1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Где лучше пройти медицинское обследование?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем drugon, 25 апр 2010.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

drugon, в поликлиниках бывают платные услуги, можно заплатить деньги за то, что тебе нужно и пройти вне основной очереди. Но это надо узнавать в регистратуре. А то что иногородних там не жалуют - это да, мне рассказывали знакомые с немосковской пропиской, что им отказывали в приёмах к врачам и вызовах. Сволочи.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, ты врач? Откуда такая уверенность?

В ней, в ней.

Пардон, "колет" конечно же.

Лишний повод позаботиться о здоровье заранее, чтобы потом не пришлось в предсмертном хрипе возмущаться по поводу того, что скорая помощь на помощь тебе не спешит. ^_^

3. Juliette

Juliette

Legacy

drugon, ты молодец, что на нашем форуме этот вопрос задал. :yes: Думаю, где-то на 4 или 5 странице тебе уже точный диагноз поставят, и идти никуда не придется.)
    Вообще же я бы рекомендовала какой-нибудь диагностический центр со спец. оборудованием, но там платно все, и недешево.

4. MetroidZ

MetroidZ

Это не те, в которых два провода к голове подводят и ауру фотографируют?

5. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

зачем же так долго ждать? я авторам таких тем диагноз сразу ставлю, могу и направление выписать.

6. zabrus Старожил

zabrus

Переводчик Legacy

Увы, даже предварительный диагноз заочно не ставится, а клинический без дополнительных методов исследования.

Диагностический центр - организация созданная по приказу мин.здрава РФ и предназначенная для приближения дорогостоящей высококвалифицированной медицинской помощи населению.

7. Aganov

Aganov

Волею судеб в курсе состояния медобслуживания в Зеленограде. Полный рандом везде. За деньги чуть лучше, но, опять же, сильно от специалиста зависит. Друг в Москве намучался: оббегал и крутые профильные платные и бесплатные клиники/центры - и без результата.
    Лучший вариант в такой ситуации (если знакомых/родных/проверенных врачей нет) - идти к терапевту, поговорить с ним, узнать, что и как, и пройти в местной клинике обследование. Если ничего не найдут, а беспокоить будет - тогда уже в профильный центр.

DJKrolik и drugon нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вот хотелось бы узнать, какой. Где шарлатаны угнездились, деньги тянущие (а такие, уверен, есть и немало), а где действительно специалисты собрались.

Каких тем?

А какие гарантии они могут предоставить? Так понимаю, стоит обращаться исключительно в те центры, которые получили лицензию? Есть ли где список таких центров?

9. Aganov

Aganov

Это потом понадобится, если проблемы будут и лечение не устроит.
    Идти надо не в абы какие частные клиники (если только точно не уверен в ней), а в серьезные центры с именем - как правило государственные учреждения. Их и врачи могут подсказать, и гугл. От тематики зависит. Ты сперва просто сходи обследоваться.

drugon нравится это.
  10. zabrus Старожил

zabrus

Переводчик Legacy

Идти надо в тот центр, где в названии есть "ГУЗ"(государственное учреждение здравоохранения) или что-нибудь в этом роде.

drugon нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А городские клинические больницы - это государственные учреждения или необязательно?

12. zabrus Старожил

zabrus

Переводчик Legacy

Нет, это муниципальное учреждение.

13. Aganov

Aganov

Чтоб не путался - да, вроде того (муниципальное, конечно, но именно что не частное и со всем соответствующим подчинением).

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А между ними есть принципиальная разница?

15. zabrus Старожил

zabrus

Переводчик Legacy

Для Москвы думаю никакой, разница в финансировании государственные из федерального бюджета, муниципальные из местного.

drugon нравится это.
  16. BrainRipper

BrainRipper

А если у автора темы действительно межрёберная невралгия? Это практически никак инструментально не подтвердишь.
    Только федеральные из федерального бюджета. Областные, республиканские, краевые из областного ... бюджетов. В федеральное УЗ просто так не попасть.

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Объясню зачем я "поставил предварительный диагноз" drugon'у. Часто люди чувствуют проблемы со здоровьем, а к врачам боятся идти, так как вдруг найдут что-то нехорошее. От таких переживаний появляются реальные проблемы, например с сердцем. Я же просто его попытался успокоить (тем более моё предположение на 90 % верно)

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да вроде колоть пока перстало, хотя пальцы на левой руке немного немеют и точка болевая на локте уж больно чувствительная, но знакомый сказал, что я скорее всего сустав при отжиманиях перенапряг. Полис обещали дать только через месяц, так что пока поход в больницу наверно откладывается. Благодарю всех за советы. Отпишусь об опыте посещения больницы (или/и чего-нибудь в этом роде) после получения полиса.

18. BrainRipper

BrainRipper

Что-то это мне не нравится. Не мог позвоночник повредить?

19. DJKrolik

DJKrolik

Думаю, хороший мануальщик тебе все объяснит.

20. BrainRipper

BrainRipper

Кстати, по Конституции гражданин РФ даже без полиса вправе получить медпомощь. Оплата больнице в этом случае ведётся не за счёт фонда ОМС, а за счёт бюджета субъекта Федерации (в данном случае г. Москвы)

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:35 ----------

К костоправам нельзя обращаться, они только хуже сделают (для позвоночника). Если только в самые первые дни после вывиха.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление