1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Genocide (Remixed Version)

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Dark Savant, 1 ноя 2003.

  1. Dark Savant The Catcher in the Rye

    Dark Savant

    Хелпер

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    1.845
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    Kaos Kontrol

    Издатель:
    Kaos Kontrol

    Рейтинг:
    9 из 10

    When you're pushed, killin's as easy as breathing.
    John Rambo, "John Rambo"

    Герой Genocide биодроид Shad попал в незавидное положение. Осуждённый за убийство, бывший военный приговорён провести остаток дней в тюрьме, из которой никому доселе не удавалось сбежать. Впрочем, терять всё равно нечего – Shad чудом освобождает руки из оков, убивает охранника и начинает свой долгий путь к свободе...

    Мрачные помещения, в которых нам предстоит бороться с многочисленными стражниками и уничтожать охранные системы, делают и без того невесёлую атмосферу ещё более подавляющей. Тёмное будущее, в котором мы оказались, наводнено извращёнными полуроботами-мутантами, один только вид которых уже вселяет в непокорных ужас. Едва мерцающие в узеньких коридорах лампы, треснувшие стены, настоящий мешок металла, на дне которого сошёлся в схватке с судьбой наш герой. Каждый уровень Genocide представляет собой отдельную секцию громадной тюрьмы, пронизанную запутанной системой вентиляционных шахт, маршрутов телепортаторов, секретных ответвлений. За каждым поворотом беглеца ожидают штурмовые отряды охранников и тяжёлые автоматические турели, а боеприпасы уже на исходе. Отчаяние сквозит буквально отовсюду, негде передохнуть, не у кого просить помощи...

    К счастью, и Shad вовсе не лыком шит. Бывший заключённый умело обращается с любым видом оружия, легко переносит боль, быстро двигается и высоко прыгает. Кроме того, у него есть чёткий план побега – нет смысла бежать к выходу, пока не побываем на складе амуниции для охраны. А выбравшись из тюремного комплекса, герой понимает, что уходить просто так бессмысленно, – и решает уничтожить комнату контроля, чтобы навсегда привести в негодность проклятое место. Конечно, игровой процесс от этого не становится менее линейным, но можете поверить, атмосфера приобретает ещё большую насыщенность, отчаянный план погружает в действо с головой.

    Больших запасов огневой мощи в Genocide нет, но и имеющихся ракетницы, пульсового ружья, минипулемёта и гвоздемёта хватит на уродов-тюремщиков с головой. А повоевать на пути к новой жизни придётся знатно. Против вас выступают и люди с двигателями вместо нижней части тела, и монстры с молотами и устрашающих размеров окровавленными пилами вместо рук, и мутанты с горящими от ярости глазами и закованным в сталь торсом... Врагов на уровнях не так уж много, но они отлично знают своё дело, так что отвоёвывать придётся буквально каждый шаг. Добавьте к этому разлитый по полу напалм и крайне ограниченный набор аптечек и приготовьтесь к самым суровым испытаниям. Интересно, что все встреченные по ходу дела оппоненты добавляются в особую базу данных, где можно в подробностях разглядеть их и узнать их характеристики.

    И, конечно, огромную роль в создании поглощающей атмосферы Genocide играет графика. Она на высоте, она вызывает одни только приятные эмоции. Трёхмерные модельки врагов и героя, тщательно анимированные, реалистично падающие от взрывов, красиво передвигающиеся. Ярко горящий огонь, который тут и там преграждает путь. Плавно отъезжающие в сторону двери. Найти недостатки в этой части игры было бы очень непросто.

    Путь предстоит долгий и сложный. Мясники, державшие вас под замком, не знают пощады. Рассчитывать, кроме как на себя, не на кого. Но человека, припёртого к стенке, остановить подчас не могут никакие барьеры. Поэтому отбросьте страх и спешите на помощь Shad’у. В доживающей последние часы тюрьме начинается Геноцид!
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2015
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление