1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Хорошо сыграли с беззубыми церберами, даже травмы Кержакова и Аршавина не повлияли ни на ход игры, ни на конечный результат. Московские болельщики - животные, каждому по банану в паршивую глотку. Виктор Гусев работал плохо, много ошибался.

2. DJKrolik

DJKrolik

Вчера Спартачок разгромил Анжи, а Юра Жирков был никакой, и я этому рад.

Последнее редактирование: 15 авг 2011
    Nightingale нравится это.
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А матч с Сербией был дерьмо )

DJKrolik и Sharp_ey нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

Жирков, конечно, разочаровал, от него я перехода в Анжи не ожидал. Даже если б Аршавин - не удивился бы, но Жирков...

5. Colonist

Colonist

Ой да ладно. За такие бабки, кто угодно бы побежал. Из наших, во всяком случае. В принципе, Жиркова можно понять - сколько можно на лавке сидеть? А тут и платят больше, и место в основе сразу. Правда, читал где-то, что вроде в межсезонке Виллаш-Боаш его наигрывал активно, и собирался использовать как основного игрока. Если это так, то поступок идиотский, конечно.

6. Amberus Insane

Amberus

Куарэжма и Гаттузо не побежали за бабками, а вот с Это'о неожиданно как-то, после Интеров, Реалов и Барселон (или они не договорились о трансфере?). Ладно Карлос, он уже своё отыграл по сути.

Последнее редактирование: 15 авг 2011
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Amberus,
    А Это'о уже все навыигрывал. И теперь заработать бабла для него кажется весьма хорошей идеей. Он и официально то теперь станет самым дорогим, а представте, сколько ему ещё в кейсе-конверте проплатят. Мне кто-то сказал, что на интервью он честно признался, что ха такие деньги куда угодно; "Анжи" - это где-то в Канаде? Они хоть футбольный клуб?

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Оно и понятно, отношение Жиркова к "Спартаку" известно. Но это дела клубные, а в сборной он играет отлично. Вообще уникальный игрок по меркам России.

9. Rindex

Rindex

Ага, а Роберто Карлос побежал и не прогадал. Во-первых нехилые бабки заработает на заре карьеры, а во-вторых ему на День Рождения Керимов Бугатти Вейрон подарил. Для справки, машинка эта стоит 2 600 000 $.

http://www.gazeta.ru/sport/2011/04/kz_3582889.shtml

Последнее редактирование: 16 авг 2011
  10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

В сборной все играют бесподобно. Молодцы. Десяток-другой лет и в футбол так же хорошо будут.

Nightingale нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

Не знаю...
    Вообще сборная говно, Жирков говно, Аршавин говно, Фурсенко во всем виноват, никого не люблю, все уроды.

Nightingale и Sharp_ey нравится это.
  12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Очень удивился, когда узнал, что Жирков теперь в Анжи... Нет, я понимаю, деньги, игровая практика, но... Но это все-равно огромный шаг назад. Даже не шаг - прыжок! Лучше бы попытался еще немного в Челси, хотя бы полгода, может и заиграл бы при новом тренере...

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Жирков едва ли не единственный в России (на мой взгляд - единственный), кто силен в обводке. Не боится идти напролом, и у него часто получается. В матче с Сербией, несмотря на свист, он имел всех и вся, как в атаке, так и в защите. Но его место - край полузащиты, там он и должен играть. В каком клубе - не важно. С его нынешним уровнем игры он будет незаменимым в сборной в незвисимости от того, за какой клуб он выступает.
    Вспомни "Рубин". Не исключено, что "Анжи" прыгнет еще выше.

14. Colonist

Colonist

Вот чего-то с уровнем игры у него как раз не очень. Вот всяком случае, если сравнивать с ЧЕ памятным. Мне кажется он и в половину силы реальной своей сейчас не играет.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Alix Vans, "Рубин" строился дольше, да и команда удивляла со старта (сразу 3 место после попадания в ПЛ в 2003 году) удивляла, ниже 10ого места не опускалась, причем, без робертокарлосов :) Мой прогноз - "Анжи" выше 8ого места не поднимется в этом сезоне точно, а дальше... Дальше видно будет.

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Если не ошибаюсь, с махачкалинцами произошло то же самое - они заняли 3-4-е место в год своего дебюта в Премьер-лиге.
    Поживем - увидим.

17. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Хотя бы "почти" добавил бы.
    Это их самое большое достижение в премьере. Тут, видимо, нужен комментарий, что "Рубин" становился чемпионом.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Двукратным чемпионом подряд, уточню. И в высшем дивизионе России "Рубин" подряд держался, уже 9ый сезон идет, а это куда дольше, чем Анжи, которое дольше 3х сезонов подряд не задерживалось.

И, кстати, Анжи выше 4ого места в Премьер-лиге не поднималось. Но правильно замечено, что было это сразу после подъема из пердива. Мне нынешнее Анжи напоминает Жемчужину-Сочи. Резкий взлет, широкая рекламная компания, восторги прессы, плевки болельщиков. Жемчужина даже платили телевизионщикам (!), чтобы их матчи показывались. И чем все закончилось? Впрочем, прогнозы и предположения - дело неблагодарное. Время покажет.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Итак, свершилось - Это'О в "Анжи", а Насри - в "Манчестер Сити"...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление