1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, увы, даже не знаю, что еще сказать. Тут или маленький подвиг, или полный провал.

PS: На всякий случай, отмечу, что в еврокубках всегда болею за русские команды, вне зависимости от клубных предпочтений.

2. Rindex

Rindex

Также. Завтра буду за ЦСКА болеть. Но Лилль, это не греки. И наши почти всегда неудачно с французами играют.

А тут Спалетти неправильную тактику выбрал изначально. Он что, с Барселоной или МЮ играл? Чего они от обороны играли в основном в первом тайме? Давить надо было греков. Если-бы с самого начала включили скорости и понеслись в атаку, они бы точно выйграли. Но тут ведь есть отмазка на все времена: "Зениту не хватило опыта выступлений в ЛЧ". Вот 100% такое кто-нибудь скажет. Орлов не в счёт, он уже такое сказал.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, тогда логичнее задать другой вопрос - а кому вообще из российских команд хватает опыта выступлений в ЛЧ? Вот опытность в ЛЕ - другой вопрос, тут уже двум командам есть чем похвастаться. А в ЛЧ наши стабильно "не восхищают"... Собственно, проблема у нас одна общая, на все команды - слишком боимся проиграть кому угодно. Настолько сильно боимся, что проигрываем...

4. hrust Schrödinger

hrust

Для меня это звучит как "не хватило опыта игры в футбол" :)
    P.S Вспоминаю сразу датчан на ЧЕ 92.

Последнее редактирование: 14 сен 2011
    Sharp_ey нравится это.
  5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Что, фейфа различные правила для этих турниров выдумали? )

Как слышу этого комментатора, меня сразу в припадок бросает :-/

6. Rindex

Rindex

Ну, он явно болеет за Зенит, поскольку сам из Питера. Но кто видел трансляцию игры Локомотив-Зенит по интернету или на НТВ+, тот наверное заметил умный ход режиссёра трансляции. Там был второй молодой комментатор (забыл фамилию), который наоборот болел за Локомотив. Это была просто супертрансляция. Мне аж Орлова жалко стало, когда Зенит начал пропускать мячи. :)

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Nightingale, нет, просто команды уровня Реала, Баварии, МЮ, Барселоны, Интера и тд туда заглядывают весьма нечасто. А какой-нибудь Маккаби нашим (да и вообще любым) обыграть в разы проще, чем тот же Милан. :)

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Это новое название Милана или Рому перенесли в Грецию со всеми дорогами, ведущими туда? )

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Порту, кстати, в том сезоне была убером. Я бы не стал ставить на неё разве что в матчах с Реалом да Барсой. В этом - не видел ещё.

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Ну, это совершенно не играет никакого рояля. Комментатор из него хуже чем из покойного Маслаченко. Последний хоть игру видел глазами игрока и что-то о вратарском искусстве мог поведать.

9. Rindex

Rindex

Это ты про Порту? Ну вот, небольшой видеообзор матча Порту-Шахтёр. Жаль, что Зенит будет играть следующий матч с Порту. Почему? Там всё увидите.

http://video.yandex.ru/users/ligaeuro/view/25

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Это стандартный пример неудачной реализации/гомосексуального судьи/плохого поля/магии вуду/чего-угодно-лишь-бы-не-ругали-игроков (нужное подчеркнуть). :) А если серьезно, я считаю, что наши опять недооценили соперника. Мы на ошибках вообще учиться перестали, по ходу... И уж если мы даже не можем обыграть АПОЭЛ, то о какой Лиге Чемпионов вообще может идти речь? И, кстати, АПОЭЛ даже не совсем Греция - Кипр (хоть меня самого чутка коробит от этого разделения)...

11. Y2k

Y2k

А вы про чо тут? Я когда то посещал футбольную секцию, мы взяли кубок Города в 1997, позиция : полузащитник, вратарь. После травмы пришлось закончить заниматься спортом как бы, хотя в 1999 взял 3 юношеский по "качалке" :)
    p.s. болел за Локо :) меня так и прозвали в честь клуба...быстро бегал. Как давно это было :cry:

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Y2k, пока обсуждаем вчерашний фейл Зенита и ждем сегодняшнего матча ЦСКА :)

Y2k нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

Смешно. Сколько ненависти/зависти в трех фразах.

Локомотив в ЛЕ вообще дворовой команде проиграл в двух матчах, так что вообще не конкурент.

Я матч не видел и только узнал о счете, позор, конечно, но такого позорища у любой команды России, которая в ЛЧ играла - выше крыши, так что не надо истерить-то.

14. Rindex

Rindex

katarn, ты похоже болельщик Зенита. :) У меня нет не ненависти или зависти. А Локомотив проиграл ещё в том году. В этом провалился Спартак. Правда Легия, это худшее, что могло попасться при жеребъёвке. Вот он её и не прошёл.

P.S. До матча, кстати, два часа осталось. Может всё-таки ЦСКА там поднатужится и выйграет? :)

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, если они реально планируют пробиться дальше группы в ЛЧ - должны играть минимум на ничью. А, если уж откровенно, выигрывать. Тем более, я уверен, им это по силам. На матче с Динамо же они особо жилы не рвали, и при всем уважении, Лилль не является фаворитом ЛЧ.

16. Rindex

Rindex

Ну что, начинается. С Богом.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Удачи нашим!

18. katarn

katarn

Legacy

я не болею ни за кого
    но оступиться в одном матче может каждый, а серьезных конкурентов у Зенита в РФ сейчас нет - только ЦСКА, и то после травмы вратаря даже не знаю конкуренты ли они теперь.

19. Colonist

Colonist

Динамо ещё. Они сейчас кому угодно насовать могут.

Вообще, ЦСКА-Зенит по-моему расслабились чего-то. Ну если в коней действительно без Акинфеева оборона окончательно развалилась, то почему Зенит нихрена продемонстрировать не может, в последней время, кроме новой формы - непонятно.

20. Rindex

Rindex

Простили французы наших. С метра не забили.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

И ещё раз, при выходе один на один.

Вот и началось...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление