1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

А что там случилось?
    лол

2. Colonist

Colonist

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Копыта пообломали (лол, даже не одному), будут знать, не одним березуцким всё дозволено :)

Последнее редактирование: 29 авг 2011
  4. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Вот же сука. Неужели у коней не нашлось ни одного мужика, чтобы у***** мясной обезьяне?

До свидания, ЧМ 2012, до сводания, сборная роиси.

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Sharp_ey, да и со всеми здоровыми игроками нам Чемпионат Европы не то, чтобы уж ярко светил... А вообще, меня немного возмутили слова Карпина (выделены жирным):
    "Однозначно злого умысла со стороны Веллитона не было. Акинфеев пытался головой выбить мяч, а Веллитон старался выиграть борьбу на втором этаже. Возможно, Акинфеев неудачно приземлился и получил травму. Представим на минуту, что вместо Акинфеева был бы защитник. Разве это что-то бы меняло? Вы говорите, Акинфеев является вратарём сборной? Это его проблемы. Что значит вратарь сборной? Что ему теперь, медаль повесить? Не трогать вообще игроков сборной?"

Не знаю, при всем уважении, имхо, перебор. Такое чувство, что Карпин стал забывать, что и сам когда-то был неплохим игроком, и за сборную также выступал. Все таки, надо иметь хоть какое-то, если не сочувствие, то уважение к игрокам соперника. Или хотя бы не забывать, что они тоже люди. Да и болельщики Спартака, которые также переживают и за сборную России, едва ли высоко заценят такие слова...

6. Colonist

Colonist

Maniac99, ну, формально, Карпин прав. Эпизод был за пределами штрафной, то есть Акинфеев, являлся обычным полевым игроком. Там было нарушение, да, но травму он получил не в момент контакта, а в момент приземления. Другое дело, что Веллинтон не мог не видеть, что к мячу он не успевает, и на нарушение это шел намерено (мало ли что, вдруг повезёт. Дерби всё-таки). Не думаю, что он специально хотел травмировать Акинфеева, но вышло то, что вышло.

Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Nightingale нравится это.
  7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Colonist, я не про это. Меня просто смутила конкретная фраза: "Вы говорите, Акинфеев является вратарём сборной? Это его проблемы" Все таки, для человека который и сам раньше был футболистом и тоже защищал честь страны, таких высказываний следует избегать. А насчет эпизода... В принципе, действительно можно было бы списать на игровой момент, если бы не одно "НО". И у этого "НО" есть имя - Владимир Габулов. Так же игровой эпизод. Так же вратарь. Так же Веллитон. Так же полгода в лазарете... Судить не буду - не мое это дело. Но то, что Веллитон весьма "не нежно" относится к вратарям соперника - факт.

PS: Если что, я не болею ни за Спартак, ни за ЦСКА, стараюсь говорить с нейтральной стороны.

8. Colonist

Colonist

С одной стороны да, с другой - Карпин сам играл в Испании очень долго, и по ногам ему там лупили не задумываясь о том, что он игрок сборной России. Понятно, это обидно и т.д., но нельзя же с игроков сборной пылинки сдувать. А Веллинтон да, к вратарям относится, мягко говоря, немилосердно. И если с Габуловым тогда, был действительно, скорее игровой эпизод, то здесь он шёл на столкновение очевидно проигрывая позицию. То есть, поступил если не подло, то по крайней мере непрофессионально.

Nightingale нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Colonist, чувство меры ему просто изменяет иногда. Перечитал фразу и понял, что ее можно приписать и Карпину, и Веллитону одновременно. Насчет сдувания пылинок со сборников - это то понятно. Но неужели нельзя было сказать что-нибудь другое, кроме "Да и класть, что он из сборной, разница в чем?" Скажи Карпин, например: "Эпизод игровой и Веллитон не виноват, но Акинфееву - скорейшего выздоровления" и вопросов не было бы с моей стороны точно. А Веллитону не хватает сдеражанности, что ли. И, как уже сказал, чувства меры. Даже в самом серьезном запале игры нельзя забывать, что с тобой играют живые люди. Такие же, как и ты сам.

10. katarn

katarn

Legacy

Осторожно, мат

Удивительные откровения Губерниева, которые ему наверняка выйдут боком
    Но он сказал интересную вещь: на Малафееву в день ее смерти был объявлен план "Перехват". Чего тут скрывать? Это очевидно. Была передача про нее и Малафеева на ОРТ, все ее записи, все интервью, вообще все - все говорит о том, что это была безбашенная, абсолютно неуправляемая, зарвавшаяся баба. О мертвых ничего или только хорошее? Фига-с два.

Nightingale, ThisSuXX, Amberus и ещё 1-му нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, обалдеть, а я то в перерыве телек перестал смотреть, так что это все пропустил, щас только на YouTube смотрю. Реально это все пошло в эфире России-2?

Ахах, а Губерниев красава, все таки!

http://www.championat.com/football/news-911005.html

Последнее редактирование: 29 авг 2011
    ThisSuXX нравится это.
  12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Эта была нелепейшая передача, так как было известно, что... блондинка... на "Бентли"... на скорости в 200 км/ч... в черте города.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Этого дурика стоило выгнать хотя бы за свои мерзкие комментарии биатлона, а уж за эту выходку вообще четвертовать :yes:

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дарк Шнайдер, биатлон не смотрю, так что тут ничего сказать не могу, но отмазка про "вратаря Дании" меня изрядно повеселила :)

15. katarn

katarn

Legacy

О чем я и говорю.

16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Человек всё правильно сказал. Четвертуйся сам.

17. DJKrolik

DJKrolik

Ничего ему не будет. Он ссаный мгеровец.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Итак, остается всего пара часов до матча сборной. Про силу соперника даже не хочется размышлять - для нас слабых не бывает. У кого какие прогнозы? Я буду оптимистичен - 1-0 в нашу пользу:)

19. hrust Schrödinger

hrust

За сборной давно не слежу , поэтому надеюсь на приятную неожиданность :)

20. Master of the force

Master of the force

Надеюсь, Губерниев не прав, и всё будь пучком;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление