1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гамовер Шоу

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем Uraharik, 16 сен 2011.

1. realavt Воистину воскрес

realavt

Встречал одноигровые диски от Кудоса, на которых были игры - рипы. То есть игра одна на весь диск, но она порипана, вырезаны заставки и аудиотреки. Эти уроды качали маленькие урезанные версии из инета и штамповали как полноценные.

INHELLER нравится это.
  2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Что больше всего бесило в пиратках на PS - замена английских символов на псевдорусские. Особенно, в играх, где текста вообще было совсем мало. В рестлинге например. Имена, вида, Ипд3ятакея (Undertaker, то есть, я даже воспроизвести не могу, как его имя перековеркали) до сих пор вызывают перекошение лица...

3. Uraharik

Uraharik

Я имел ввиду Twisted Metal 4:yes: его я на муз.центре услушивался, кстати пиратки на Dreamcast выходившие позже были куда качественнее:yes:

Последнее редактирование: 24 окт 2011
  4. INHELLER

INHELLER

Uraharik > Twisted Metal 3 тоже использует CD-Audio формат... как и многие другие старые игры на CD. Речь не о том. Гр****ные пираты вместо музыки шум записали туда.

П. С. Если не сложно, можешь немного сократить цитату, либо засунуть под кат?

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это "всего" 2-3 года. Я из отечественного про PlayStation помню только Official PlayStation Magazine, только он не совсем отечественный и уже во времена PS2 начался.

Goblinit нравится это.
  6. Goblinit

Goblinit

Uraharik >
    Посмотрел пару обзоров. Мне нравится! Только вот если бы наконец прислушался и сменил бы монотонное повествование на эмоциональную подачу, было бы здорово. А то как Супонев лекцию рассказываешь... хотя, имхо, конечно. Кстати, голос знакомый, где-то я уже его слышал... то ли на телевидении, то ли на роликах игромании...

Ну и, если для кого-ещё будет новостью, приставка "типа денди" сажала кинескоп примерно так же, как и обычное телевидение. А, если верить Кинаману, то тот же видеомагнитофон сажал кинескоп гораздо больше.

К слову, у меня вопрос. Вижу, в треде есть жители Украины. Расскажите, а у вас вместо Стиплеровской Денди что было?

Последнее редактирование: 26 окт 2011
  7. realavt Воистину воскрес

realavt

Goblinit, я не совсем в теме, но по-моему та же Денди и Лифа были, и все китайские клоны до кучи, включая подделки под плейстейшен, которую мой сотрудник получил на день рождения в подарок (вот облом был он рассказывал). Рынок-то практически тот же. И Супонев по телевидению тот же самый был :)

Бояны про сажание кинескопов приставками и спектрумами, к сожалению, были так же сильно распространены. К счастью, ни меня, ни моих знакомых это не коснулось, родители оказались вменяемыми и не поддались на провокации.

Goblinit нравится это.
  8. Goblinit

Goblinit

realavt, честно говоря, не понимаю немного. У вас что ли первый канал показывали?

9. INHELLER

INHELLER

Goblinit > Его по всему СНГ крутят и крутили. Только у нас раньше с перерывами.

Тут с приставками была примерно та же история.

Goblinit нравится это.
  10. Uraharik

Uraharik

Друг, ну ты мне польстил, про телевидение и игроманию, не ожидал:lol:

11. INHELLER

INHELLER

12. realavt Воистину воскрес

realavt

Кстати, а из какого NFS-а там нарезка в начале? Симпатично выглядит.

Front Mission 3 и Vagrant Story несомненно суперхиты, однако как-то неожиданно было их здесь увидеть. Всегда казалось что это игры, как бы так сказать, не для широких масс школоты :) Поэтому думал что автор выберет нечто более распространенное и доступное. Но опять же, приятно удивлен.

13. INHELLER

INHELLER

realavt > NFS 4.

А вот Front Mission... Блин. Не помню, какая часть у меня. Надо бы поискать все под PS.
    Правда тогда раздражало большое количество разговоров. %)

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А у меня самые запомнившиеся игры на PS1 были WWF SmackDown! 2: Know Your Role и Spider-man. В то время как раз начали крутить по СТС рестлинг, на который я плотно подсел. Да что скрывать, до сих пор люблю этот "боевой балет". А как меня тогда Смэкдаун плойковский поразил - можно было драться на арене, выйти из нее, выйти из зала, выйти вообще из стадиона на улицу, зайти в магазин и там продолжить навешивание по щам сопернику! А на улице, если не ошибаюсь, еще и машина сбить могла! Блин, да даже сейчас, кажется, ни в одной рестлинг игре нельзя и половину такого сделать! А сколько режимов - лестницы, столы, клетка, хардкор, тэг-матч и тд! Куча оружия, редактор, в общем, мечта любого рестлер-фана. Да и бойцы там самые-самые, именно те, что по СТС были - Рок, Гробовщик, Игрок (Трипл Эйч, если что), Рикиши и его задница. Эх, как сейчас помню, как мы с другом пытались (успешно) сделать "нюхни-ку" Стеффани МакМахон... А про Спайдермена вообще молчу. Замечательная игра. Куча секретов, куча костюмов, уровни сложности под любое мастерство, даже озвучка была, причем, неплохая! А графика так вообще шик. Ну мне, по крайней мере, она очень запомнилась, я тогда полигональных 3D игр и не видел даже, считай. Что-то разностальгировался я, пора заканчивать. В общем, эти игры до сих пор одни из моих любимейших с плойки. :)

Последнее редактирование: 31 окт 2011
    INHELLER нравится это.
  15. Uraharik

Uraharik

Для начала решил вспомнить именно эти игры, слишком много хороших воспоминаний с ними связанно:rolleyes:

Последнее редактирование: 31 окт 2011
    Goblinit, HCDetroit, SAS и 2 другим нравится это.
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Так INHELLER же запостил то же самое вчера.

17. Y2k

Y2k

И всё же стрелялки по мультиплееру и сплит-скрин на PS1 лидирует Duke Nukem TTK (LOB).

18. Goblinit

Goblinit

INHELLER, прекрати хватать из печи, подожди пока позовут за стол :rtfm:

19. Uraharik

Uraharik

Моя вина, с утра с просоня не заметил:ninja:

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Значит, ждем еще продолжения темы игр PS1? ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление