1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    До НГ еще несколько игр в ЛЧ, причем с более сильными командами. Если Спал завалит этот турнир - я думаю, будет увольнение. В мае он был близок к этому, кстати.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, был. Но выправил полодение как-то. Фиг знает, посмотрим. В воскресенье, кстати, у Зенита серьезный тест будет - Рубин, в Казани.

3. DJKrolik

DJKrolik

Хороший был тест, давненько Зенит так не играл.
    Клизму с кофе что ли им вставили в перерыве?

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, Косейру позвали объяснить что делать :) Вообще молодцы, конечно, почти зеркально прошлый тур повторили, только с точностью до наоборот. И вообще наш чемп закручивается весьма интересно. ЦСКА, Рубин и Спартак, можно сказать, не в лучшей форме. Локомотив из-за всех сил из своего кризиса выбирается, имхо, довольно успешно. Зенит вернул себе первое место, но в затылок дышит ОЧЕНЬ мощное Динамо, я вообще не припомню, когда динамовцы НАСТОЛЬКО мощно играли. А ведь есть еще Анжи, которое обросло немалыми амбициями и непоследними футболистами. И про Кубань не забывайте, они таки отделались от "лифтовости"! Чемпионами, конечно, не станут, но вот повлиять на расклад сил вполне могут. В общем, чемпионат все интереснее и интереснее становится!

Ах да, нельзя не упомянуть еще два важных события для нашего чемпионата. Первое - проводы на пенсию Тихонова. Желаю Андрею Валерьевичу успехов в тренерском ремесле и, естественно, здоровья покрепче! Все-таки, вне зависимости от клубных предпочтений, Тихонов - знаковая фигура нашего футбола.
    Второе - уход Непомнящего из Томи. Честно, не уверен, что все упирается чисто в футбольные темы, "околофутбол", почти наверняка, присутствует, однако факт остается фактом - дальше Томь пойдет с другим наставником. Удачи и тренеру, и команде! Теперь перед Томью стоит одна задача - сохранить прописку в высшем дивизионе.

Nightingale нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

В последние лет 15 так хорошо они не играли, да. Некоторый всплеск у них был только при Кобелеве, но сейчас реально мощно выглядят.

В этом году чемпионат интересный, команд много хороших. Думаю, спады еще будут у всех и наверху все будет меняться.
    Спартак у меня вызывает глум и ухмылку. Их предел мечтаний - место в пятерке.
    Тихонов, конечно, глыба.

Непомнящий странный тренер. Почему-то никогда не берет сильные команды. Подозрительно даже.
    Что касается Томи - их ждет скорее всего постепенное умирание. Вылетят из ПЛ - а дальше все, никакие письма Путину не помогут. Имхо.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, согласен. И, честно, Томь немного жаль. Весьма сомневаюсь, что они избегут пердива - если не напрямую вылетят, то через стыки. Да и с такими проблемами они и в ФНЛ могут задержаться не надолго, а потом втордив или даже что похуже...

7. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Может быть, и присутствует, но футбола уже более чем достаточно.
    Как бы это вопрос задать-то. Вы чем руководствовались (и руководствовались ли чем-либо вообще) когда это писали?
    Непомнящий - никто. Никаких достижений (для умников - никаких достижений за последние 13 лет). Какой уважающий себя футбольный клуб, имеющий амбиции, позовёт такое на тренерскую должность?

Лучше скорое и перманентное.
    Вам оттудова виднее, конечно, но у нас очень мало кто плакать будет.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я не знаю ни одного клуба, который бы заявил "да, мы рассчитываем вылететь из ПЛ в этом сезоне, делать нам тут нечего"

Однако, почему то именно его называли и называют тренером, который может из весьма "специфического" материала выжать максимум потенциала.
    Даже интересно - откудова оттудова мне виднее? На фоне всяких фурсеновских заявлений, про развитие футбола и прочую хреноту, мы каждый год теряем команду-другую из разных дивизионов. И каждая такая команда для кого-то многое значит, особенно, если команда из региона.

9. DJKrolik

DJKrolik

Шарпей, тренеров не всегда приглашают, ориентируясь на взятые трофеи. По крайней мере, когда в его командах нет финансовых проблем, результаты его работы видны.

Что касается Томи, то как только команда вылетит из ПЛ, всем срочно станет на нее наплевать. Есть куча крупных городов, у которых команды стабильно сидят в 1 дивизионе и не рыпаются. Или вообще во втором.

10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

А когда нет финансов, то не нужно быть семи пятых во лбу, чтобы посмотреть на состояние команды и не выпустить её на поле, таким образом сократив количество пропущенных мячей?

Вот только почему-то среди горожан о ней иногда даже с любовью отзывались, когда она была в первом дивизионе.
    Сибирь, Москва, Химки, Сатурн. Только за последние пару лет и то не все.
    Какой крайне неприятный человек его так называл?
    Это же чушь. Ты действительно думаешь, что в Новосибирске довольны Сибирью? Что в Томске довольны Томью? Что-то мне подсказывает, что в Нальчике ситуация не слишком отличается.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А Спартаком-Москва сейчас все довольны? А ЦСКА? А *название любой команды*? Однако не знаю ни одного, например, спартаковца, который бы сказал: "Надоело уже болеть за такой Спартак, ну его на фиг, пойду болеть за *рандомная команда*" и забыл бы про любимую команду, перейдя, по сути, в стан врага.

Остальное даже комментировать не буду.

12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Главный враг томских футбольных болельщиков - ФК Томь.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Sharp_ey, я бы даже сказал "руководство ФК Томь". К нему уже ооочень давно есть много вопросов, вот только ничего не меняется. Если где то разрушается что-то - значит это кому-нибудь нужно?

14. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Maniac99, не только руководство. В сегодняшнем положении команды невиновных нет. Не думаю, что Петраков для этого выводил команду в Премьеру.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Sharp_ey, может ты и прав, иногда действительно появляется ощущение, что от команды каждый пытается оторвать кусок побольше и свалить побыстрее. Некоторые сетевые персонажи так вообще постоянно орут, что Томь сдает матчи пачками. Другой вопрос, что этим самым персонажам веры давно нет, но вот только Томь, в любом случае, уже давно забыла каково это - выигрывать...

16. Rindex

Rindex

Ну, Кубань и выйграла у этих миллионеров, кстати. Теперь их Динамо на кубок экзаменует. :)

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, ага, экзамен обещает быть самым серьезным. Для обоих команд.
    А тем временем Рубин обыграл Амкар, а Терек - Торпедо Владимир. Причем и там, и там, победители забили по 2 мяча и не пропустили.

PS: Крик: "Давай, дави, сука!" проникший в эфир доставил :)

18. Rindex

Rindex

Ага, дави товарищей из Анжи. Вот думаю, если-бы команда базировалась чисто в Дагестане, а не на базе Сатурна в Подмосковье, поехали туда-бы Жирков, Карлос и Это'О ? ;)

Если в записи Локо смотреть лень, то вот тут сопка со Спорт-2. Буду два футбола одновременно смотреть.

Maniac99 нравится это.
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Штанга спасает Анжи!

20. Rindex

Rindex

Локомотив всё-таки Лучу забил. Хотя минут пять назад могли и пропустить. Блин, щас Спартак начёт играть, а тут (Динамо - Анжи) дополнительное время будет. :(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление