1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Геймпад для PC + для RetroArch (на ТВ-приставке)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Kpacomka, 13 янв 2021.

1. rusty_dragon

rusty_dragon

Сайтец у них конечно да.. Столько пафоса. Только RGB подсветочки не хватает для полного комплекта.

2. Revolter

Revolter

@rusty_dragon, а мне типичную страницу с Алиэкспресса почему-то напомнил, только с чёрным фоном %)

3. rusty_dragon

rusty_dragon

А это она и есть, просто чуть более продвинутая. :D Там и ссылка-то на алиэкспресс ведёт.

4. Kpacomka

Kpacomka

Странно. Многие магазины его так называют и наверняка неспроста...(
    https://brain.com.ua/Geympad_Xiaomi_GameSir-T4_Pro-p713424.html
    --- добавлено 3 фев 2021, предыдущее сообщение размещено: 3 фев 2021 ---
    ОК

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Придется самому здесь написать.

Вчера повторно доехал Gamesir t4 Pro.

asun9_45.userapi.com_impg_ha3TletZYzWS1q4u_9iUabOxAJFdNIoNQ74T8b396d40c514eb579d226efd125efa17.jpg

Слева старый геймпад ipega PG-9090, справа Gamesir.

Играю на Андройд-приставке в один мобильный шутанчик. Так вот по управлению это два совершенно разных устройства. На старом по сравнению с тем, который мне приехал, я чувствую себя деревянным буратиной.
    На этот раз приехал полностью рабочий геймпад и он быстроцепляется по Bluetooth и не отваливается.
    У него довольно чувствительные стики по сравнению с другими. На старом управление стиками было таким, что ты стик наклоняешь почти на половину и только потом движение начинается, причем резко и слишком быстро. Поэтому про точное прицеливание без autoaim можно забыть. На этом движение сразу схватывается и можно делать это существенно плавнее. Но тут приноровиться надо. Из-за слишком большой чувствительности у меня пока персонаж двигается будто бухой, его постоянно мотает в разные стороны.
    Во всяких аркадах 2D разницы нет. Там ведь что стик, что крестовина - персонаж либо идет, либо нет. Вчера с ребенком на эмуле гоняли сеговскую TMNT 4: Turtles in time на этих двух геймпадах, все отлично.

TheMadLynx и Kpacomka нравится это.
  6. rusty_dragon

rusty_dragon

А через конфигуратор кнопок геймпада в Стиме не пробовали использовать? Интересно, распознаёт ли Стим гироскоп. Этому геймпаду бы ёмкостный сенсор на кнопку, была бы интересная альтернатива снятому с производства Стим Контроллеру.

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

На ПК пока не пробовал подключать. Сегодня, возможно, проверю это.

8. axelerat0r

axelerat0r

Добрый человек!
    Помоги пожалуйста!
    Я месяц ждал доставки 9090

вот его вроде подключил к своему тв боксу
    скачал retro arch и gens droid

хотел поиграть в сегу

но почему-то в играх не работает этот контроллер
    по меню клацает
    я переназначил все клавиши
    как только запускаю игру - будто нет его. Никакой реакции!
    что делать!?

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

У ретроарча есть одна всратая особенность. Он назначает первым джойстиком в эмуляторе тот, которым ткнули в интерфейсе. Поэтмоу после запуска в реторарче не надо использовать ни пульты, ни аэромыши. А только нужный геймпад. А вторым геймапдом будет второе использованное устройство. Так и живем. Возможно, проблема в этом.

rusty_dragon нравится это.
  10. axelerat0r

axelerat0r

Спасибо сегодня вытащу блютус пульт и попробую заново. Спасибо!

11. axelerat0r

axelerat0r

действительно получилось запустить
    заработало всё кроме кнопки С и XYZ
    как ни настраивал не получилось
    Плюнул и заказал для сеговских игр data frog y3 mini

Буду пробовать в ретро арч запустить пару игр для первой плойки
    помнится мне очень нравился twisted metal 2
    Спасибо большое за совет

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление