1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Sharp_ey, про Непомнящего в курсе, здоровья ему! А насчет списаний - нужно кардинально перестраивать всю футбольную верхушку, а не только одну Томь. Или, хотя бы, вводить НОРМАЛЬНЫЙ И РАБОТАЮЩИЙ орган, отвечающий за честность игры. Который действительно будет следить за договорняками, а не заявлять что-то, типа, "Да ладно, не парьтесь, нет у нас договорняков!" Пока у нас в футбол не вернется ЗАКОН - мы ничего не добьемся! Ни на уровне сборной, ни на уровне клубов! А всякие фурсенки только и орут про свой "кодекс чести", тьфу, только туалетную бумагу на него перевели...

2. De_DraGon

De_DraGon

План действий?
    Такой большой, а в сказки веришь.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

De_DraGon, первоочередно сделать какой-либо орган,
    1) К которому реально будет прислушиваться руководство РФС , а не отмахиваться, как от назойливой мухи.
    2) Который будет обладать полномочиями проводить расследования, в случае возникновения сомнений в честности борьбы.
    3) Который будет определять меру наказания клубам и конкретным личностям и передавать документы дела в правоохранительные органы, для заведения уголовных дел.
    4) Решения которого действительно будут исполняться вне зависимости от наказываемого клуба.

Все знают, что у нас есть (был совсем недавно, может и распустили уже) комитет по этике? Назовите хотя бы ОДНУ его задачу и хотя бы ОДНО действие, которое бы он реально осуществил. Если уж на что-нибудь сливать лаве, так хоть видимость действий создавайте!

Правда порядок в российском футболе - еще большая сказка, чем победа на ЧМ2018...

4. De_DraGon

De_DraGon

В РФ есть следственный комитет, прокуратура, военная прокуратура, мвд, фсб, суды и прочая и прочая и прочая...
    Результат где?
    Я против создания такого органа - лишняя и вредная трата госсредств.

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Master of the force, ну, это еще не доказано. И вообще, я привык доверять только печатным изданиям калибра "СЭ" и "СС".
    Ну не все, конечно. Когда наш нижегородский клуб возвратился в Высшую лигу, то встал вопрос о судьбе весьма полезного Владислава Зубкова. На что наш тренер сказал, что это игрок первой лиги, что это его потолок, расстаемся с ним без сожаления. После этого мы наарендовали игроков, нюхавших порох Вышки, они раскрылись, обеспечили хороший результат при такой же игре. А наш нападающий довольно долго занимал место в списке лучших бомбардиров чемпионата.
    Да нет у них никого из местных. А если и есть, то не на ведущих ролях. Я чисто исторически недолюбливаю татар, но считаю, что они должны растить своих, местных, и удерживать завоеванные позиции их усилиями, а не при помощи иностранцев.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

De_DraGon, так дело в том, что такие органы УЖЕ есть! И даже не один, а кучка - для клубов, для судей, для собак гендиректоров, для кошечек жен гендиректоров и тд! И эти органы даже сами не знают, чем им заниматься, ибо они есть, деньги на них идут, а планов действия и цель - до сих пор нигде нормально не прописана! Итог - деньги прогаживаются, смысловая нагрузка - ниже нуля!

7. De_DraGon

De_DraGon

Ну пропишут в каком-нибудь законе - и что?

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Хотя бы чутка станет сложнее балду гонять. Вдруг и пошевелятся тогда. А если все оставить как есть - к чему мы придем? Словению обыграть сборная не может, катарам всяким тоже сливаем. Клубы с одинаковым успехом проигрывают осерам, легиям и лозаннам в еврокубках. Да и во внутреннем чемпионате наши лидеры за милую душу могут сыграть вничью, а то и проиграть явным аутсайдерам. Итог - если ничего не делать наш футбол скатится до уровня, в лучшем случае, чемпионата Уэльса. В худшем -до уровня третьего дивизиона чемпионата Зимбабве. А если что-то делать, то вариант, при котором будет образован еще один деньгоотмывательский ниочемный кабинет, крайне высок... И что же делать?

9. De_DraGon

De_DraGon

То есть, ты за мой счет хочешь решить свои проблемы?

10. Master of the force

Master of the force

Что не доказано? То, что там было, записано в протоколе матча. Также имеются свидетели. Дело и выеденного яйца не стоит, но никто, ясен пень, разбираться не будет (догадайтесь почему;)).
    В данном случае я взял первое попавшееся упоминание об этом событии ибо оно достаточно широко освещается во всех СМИ, а не только в специфических "СЭ" и "СС".

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

De_DraGon, первое: где хоть слово о МОИХ проблемах? Второе: где предложение решать какие либо проблемы за чей либо счет?

12. De_DraGon

De_DraGon

Да вся твоя речь:
    ты хочешь, чтобы в футболе что-то поменяли (т.е. тебе интересна эта тема) - "вот это и есть твои проблемы"
    А за какой это счет ты собрался создавать федеральную структуру, да еще и с правом следствия? Только за счет налогов и прочих платежей - "а в этой копилке и мои бабки"
    P.S. Лучше заводы строить, а не создавать еще одну фекальную структуру. А игроки потом кстати с этих заводов сами найдутся.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

De_DraGon, я говорил не об этом. А о том, чтобы УЖЕ существующие структуры, на которые УЖЕ идут деньги из всех возможных источников, привели в должный вид. А то деньги в них вкладываются, а толку и смысла в них нет.

И, кстати, разве не странно было бы в теме с названием "Футбол" интересоваться, скажем музыкой или творчеством Пикассо? :)

В любом случае, чтобы я не написал здесь сейчас - хоть план реформ футбола, хоть график застройки заводами тайги, хоть космическую программу на близжайшие 500 лет в подробностях - это не изменит ничего. Поскольку я не президент, не депутат, и даже не олигарх, так что в упор не понимаю возмущения вызванного моими постами. :)

14. De_DraGon

De_DraGon

Хм...?
    1. Так делать орган или нет?
    2. Деньги-то все равно надо тратить - я против, нет смысла.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

De_DraGon, собственно, предлагаю закончить эту тему, а то поднадоела уже. Кратко: сейчас существуют всякие комитеты по этике и комитеты по судейству, которые фактически функционируют, даже в их состав входят весьма известные и уважаемые люди, но как они функционируют и что они вообще делают - загадка. Подробности легко найти на всяких "чемпионатах" и тп. А деньги тратили, тратят и будут тратить, вопрос только - на что? Причем не только на всякие структуры, но и на многие команды, которые существенно подпитываются из госбюджета.

Последнее редактирование: 28 авг 2011
  16. De_DraGon

De_DraGon

Кем? Быдлом?
    А ты предлагаешь еще тратить - конгениально!

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

De_DraGon, не ЕЩЕ, а ЭТИ ЖЕ деньги, но на то, что, хотя бы, будет РАБОТАТЬ, а не просто эти деньги ТРАТИТЬ. Сорри, еще понятней не могу объяснить, да и стараться не буду, ибо уже конкретно надоело.

18. De_DraGon

De_DraGon

Трындеть и я могу.

19. DJKrolik

DJKrolik

Спартачок красиво слил в еврокубках, теперь могут совершенствовать свою гениальную игру и бороться за место в восьмерке.

Велитон - подонок. Акинфеев теперь полгода пропустит. Бесит даже не это, а непроходимая тупость многих тренеров, журналистов, игроков, которые даже после просмотра повторов говорят, что там умысла не было, ну-ну.
    Хорошо хоть Малафеев сейчас в отличной форме, только всякие журналистские ублюдки портят жизнь.

Ну и порадовал матч Манчестер - Арсенал, привет Андрюшке, который играет в европейском топ-клубе самого высокого уровня.

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Не знаю, стоит ли продолжать дискуссию о сломанной кем-то (Гаджиев утверждает, что он только стучался) двери, когда столько всего произошло...
    Аршавин был не плох. И скорость показал, и финты, и умение играть корпусом. Ну, и погрубил немного.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление