1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Gene Wars

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Malcolm, 25 мар 2006.

1. Apollyon

Apollyon

Переделывал, потому что целью он был bin, а я что-то не в курсе чем бины эмулировать. Использовал UltraIso. Уже не первый раз, обычно не подводила.

У меня XP SP2. В config.ini меняли что-нибудь?

2. ahsasa

ahsasa

Legacy

В образе есть аудиотреки и при конвертации в iso они были удалены (возможно игре не нравится их отсутсвие), bin/cue нормально понимается alchogol - попробуйте без конвертации (как вариант просто используйте команду imgmount в dos-box - он отлично понимает bin/cue).

kreol нравится это.
  3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Да нет, с этим-то проблем нет. В этом случае просто затемнён регулятор громкости музыки, но игра запускается.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Apollyon, а виртуальный привод у вас является каким по счёту в системе?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Apollyon, а что, *.cue-файла там не было? И Daemon Tools ты не пользуешься? Можно ведь, в общем-то, и *.bin напрямую смонтировать...
    А так - лично я не знаю, как и чем ты его сконвертировал и что при этом произошло. Мы отвечаем только за содержимое наших архивов в том виде, в каком они есть.

Отмечу также вот что. Да, DOSBox (именно сам DOSBox) понимает монтирование в нём самом далеко не всех форматов образов. Но ничто не мешает смонтировать образ любого формата в том же DT, а потом смонтировать виртуальный CD-Rom в DOSBox'е как CD-привод, он его увидит. Поэтому я бы порекомендовал тебе воспользоваться для запуска игры только оригинальным ("нашим") образом, Daemon Tools и DOSBox'ом. Всё должно работать.

6. Apollyon

Apollyon

у меня e,f,g,h,z.
    h - Alcohol
    z - Daemon
    С нуля считать?))

Так-с, cue там был. Значит я распаковываю архив. Запускаю батник, затем пробую монтировать cue в алкоголь и в DT. И они оба говорят, что файл поврежден! Если точнее, то алкоголь говорит "слишком длинный последний трек".:banghead: Попробую просто заново перекачать весь архив, но что-то мне подсказывает, что этот старый программистский трюк здесь не поможет!

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Наберите в DOSBox команду:
    Под каким номером находится используемый вами виртуальный привод?

8. Apollyon

Apollyon

Под номером три. И что это даёт? Предлагаете в mount дописать -usecd 3?

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Именно. У меня только так и заработало без проблем (русская версия, правда).

kreol нравится это.
  10. System16

System16

Патч для Gene Wars до версии 1.1
    Патч добавляет:
    - Режим игры по сети. Включает в себя возможность игры по модему, нуль модему, локальной сети (IPX протокол).
    - Контроль скорости игры. По умолчанию игра ограничивается 50 (пятьюдесятью) кадрами в секунду (FPS). Используйте кнопки "[" и "]" для уменьшения или увеличения этого значения. При каждом нажатии вы будете слышать звуковой сигнал, как оповещение.

Вложения:

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    Gerhalt, Gamovsky, kreol и 3 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление