем, Сеска в Арсенале ему ещё далеко, но уж точно он не провалился после перехода, нет. Говорим естественно об игровых качествах, а не о каких-то личных.

И да, до легенды Карлоса Аршавину ещё как до Луны на гондоле, но бразилец всё-таки сильно сдает и не случайно переводится из вылетевшего, кажется, Коринфианса.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Сверился с вики. 29 голов в 21 игре! Ты прикалываешь что-ли? Всем бы так ))
    In Qatar, he broke the record for most goals scored that was held by Qatari Legend Mansour Mouftah by scoring 24 goals. He scored more goals for the club than the number of games he played. He was awarded for being the top scorer in all Arab leagues in 2004 with a Golden Boot

Последнее редактирование: 13 фев 2011
  17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Красивый гол Руни.

Кстати (или не кстати) - Федя-то проиграл опять! Вот чорт.

18. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Бред, этот "вылетевший" Коринтианс ни куда не вылетел, а спокойно себя чувствует в тройке лидеров, и по совместительству является Зени... богатейшим местным клубом, в своё время заграбаставших самих Тевеса и Маскерано (правда сделки не чистые ((: ), и хочет снова вернуть Тевеса. Другой вопрос, что после вылета из кубка Либертадорес (аналог Лиги Чемпионов), болельщики недвусмысленно намекнули, что хотят линчевать Роберто! МОжет по этому он и свалил с насиженного места?
    С первым согласен, хоть не стабильность в игре, иногда, приводит к сидению на банке. Второе, хм хм, не сказал бы, что на него ктот кроме диаспоры должен клевать, всё ж не Кака и не Ронни чтоб так уж величать, один из, пусть и техничный... Скорее заманухи для Русских телезрителей, которые покупают пакеты премьер лиги, чтот вроде "моды на азиатов" в Шотландии...
    Хз, Он (да именно с большой буквы) тоже бы клал по 20 банок чисто на опыте, в ихнем чемпионате, вот только Шейхи его видимо не видали...

Последнее редактирование: 14 фев 2011
  19. DJKrolik

DJKrolik

- Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом, - заявил Роберто Карлос "СЭ".

:crazy: а что было решающим?

20. katarn

katarn

Legacy

Приятный климат, любящие болельщики, великий тренер, амбиции клуба вестимо :crazy:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление