1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Герои 3 клинок армагедона

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Zeepo, 11 апр 2005.

  1. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    У меня вообщето и инглиш и русский , там можно выбрать ;) какой хочеш , но только в игре , а вот редактор не становится русским :( .В редакторе что не понятно , а вот что :
    1) названия некоторых монстров
    2) создать сценарий я не могу
    3) и т.д.
     
  2. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    Названия монстров? :D
    Я могу просветить относительно любого:) А что по виду не понятно,кто есть кто?
    А что сценарий?
    Объясняю популярно :rolleyes: ....
    Открываешь редактор карт,вверху есть менюхи разные(файл,редактирование ну и т.д...).
    Вибираешь 4 считая слева,дальше в открывшемся меню 3 снизу....
    Там можно настроить события(что будет писаться и происходить в опред. день),условия победы поражения,героев,ну и т.д.

    В заключении скажу в Героях наипримитивнейший редактор,в нем разобраться,как 2 пальца...не буду писать что :blush:

    Еще вопросы будут? ;)
     
  3. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Да , а что на счет чата ??? ШУТКА :D

    Так что редакторов Русских нет ??? , ну в западло .... :(
    А когда в замок или в ворота запихиваеш на вид не определиш .

    А можно где-нибудь Дыхание скачать ??? :huh:



    ПРО РЕДАКТОР ДАЙТЕ РУССКУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!
     
  4. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    Дыхание могу сказать где скачать....Там английский рмп,весит он мало...
    Кликать тута

    Про чат не знаю!
    Русская версия редактора в русской версии игры,логично?
    У меня во всяком случае так :yes:
     
  5. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Всё ясно :(
    Ещё вопрос :
    когда я сделал свою карту , сохранил её под **** именем и в игре она называется БЕЗИМЯННЫЙ , почему??? , пробовал сохранить под русским и английским названием , но не чего не получилось :cray:
     
  6. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Что-то его там нет :huh: , там только WOG.
     
  7. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    Смотри ВНИМАТЕЛЬНО,там есть ссылка на дыхание.

    Про назвнание карты....
    Ставится в общих настройках карты(надеюсь не надо опять говорит,что и где кликать ;) )
     
  8. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Про ссылку ... проверю еще раз ;)

    А ВОТ ПРО НАЗВАНИЕ .....
    Блин или я дурак или лыжи не едут , но там только есть :
    1)сохранить
    2)сохранить как
    3)новый
    4)открыть
    5)переместить txt
    6)открыть txt
    7)EXIT
    НУ НЕТ ТАМ ОБЩИХ НАСТРОЕК , а если есть , то не забывай что я не в ладах с инглишом .
     
  9. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    ЭЭЭммм..... я нашёл спасибо !!!, но для меня 200мб с лишним черезчур :beee: , уж лучше весь город обойти и поискать самому ;) за 70 руб

    Да кстати я нашел это
    Пишу там название карты , сохраняю и ничего , опять название БЕЗИМЕНИ , что за хрень такая ???
     
  10. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    А на каком языке пишешь?На английском или на русском...
    Может это важно...

    А насчет купить диск,по-моему это проще...ДА :yes:
    К тому же Героев до сих пор везде продают...

    Edit:Только что проверил у себя,сменил название карты,и в общих настройках и просто в названии файла карты,все отлично заработало.
    Дерзайте батенька ;)
     
  11. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Всё разобрался !!! :D написал свое название УРЯ!!!

    Ещё вопрос :
    создал карту , на карте вверхнем левом углу стоят 3 героя разных цветов , они отделены лесами , у них у каждого есть армия , для прохода к нечейному замку через ворота , с самого начала замка нет , у всех армия примерно одинаковая , я прохожу эти ворота как два пальца ... и мой союзник тоже , но он не успевает прийти в замок до конца недели , 2й тормоз вообще ворота не выносит , походит чуток и встанет ...
    Это всё что меня не радует , подскажи что сделать ???

    Да и я доделаю эту карту до совершенства , то я её скину тебе :)
     
  12. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    Ну с тупостью компа вряд-ли,что можно сделать....НО попробуй в настройках карты(в редакторе) выставить уровень сложности экспертный,в самой игре тоже можно уровень выставить побольше,это прибавляет мозга компу.

    Есть еще вариант,чтобы комп не дох раньше времени,поставь ему замок,где-нибудь на отшибе(на острове) и там запрети все строения... :yes:
     
  13. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Я уже сделал карту , исправил недочёты , сейчас надо протестить .
    А на счёт компа в игре , скорее всего ему что-то мешало пройти ;)
    Слушай а в WOG есть редактор и он Русский , но почему-то нельзя переставить на создание карты для Клинка , почему??? :huh:
     
  14. Дмитрий

    Дмитрий

    Регистрация:
    4 апр 2005
    Сообщения:
    273
    Если ты про скрипт едитор, то потому, что в Клинке скрипты не предусмотрены как таковые.
     
  15. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Нет не скрипт , а простой Эдитор карт , там есть где поставить галку , но она закрыта :unknw:
     
  16. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    А собственно зачем переставлять?
    В WoG комп очень хорошо играть стал,с непривычки бьет больно:)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление