1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. De_DraGon

De_DraGon

Те, чей футбол интересно смотреть. (Например практически все английские клубы.)
    Вот будут Кубки выигранные российскими клубами... (и не надо вспоминать про пару говновыиграшей)
    А пока - ГОВНО.

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

жопоголики такие жопоголики; не в кубках дело, а в футболе, вестимо

3. Rindex

Rindex

Я смотрел вчера МЮ со СтокСити. Так вот сейчас идёт Краснодар - Спартак Москва и этот футбол намного интересней вчерашнего английского УГ. Тут голы сыпятся один за одним. Команды плюнули на оборону и мячик в середине поля вообще не задерживается.

Nightingale нравится это.
  4. De_DraGon

De_DraGon

Ну так сритесьмучайтесь дальше после каждого профуканного турнира.
    Rindex
    Это исключение, которое только подтверждает правило.;)

5. DJKrolik

DJKrolik

Rindex,
    Спартак похоже купил все-таки нормального игрока.
    Эменике мне напомнил сразу же этого, как его, здоровый такой ублюдок из Лестера, потом в Ливерпуль перешел и за сборную играл. Ему когда 16 лет было, выглядел на 30 :spiteful:

Последнее редактирование: 25 сен 2011
  6. Rindex

Rindex

Мда, вот уж точно не стоило показывать, а точнее вообще проводить матч, так это Крылья-Динамо. Уже не в первый раз стадион в Самаре после дождя превращается в болото. Надо было матч на завтра перенести и плюс оштрафовать стадион. Просто уже задолбали играть клубы в суперлиге с такими стадионами, где дренажа похоже вообще нет. С ЦСКА помню матч перенесли, поскольку там на бутсы налипала грязь. Тут решили сыграть. Крылья выйграли, но футбола как такового не было.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ахах, круть, сетевой клоун снова лоханулся. Чуть ли не квартиры предлагал ставить на победу Анжи сегодня :D

8. DJKrolik

DJKrolik

Кто?

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, барыга договорняками, Димитрович. Его одно время круто пропиарили чемп.ру и СЭ, он начал торговать "информацией о договорных матчах" по завышенным тарифам (31 тысяча рублей за матч, ни много, ни мало), и, поначалу, у него это получалось довольно неплохо, прогнозы на игр так 5-7 подряд прошли, а потом то ли фарт закончился, то ли жажда наживы просто обуяла, то ли его реал начали стeбаться его же "информаторы", то ли фиг знает что еще, в общем, он стал очень серьезно лажать. Начал давать договорняки в каждом туре, и даже по несколько штук сразу, в итоге, из 10 его "стопроцентных договорняков" стало проходить от силы 2-3. Он долго чего-то дергался, перед каждым матчем предлагал ставить огромные суммы со спокойной душой, а после проигрыша заявлял, что "человеческий фактор, форс мажор, давали забивать, но не забили". Даже пытался реформировать форум (абсолютно дико, доложу я вам), но и тут ничего не добился, ибо предлагал делать полный бред. В последнее время старался достучаться до руководства РФС и разномастных "комитетов по этике", но особого успеха не добился. Зато после сегодняшнего проигрыша (он уверял в победе Анжи), он заявил, что следующий матч будет... ПЛАТНЫМ! Я реально слежу за его форумом, такое шоу! Правда сценарий шоу стал однообразным: "Смело ставьте, это миллионпроцентный дог, не парьтесь" - до, "Форс мажор, что-то сорвалось, уточню у информаторов" - после.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Maniac99,
    Если он торгует инфой о договорняках, то откуда тебе слышать о "Смело ставьте, это миллионпроцентный дог, не парьтесь" ДО матча. Или ты платишь? ))

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Nightingale, обижаешь! Я не настолько глуп. :) Просто он все свои прогнозы выкладывает в общий доступ. Если инфа платная - выкладывает зашифрованный архив на любой хостинг, а после игры дает пароль от него, либо, если игра бесплатная (а из-за своих лаж у него сейчас почти все игры бесплатные), пишет в открытую на своем форуме. В любом случае, вне зависимости от платности/бесплатности матча он его рекламирует броскими фразами о невозможности неудачи. Итог немного предсказуем...

Nightingale нравится это.
  12. Rindex

Rindex

Да что вы этого барана слушаете. Никто ему прогнозы не сливает. Наверняка раньше в какой-нибудь букмекерской конторе работал, а потом начальство узнало, что сливает результаты за деньги и выгнало его (отсюда и резкое падение угадываний результатов).

И вообще, сегодня все смотрим ЦСКА - Интер. Начало в 20.00 по Москве. Сопки проявятся минут за 15-20 на этих сайтах:

http://football-russia.blogspot.com/
    http://livefootball.ws/ (здесь нужна регистрация, но можете там чего угодно написать).

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, его никто не слушает. Лично я с него тупо ржу. :) А матч да, обещается быть крайне интересным! И крайне важным...

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я думаю, что ЦСКА начнет очень осторожно, ничерта не создаст у ворот Интера (думаю, что бразильцы и капитан будут концентрированы), пропустят со стандарта от Снейдера или Форлана напрямую или после подачи на Форлана или Милито (не уверен, что последний выйдет в старте). Далее будут героические преодолевания трудностей. Конечный итог сложно предсказать, но если начало будет таким, то ЦСКА будет трудно (они любят вести в счете, хотя и отыгрываться умеют).

Главная проблема Интера - нет новой крови. С огромным уважением отношусь к Станковичу, Камбьяссо, Сезару, Снейдеру; обожаю Форлана и Занетти, но застоялись и тут простой встряской от тренера не обойтись - надо строить команду.

Главный козырь ЦСКА - относительно надежная защита и самостоятельная атака, способная кой чего сотворить и без команды. Ну и Слуцкий мне, честно говоря, импонирует.

15. Rindex

Rindex

Главный минус для ЦСКА - матч будет в Лужниках (в Химках столько народу не влезет на стадион, а ожидается много). Хотя этот-же минус, исскуственное поле, будет и для Интера. Так что, поле зелёное, мяч круглый. Там видно будет кто победит.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я бы не сказал, что это такой уж серьезный минус, особенно, если поддержка в Луже будет больше, чем в Химках. Да и не такое уж чужое поле Лужников для ЦСКА, в конце концов, они не так уж давно перебрались в Химки, а до этого в тех же самых Лужниках играли и ничего - побеждали. Так что на синтетеике или нет, но от ЦСКА вся Россия ждет одного - победы. И плевать над кем, миланским Интером или урюпинским "Дворником", вся Россия ждет только выигрыша! Хотя прогноз на матч делать не хочется, если честно. Интер сейчас в той самой форме, когда его вполне посильно обыграть, вот только наши команды, почему то, не всегда пользуются вражескими слабостями. Так что свои прогноз я составлять не буду, а просто посмотрю игру вечером.

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Maniac99,
    А какой прогноз у Драгутина Дмитриевича?

18. Rindex

Rindex

Второй (или третий, забыл... :( ) год тут они. Так что, считай давно. Динамо пришло ещё раньше.

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Maniac99, Rindex,
    Да хорош уже! Что, трава зеленее? Или углы квадратнее? Всяко ЦСКА будет играть при своих трибунах и на знакомом поле. А Интер умудрился дома транзистору впузырить

20. Rindex

Rindex

А чё мы, мы ни чё. :) А дома он проиграл, потому что тренер был никакой (сейчас другой) и была явная недооценка соперника. Против ЦСКА совсем другой настрой будет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление