1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Сподобились, блин!

---------- Сообщение добавлено 08.10.2011 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 07.10.2011 в 23:46 ----------

С победой! Но, блин, когда у нас закончатся валидольные концовки? :)

2. Rindex

Rindex

Мда, всё-таки Словаки решили нашим не проигрывать, как армянам. Кто видел тот матч, тот поймёт. Там уже после 0-2 можно было игру заканчивать. Хорошо хоть так, проползли. Будет хуже, если Андорру оделеть не сможем. Там надо срочно быстрый гол забивать.

3. DJKrolik

DJKrolik

Я не знаю, по идее надо радоваться, но не так-то весело будет болеть на ЕВРО, с такой игрой.

Maniac99 нравится это.
  4. Kroh

Kroh

Наконец Украину прорвало!
    Выиграли у болгар, причем всухую и крупно - 3:0! :drink::yess:

5. Rindex

Rindex

А Украине, как и Польше как-то всё равно. Они как никрути учавствовать в ЕВРО-2012 будут. Считай это, товарищеские матчи.

6. katarn

katarn

Legacy

вот бы сейчас Андорре проиграть! [​IMG]

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А мне очень отрадно за армян. Красавцы снова выиграли, у Македонцев и опять крупно (3:1). Буду держать за них пальцы в матче с Ирландией. Очень надеюсь увидеть эту сборную на Евро. Вот уж кто выстрелил - назабивали в этом отб. туре чуть ли не треть всех мячей. Кстати, у нас кто-то был из Еревана?

DJKrolik нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Блин, ну если уж Андорре проиграем, то гнать вилами и ссаными тряпками всю сборную (от игроков до тренеров) и все наше футбольное руководство. А вот насчет качества игры согласен с DJKrolik, она не особо радует. Впрочем, есть еще небольшой заряд оптимизма и пример Голландии, которая на групповом этапе в ЮАР показывала САМУЮ скучную игру, виденную мною у любой команды когда-либо, два матча из трех точно попадают под это определение, ибо заснул в середине первого тайме, в прямом смысле. Нет, конечно мы не Голландия. Но хочется же верить в лучшее...

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Nightingale, 4-1 :)

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Maniac99,
    Да, не досмотрел до конца :). Ну, вабче молодцы. Приятно видеть, как команда играет настырно до конца.

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Она и в финальной стадии показывала самую скучную, грязную и подлую игру. За исключением Бразилии, наверное. Вообще за такие сборные Голландии и Бразилии надо выгонять тренеров с волчьим билетом. Да, апельсины доползли до финала стараниями Снайдера и Ван Бронкхорста, но были четко обыграны испанцами, а матч за третье место в итоге был в разы интереснее финала.

10. DJKrolik

DJKrolik

Да, я тоже сегодня поймал себя на мысли, что реально болеть буду за армян в последнем раунде :yes:
    У них будет рубка с ирландцами за 2 место. И вообще очень симпатичная команда.

Если про Мовсисяна были не слухи, очень жаль, что Зенит не купил его летом.

11. katarn

katarn

Legacy

при всем уважении к армянам, у Зенита а) и без того полно легионеров, б) и без того полно кандидатов на покупку, полагаю, намного более мастеровитых

12. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Думаю, ни одного.

13. Kroh

Kroh

Тов. матчи должны показать С ЧЕМ они будут на Евро...

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну, по крайней мере я уже не засыпал на их игре. А вот на групповом... :)

15. Rindex

Rindex

Ты последние товарищеские матчи со сборной России посмотри. Там играть у наших футболистов не было никакого желания.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ты знаешь, посмотрев игры армян со словаками и с македонцами, почти уверен, что Мовсисяну предложат хороший контракт. Он показывает себя пока именно что мастеровитым нападающим. Оговорюсь, не смотрел матчей Краснодара.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Знаете, что не нравится? Настрой "Ну все, Россия на Евро!", особенно на всяких чемп.комах. Не надо говорить "гоп", пока не увидел, во что впрыгнул. Пока мы только участие в стыках обеспечили. Почему? Да потому что все мы знаем наших. Если решат "Нет, ну этих то мы обыграем!" - пиши пропало. Вдруг заснут Березуцкие с Малафеевым, или рикошет, или судья пень даст на ровном/неровном месте, да мало ли что еще! Пропустим мы гол случайный, да и все. 11 человек стоят у ворот - попробуй пробей! А потом будут разговоры "Ну, нам не повезло/судья урод/сами не поняли, что случилось". Нет уж, я подожду радоваться выходу на Евро до тех пор, пока у нас не будет, хотя бы, "блекджек" в турнирной таблице, или, при худшем раскладе, пока Ирландия не потеряет очки в матче с Арменией.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

И в кои-то веки полностью согласен с Адвокаатом: "Тренер также сказал игрокам, что никаких празднований по поводу победы сейчас быть не должно".

18. DJKrolik

DJKrolik

Хотя вообще-то пофиг, с какой игрой, главное что пролезли. Не так уж часто в последнее время попадаем куда-то. Вот помню в 2010 сижу, смотрю на игру сб. Франции, Италии, Англии и думаю "ну неужели мы хуже этих колченогих?".
    Широков продолжает отжигать.

Роман Широков: «Думали, мы этот колхоз не обыграем?»
    Ян Дюрица: «Скажите Широкову, что он сам из деревни»
    Роман Широков: «Я же не про всю команду сказал, а про Дюрицу»

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Rindex, Когда я расписывал достоинства Кержакова, то говорил о нем и только о нем. Какой-то ты непонятливый, честное слово. Сильно устаешь на учебе/работе?
    В судьбу сборной вмешался ЕВС (Его Величество Случай). Игра ничейная, победа незаслуженная. Но и такие победы нужны. Игра забудется, результат останется.

20. DJKrolik

DJKrolik

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление