1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Ну конечно же бабки, большие бабки, таких по Бразилиям не сыщещь ((:,

2. DJKrolik

DJKrolik

ДАГЕСТАН!!!

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Прекрасный горный дикий край! (с)

Карлос просто лжец и девственник!

DJKrolik и Wotar нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

???
    "Он" - полузащитник, за всю карьеру забивший около 20-ти голов. Напомню, что, например, сборной Ирана наши не забили вообще; ни опытом, ни удалью... Как можно гадать о сравнении результативности легендарного нападающего Бати-гола, забившего в два раза больше Марадонны за сборную Аргентины с пусть и добротным, но местечковым опорником, не сыгравшим за сборную (Украины) и десяти матчей?

5. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Хз, ты видел хоть один матч в его исполнение, а я видел и не один! Такую игру, как он демонстрировал, я сейчас ИЗРЕДКА наблюдаю у некоторых полузащитников Барсы и Милана, и то не совсем то. Что говорить если он мог за матч сделать 5-15 передач в касание точно на ногу нападающему на выход один в один, на расстояние 30-40 метров, при опеке. повторю 5-15 раз за матч, в каждой игре, ВСЕ точно в ногу. Почитай статью, чтоб больше глупость не писать. ((;. ну а 20 мячей, очень даже 50 снова не правда ваша, прошу в вики. Вот тут точно каждому б забить полсотни играя в полноги... в не самом забивном чемпе. Плохо что когда он играл, в Украине было жуткое качество телетрансляций, так что нормальной нарезки его моментов я ещё не видел )):.
    YouTube - Александр Рыкун в матче Ильичёвец Металлист 18 10 09
    Вот более менее вменяемая нарезка, с одного матча, при том что это к сожалению из недавних, когда он уже "в тупую" делал всё на месте, так как давно потерял хоть какую-то скорость, и приписал себе "животик Ронни"+ на сколько я помню играл после несколько месячного простоя, но всё равно ухитрился отдать штук 10 верняков... Так что я знаю, кого и с кем можно сравнивать ((;

Последнее редактирование: 14 фев 2011
  6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Сверился с вики: везде разные данные, в том числе и в той же статье, из которой, как я понял, ты привёл цитату. Не надо сравнивать уровень чемпионата Катара с теми клубами, в которых он играл раньше, на уровне Катара он вполне ещё мог, в чём нет какой-либо заслуги. Сейчас их топ бомбардиров возглавляет вообще Клемерсон.

Это всё происки карлосоненавистников. Мушкетёры, по-моему, ни разу в Либертадорес и не добивались ничего существенного.

Насчёт Арши я ещё поразмыслю :)

Нож у горла, наверное.

7. DJKrolik

DJKrolik

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Осилил только Зенит.

9. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Ндем, чтот из оперы: Маразм крепчал, а танки, с не подвезённой с тыла соляркой, продолжали давить фашистских захватчиков... :shok:

Sharp_ey нравится это.
  10. sarat62301

sarat62301

Fifa 11 лучше

Во что я играю? В Fifa 2011 игра конечно же не подкачала в этом году и обошла всеми любимый pes 11. Люди кто играл, что по вашему мнению натуральней?

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

sarat62301, тут про футбол, друг.

12. DJKrolik

DJKrolik

Реальный футбол имхо чуть понатуральнее будет.

Школота с Юкоза набегает :spiteful:

Wotar нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

14. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

DJKrolik, это экстремистский сайт ультрас, его закрыла полиция.

15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

YouTube - "Волга" - "Томь" (1-0) Марцваладзе 5′

Василий Харитонов. Надежда и опора ФК "Томь". Стадион "Труд" взрывается одобрительными воплями, когда грозный Харитоныч идёт с мячом к воротам соперника.

В том, что удар был выполнен целенаправленно, никаких сомнений нет.

16. DJKrolik

DJKrolik

Sharp_ey,
    Отлично засадил!

Меня тут повеселило интервью вице-президента "Терека". Испытываю чувство глубокой досады, не увидим мы Форлана в чемпионате России, а все потому что не хочет Диего играть из уважения к чеченскому народу, а хочет денег.

Sharp_ey нравится это.
  17. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Я переживаю за Диего. С ним может случиться несчастный случай, он может случайно упасть горлом на кинжал с выходящим пулевым отверстием в виске.

DJKrolik нравится это.
  18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А я то его ещё на аватаре весь ЧМ проносил :-/

Кстати, я тут забыл похвастаться, какой мы с приятелем себе подарок на 8-ое марта сделали))
    Ноу Камп. 08.03.11. Арсенал-Барса

Barca-Barca-Baaaarca

Последнее редактирование: 15 мар 2011
  19. balakshin

balakshin

Legacy

20. DJKrolik

DJKrolik

balakshin,
    Офигительно!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление