1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. balakshin

balakshin

Legacy

Предсказуемо у нас только одно - у нас коллапс, а не защита.
    Да и еще, если будем играть как с Литвой в одного форварда, нас будут драть все кому не лень. Шансы на победу для нашей сборной существенно повысятся, если выпустить 3 форвардов и забить как можно больше, пока не пропустили :lol:

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Не стоит забывать, что Греков мы победили тогда, когда они уже досрочно вышли из группы. ;)

3. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ну чтож, завтра начинается ЧЕ 2008. Болеем за наших!

Гы, а я вот тоже прогноз игры нашей сборной в группе составил:
    Россия - Испания 0:4(Торрес с Вильей забьют по два гола)
    Россия - Греция 2:1(в тяжелейшем матче)
    Россия - Швеция 3:1(первыми пропустим)

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Поздравляю всех с началом Евро-2008! :)

Первый матч получился не очень, а вот матч Португалия - Турция мне понравился.

Завтра буду ждать матч Германия - Польша. В свое время, аналогичное противостояние на ЧМ-2006 получилось очень интересным. :)

5. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Поляки победят, или будет ничья. Германия сейчас ноль.
    Roddy MacStew, тебя тоже с началом. Открытие не смотрел. КаГ, круто было?

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Да, довольно-таки оригинальная получилась церемония. :) Мне понравилось.

7. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Roddy MacStew, ссылок нет на ютуб, с открытия?

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

9. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Roddy MacStew, данке шон.

10. Rradzhigar

Rradzhigar

Португальцы мне очень понравились, скоростной техничный футбол показали, в общем пока оправдывают статус фаворита свое группы, швейцарцы тоже понравились, чехи могли и лучше сыграть(им повезло), турки ошибались много.

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Roddy MacStew, тебя тоже с началом Евро:).
    Матч чехов со швейцарцами получился довольно вялым, думаю, что наша сборная смогла бы обыграть и тех, и других без особого труда.
    P.S. Сегодняшнее противостояние Австрия-Хорватия тоже обещает быть весьма интересным. Жду:good:

12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Последнее редактирование: 8 июн 2008
  13. balakshin

balakshin

Legacy

Блджад, они совсем охренели. :angry2: Кого-то будут много-много судить.

14. Suvoroff

Suvoroff

Там должна быть голова Подольски - этнический поляк две штуки положил, как-никак.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну что? Поперемываем косточки?
    Италия-Голландия. Матч получился классный. Голландцы, как я и надеялся, сыграли великолепно. Увы, Италия проиграла с разгромным счётом. Но по-моему всё не так мрачно для чемпионов мира. Да, очень не хватает Каннаваро, да не хватает временами скорости, но... Какая страсть к футболу. Первые полчаса второго тайма я смотрел с открытым ртом, вся за 30-летняя команда шла вперёд, не раз вскрыв очень здорово игравших Голландцев. Жаль, что не забили, но уж лучше так чем унылым говном 45 минут бегать со счётом 2:0. Я думаю, что они что-то придумают. Потому как если игроки бьются, когда игра команды не в порядке, у команды есть будущее. Да и опыт - это немало.
    И не надо тут про футбольное правило. Надоели хуже манной каши.

Ну. Скоро первый матч России. Надеемся)

16. Suvoroff

Suvoroff

Да, всех хочется поздравить с первым действительно интересным матчем. Голландцы, конечно, молодцы, что выиграли центр у итальянцев, а потом и задавили их, только вот реализуй макаронники хотя бы пару из своих моментов - был бы другой результат.

А Франция удивила - они хоть и тяжело входят постоянно в игру на чемпионатах, но не до такой же степени...

А вообще неудачники сегодняшнего дня для меня выделились странными тренерскими решениями - Франция без Трезеге (зря его Доменек не взял - на ножах, что-ли?), Италия - странности в центре полузащиты и защите...

17. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Да, матч Голландия - Италия действительно получился весьма интересным. Голландцы показали слаженный и качественный футбол, хотя, конечно, Итальянцы виноваты в этом поражении в большей степени чем Голландцы. :)

Было много суеты, просчетов и ошибок. Но стоит отметить, что с выходом великого Дель Пьеро и Кассано, у сборной Италии стали более грамотно проходить атаки, но забить, правда, всё равно не удалось. =/

А вот сборная Франция просто поразила своим "футболом". У неё не получалось ровным счетом ничего. В принципе, как и у сборной Румынии. После просмотра осталось ощущение, что за Французов старался только один Рибери. :)

Угу, у них был личный конфликт. Я думаю, что не взяв на Евро Трезеге, Доменек подписал себе смертный приговор, который будет аннулирован только если Франция покажет действительно хороший футбол, а в первом матче с Румынией был показан антихороший футбол. :)

///

19:50 (Московское время) - Первый канал - Сборная Испании - сборная России.

Ждем-с. :)

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Трезеге кажется травмирован. Да и за сборную он никогда не блистал. Помнится разве что золотой гол на Евро 2000 в финале.

Кассано ИМХО провафлил всё. Может не вошёл просто.

А лучшими в атаке были на мой взгляд Пануччи, Замбротта, Гроссо. Ну и Дель Пьеро.

У меня было такое ощущение ещё с ЧМ. Так уж сложилось.

Короче надеюсь на выход Италия, Голландия.
    Франция с Румынами сыграла неплохо. Могли забить уж хотяб один. А в обороне чётко. Короче 1:0 было бы логичнее. Хотя движения в атаке нехватало. но с Румынами опасно открываться(В отборке они таки обошли Голландцев). Короче вы не правы насчёт прям антифутбола.

А Итальянцев как ни странно кадровые проблемы в защите. Все защитники очень не молоды. Лидер травмирован. Амброзини с Каморонези тоже староваты и лажают иногда. Пирло вообще не может играть в защите. Гаттузо тоже не молодеет, всё чаще не успевает к мячу. Но думаю, что ещё на 1 чемпионат старичков хватит.

На самом деле у Французов те же проблемы. Думаю им очень страшны будут Португальцы или Испанцы (правда на ЧМ я так же думал), но и Голландцы пойдут вполне.

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Признаться, я был не в курсе, что Каннаваро не будет участвовать на Евро, поэтому и выдвинул Италию в список возможных претендентов на кубок. Вычеркиваю. Нет плеймейкера - нет игры, увы.
    Голландцы выглядели неожиданно свежо и активно, думал, что игра будет более позиционной. Даже несмотря на офсайд в пять метров при первом голе, выиграли все равно уверенно.
    P.S. Австрийцы просто молодцы:good:!
    Ждем матч сборная России - сборная Испании - 0:3 Интересно, какой будет счет:)?

20. balakshin

balakshin

Legacy

Итааааалияяяя...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление