1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Итак, понеслось! Удачи нашим футболистам!

3. hrust Schrödinger

hrust

Первые десять минут македонцы предпочтительней смотрятся

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я бы даже не так сказал. А что наши не смотрятся вообще никак. Их не заметно... Играют - и все тут. Как правильно говорит Гусев - "Все думают о том, что все впереди"...

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Какой дебил додумался вставлять долбанные баннеры СО ЗВУКОМ в трансляцию?!

5. hrust Schrödinger

hrust

Пока играют две равные команды

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Удар Семшова откровенно не получился... Жаль... Тем временем, половина первого тайма уже прошла...

7. hrust Schrödinger

hrust

Семшов загубил второй момент.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Семшов с третьего раза 1:0

Игорь молодец постояно нацелен ,но сил на два тайма врятли хватит .

Последнее редактирование: 2 сен 2011
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!

9. katarn

katarn

Legacy

мы один забили, ждем семь от македонцев

Sharp_ey нравится это.
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Если бы Семшов не забил, тут было бы гневное сообщение о скучном матче и дебильной пугающей рекламой. Вовремя забил :D

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

katarn, я, таки, надеюсь, что мы не настолько плохи. Чай, не с Португалией играем (уточню - ПОКА не с Португалией, см. отборочный тур ЧМ2014)

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Два неплохих момента, которые ни к чему не привели... Эээххх...

11. De_DraGon

De_DraGon

бездари случайно закатили.

Sharp_ey нравится это.
  12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Надоели "валидольные" концовки. Подобных соперников нужно выносить, как минимум, 2-0, а наши еле 1-0 удержали... Собственно, мой прогноз сбылся. Но игра абсолютно не понравилась и не порадовала. А трансляция была ужасна. Серьезно, не могу вспомнить, когда она бесила больше (а ведь я смотрел ту трансляцию Первого, когда никак не могли определиться, что же им показывать и за все время показали МИНИМУМ три разных матча), да еще эта реклама ублюдочная. Тьфу, кошмар, короче. А еще сейчас, наверняка, пойдут различные интервью наших сборников, где они будут хвастаться, что "доказали всем, что могут играть"...

13. DJKrolik

DJKrolik

Мне игра не понравилась, но понравилось, как играли почти все наши. Ну может только Широков лажал и Семшов немного.

Colonist нравится это.
  14. katarn

katarn

Legacy

Все из Зенита играли отлично, но представители клубов Москвы + Анжи тянули нас на дно [​IMG]

Если серьезно: мы их растерзали, опрокинули на стол и отшлепали по заду табуретом, указали на место, разорвали на части... и проч. Мы просто лучшие, я считаю, что кубок Европы у нас в кармане - после такой-то мощной победы. Пойду запись соответствующую в английской википедии сделаю.
    оффтоп

Sharp_ey нравится это.
  15. Colonist

Colonist

Я чего-то Кержакова не понял. Несколько раз подряд выскакивать на ворота и зачем-то пасовать в центр штрафной, хотя самому забивать можно было вполне... Саботаж какой-то.

DJKrolik нравится это.
  16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Понравились Жирков, Семшов и Торбинский. Аршавин и Малафеев ужасны.

17. DJKrolik

DJKrolik

Странно. Торбинский имхо не очень удачно вошел, постоянно терял мяч.
    Малафеев немного нервничал, но в целом все отбивал нормально, особой тревоги не было.
    Вот что совсем не понял - почему Аршавин-то не понравился? Имхо впервые за фиг знает сколько игр начал играть как раньше.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, я за себя отвечу. Лично мне никогда не впечатляла игра Аршавина. Ничего в ней не было особенного и экстраординарного, поражающего воображение, даже в его лучших играх. Так что игра "как раньше" едва ли идет комплиментом. Да и даже без личного отношения, игрок сборной, лидер своей команды, ее капитан, должен всегда стараться играть ЛУЧШЕ, прогрессировать год от года, а не "сдавать и восстанавливаться". Если он заслуживает характеристику "хотя бы, как и был", то это уже фейл.

19. DJKrolik

DJKrolik

Ему уже тридцатник.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, в курсе. Но можно вспомнить очень много примеров, когда и за 30 игроки прогрессируют и/или играют существенно лучше десятка Аршавиных. У нас уже давно сборная возрастная, и он в ней еще не самый старый...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление