1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

#GamerGate и все с ним связанное

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Дарк Шнайдер, 15 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terronezov

    Terronezov

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    1.700
    Зои Куинн, которая обвинила Холовка в изнасиловании, удалила свой твиттер из-за того, что её стали обвинять в убийстве: https://twitter.com/unburntwitch
    Я не знаю, проводится ли официальное расследование. Но если действительно вскроется, что обвинения липовые, то девушку могут обвинить максимум в клевете. Нужны железные доказательства того, чтобы её можно было подставить под "Promoting a suicide attempt" или "Assisted suicide". Однако признаю: после этого она действительно попала, угнетать её будут сильнее. Потому что ладно, человек был насильником. Изнасилование - это плохо. Но он не был достоин смерти. А если выяснится, что изнасилования не было, то возникает вопрос: зачем он тогда покончил с собой?!
    Кстати, это довольно стандартная практика. С Вайнштейном, Трампом, Сталлоне, Алленом, Спейси была такая же история. Тоже появлялись девушки и старушки, которые на основании своих воспоминаний приходили и говорили: "Он меня изнасиловал! Накажите его!"
    Проблема в том, что когда человек из-за этого умирает (а жизнь - не игра, респаун у нас не работает!), ситуация начинает выходить из-под контроля.
    Возможно, дело в чём-то серьёзном. И SJW выполняют исключительно роль исполнителя, которых "благословили" на обвинения. А возможно, что они пытаются на этом построить свой бизнес. Аниту Саркисян же просто высмеяли, когда она объявила себя консультанткой. Вот пошли на более выгодные методы.

    Тут ещё был скандал вокруг композитора Джереми Соула: Композитора The Elder Scrolls обвинили в изнасиловании | Games
    Обвинения он, конечно, опровергает, согласно Kotaku. Но всё равно это напрягает: https://kotaku.com/two-women-accuse-skyrim-composer-jeremy-soule-of-sexual-1837677315
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2019
    Leiji нравится это.
  2. пепяка

    пепяка

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    3.215
    По словам его сестры, у него и так были серьезные проблемы с психикой и суицидальные наклонности. И вот это обвинение очевидно его уже доконало. И вот эта мразь, которая выдвинула обвинения публично, не могла не знать об этом. Даже если про изнасилование правда, учитывая ее репутацию, она не хотела справедливости, она хотела привлечь к себе внимание.
     
  3. Sylvester

    Sylvester

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    2.744
    обвинения уничтожили его карьеру и репутацию, бывшие товарищи пнули его из команды и в сети началась травля. Может быть он решил что вернуть всё на круги своя уже не выйдет.
     
  4. Terronezov

    Terronezov

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    1.700
    Знала-не знала, с её-то репутацией Холовку всё равно жалко. Потому что вопрос "А почему никто думать не стал, и не было никакого расследования?!" никуда не делся.
    --- добавлено 1 сен 2019, предыдущее сообщение размещено: 1 сен 2019 ---
    Но началось всё с обвинения.
    В любом случае, могу их за такое только поздравить: копы их станут доставать чаще всего. Если вообще такое случится.
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2019
  5. Кишмиш

    Кишмиш

    Регистрация:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    11.432
    ...я уж надеялся что на ог это обсуждать не будут в темах, каждый уже ознакомился с произошедшим сам вне форума и сюда нести не станет.
    --- добавлено 1 сен 2019, предыдущее сообщение размещено: 1 сен 2019 ---
    @Terronezov, в случае с Алеком очень не ясно (Зоя может быть "мальчиком, который кричал Волк", а может и нет), с Сулом же больше похоже на подмену понятий: в первом случае это шантаж (спи со мной чтобы не уволил) если правда, хотя странно, учитывая что она уже с родителями его знакомила; во втором случае вообще обоюдный флирт в котором одна из сторон слишком поспешила.
     
  6. Terronezov

    Terronezov

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    1.700
    @Кишмиш,
    Думаю, ещё долго будет не ясно. О том, что будет расследование и идёт ли оно, ничего неизвестно. Да и вряд ли узнаем: ребята постараются это всё замять, чтобы не вылезло больше грязи.
    Коллеги Алека, Скотт Бенсон и Беттани Хоккенберри, тоже удалили свои твиттеры. Сестра сделала свой твиттер приватным.
    Тем не менее, шумиха идёт. Котаку, которая на стороне SJW, молчит. Противники Куинн и её друзей по разуму, шумят.

    Наши больше на стороне "сопротивления SJW"
     
  7. R4kk00n Benched arcade playa

    R4kk00n

    Модератор

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    7.679
    Attention whoring - это плохо. Ну и "мелкие умы обсуждают людей" или что-то в этом духе...
     
  8. Terronezov

    Terronezov

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    1.700
    @R4kk00n, "сплетни - удел слабых."
    Много слышал об Акварии. Говорили, что это очень оригинальная штука.
     
  9. Astar

    Astar

    Регистрация:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    273
    Ситуация с Холовкой на самом деле очень и очень стремная. Типа... если посмотреть внимательно, никто никого не обвинял в изнасиловании напрямую. По сути, Зои просто написала об инциденте в твиттере, поскольку такие вещи, как изнасилование требует официальной огласки. Другое дело, а был ли мальчик и тот факт, что она написала это - вообще оч тупо, но дело немного в другом... Когда огласка превращается в самосуд это уже совершенно другое дело.
    Мальчика могло бы и не быть, но опять же, пока что больше доказательств за, чем доказательств против. Я лично против того, чтобы устраивать самосуды, но я также против того, чтобы закрывать глаза на возможность таких ситуаций. Если Алек действительно ничего не совершил, у него не предстало бы проблем объяснить себя перед публикой и подробно рассказать ситуацию - ровно так же, как это недавно сделал ПроДжеред, или в своё время сделал Фрэдди Гиббс.
    Зои была козлом отпущения и активной мишенью всего GamerGate-комьюнити на протяжении почти десятилетия - если бы она просто так взяла и рассказала об этом, её бы покрыли болтами и послали бы нахрен и устроили другую травлю
    С Анитой Саркиисян так и было в своё время.
    Да в принципе и сейчас так же происходит, только на неё теперь ещё и убийство вешают по факту. Lose-lose situation. Так что человеческий фактор вполне можно понять, думаю.
    Я не люблю Зоечку, вот честно. Только то, что происходит сейчас это полный трындец. Меня скорее ментальность интернет-тусовки в данном случае расстраивает. Человек покончил с собой на почве психологического расстройства и массы сложных факторов, многие из которых толком пока что неизвестны.
    Его сестра активно попросила не устраивать из трагедии их семьи охоту на ведьм и вместо этого сосредоточиться на людях, которые под риском самоубийства.
    Вместо этого люди... устраивают охоту на ведьм и напрочь отказывают сосредотачиваться на людях под риском самоубийства, предпочитая выискивать виноватых и устраивать говнометания в интернете.
    Это крайне печально.
     
  10. Кишмиш

    Кишмиш

    Регистрация:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    11.432
    По словам его сестры, он давно был на депрессантах и прочие проблемы, т.е. не все однозначно. Короче, плохая история во всех отношениях у всех этих людей. Ещё то что Зое сама жить к нему в "общагу индидевелоперов" приехала тогда, короче отношения были, это не гопник в темном переулке. Соавторы по night in the woods тоже проблемные (т.е. тоже "на грани" и всякое), судя по их посту для бэкеров.
    --- добавлено 2 сен 2019, предыдущее сообщение размещено: 2 сен 2019 ---
    С обоих сторон, если что.
    --- добавлено 2 сен 2019 ---
    Lose-lose не то слово, в общем.
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2019
  11. silent_fog Silence is broken

    silent_fog

    Модератор

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.621
    @Astar, Твиттер это не 911.

    Все, точка, конец истории.

    Зоечкин многолетний след лжи, а также прохладность самой былины - факторы уже глубоко второстепенные.

    (Что там хочет сестра тоже не особо важно, учитывая то, что эта самая сестра совершенно публично на Зоечкиной стороне изначально.)
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2019
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление