1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard GeForce 2, стоит ли её брать??

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем kurtkurt222, 8 мар 2014.

1. BrainRipper

BrainRipper

Смотря во что вы решили играть.

2. Huan59

Huan59

Geforce2 Ti поступили в продажу спустя год, после выхода основной линейки, как бюджетное решение на фоне Geforce3. Geforce3 являлся следующим эволюционным шагом nvidia с более производительными характеристиками, производство к моменту их выпуска было тоже модернизировано. Во время массового выпуска третьей линейки Geforce2 Ti естественно выпускался на том же конвейере, с тем же техпроцессом, что и новые видеокарты.

3. Колючий

Колючий

Для видеокарт и игр того времени, 64Мб было больше маркетингом, чем потребностью.

4. mr3dx

mr3dx

Не, ну тут говорили про GeForce 2 Ti, она имела 32 Мб видеопамяти или также 64 Мб? Не нашел на Википедии информации

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

У меня была GF2 Ti с 64.

mr3dx нравится это.
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Уже тогда карты с 32 Мб порой весьма сильно просаживали производительность.

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну да, даже Quake 3 в 1600x1200 получше бегает на 64мб карте.

Goblinit нравится это.
  8. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Так как с текущей конфигурацией я не могу использовать Ge Force 2, и моя оперативка померла, может быть стоит взять блок питания побольше? У меня щас стоит 300 ватт. Может быть стоить взять 350 ватт??? (больше со старыми разъёмами вроде нет). Заодно взять оперативки всякой на всякий пожарный.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Если не китайское барахло, то хватит и 300ватт.

10. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Teron Lifeslayer, я уже ставил GeForce2 на этот комп и у меня полетела память. Многие высказывались, что недостаточно питания для неё.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

"Многие" много чего говорят. По спекам этот комп и от нормального 250ваттника будет работать. А гадать сколько надо ватт по левой хрени из китайского подвала - крайне безблагодатное занятие.

AlexDC и Goblinit нравится это.
  12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

300 ватт для Core i5 с неслабой видеокартой достаточно.

13. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Так а память-то из-за чего полетела???

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

KurtAngle-, да из-за чего угодно. Может ты её воткнул косо, может срок ей пришёл уже, может на материнке неисправности какие... не всегда БП виноват.

15. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Bato-San, память я не трогал. Он стала глючить только после того, как я подключил GeForce2. Материнка - тоже нет, вставил другую память - работает нормально. Срок пришёл - не знаю.

Моя цель - подключить GeForce2 и чтобы не дохла память.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

KurtAngle-, ну так один раз не число PI. Подключай. Вот если второй раз здохнет - будем думать. К тому же нажо исследовать саму планку памяти что бы понять причину.

17. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Bato-San, а ведь ты был прав, поставил щас другую планку 128 мб, установил всё как надо, ничё не ломается, работает как надо. :) С GeForce2.
    Другое дело, что проблемные игры так и виснут как раньше. Ты посоветуешь удалить и переустановить игру???
    Переустановил пару игр, все равно виснут.

Последнее редактирование: 9 май 2014
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

KurtAngle-, я посоветую форматнуть винт и переустановить всю систему и драйвера. ты же их ставил с глючной планкой. Так что неизвестно в каком виде всё поставилось.

Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление