1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

3. John Freeman

John Freeman

Вот смотрю я и вижу что поклонников гога заботит лишь как пиратить...

4. DeadlyDark

DeadlyDark

Ну, с Дэусом и Хитманом гогкомовцы конечно припозднились. Оба у меня в стиме есть, да и новодисковые версии я тоже покупал (только потом диск дэуса подарил). Так что я их вряд ли буду сейчас брать.
    Но зато, судя по подсказкам, скоро должны будут добавить Thief и Anachronox. Да и вообще, у Эйдосов было достаточно много интересных игр, которых нет в стиме (хотя бы IGI).

Кстати, а John Freeman, он вообще о чем?

5. D1MA

D1MA

Вот смотрю я и вижу, что запятых не хватает.

Newbilius нравится это.
  6. DeadlyDark

DeadlyDark

http://www.gog.com/en/gamecard/thief_gold
    Неплохо. Хотя, конечно, можно было бы и артов каких-нибудь накидать. Надо будет поставить и сравнить с тем, что у меня сейчас на вин7 установлено (ддфикс, плюс, кажется еще от имени админа запускаю ради роликов).

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Тут обошлись без ddfix. По-крайней мере, его длл и ини я не вижу.
    Для того чтобы на 7ке заработали ролики, пришлось сделать кому надо
    Доступные разрешение экрана - от 640х480 до 1024х768. Если кто не знает, с ддфиксом выбор разрешении куда шире (сразу скажу, что я юзаю 1.55). Во всех смыслах. При этом гогкомовская версия переключает разрешения между игрой и меню. Впрочем, она спокойно патчится ддфиксом, так что никаких проблем.

D1MA нравится это.
  7. D1MA

D1MA

Это только для 64-бит.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

На битгеймере есть полный site-rip gog.com

9. B13

B13

на UG то же, но не совсем полный.

10. zer

zer

Открыт преордер на многообещающий "Legends of Grimrock". ценник очень даже симпатичный = 11.99 $

Последнее редактирование: 27 мар 2012
    Dimouse и MyOtheHedgeFox нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Amberus и pause_break нравится это.
  12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

TES VI ? :trollface:

13. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

EotB или LoL:TToC, а не TES! wth r u sein?

14. Sneaksie

Sneaksie

Я конечно понимаю, что игра специально для ветеранов бехолдриков, возврат к истокам и всё такое, но эти пофазовые движения по клеткам выглядят комично. Ничто не мешало сделать нормальную красивую бродилку по данженам, не выпячивая то, что в свое время было вызвано просто техническими ограничениями. Партия игрока и та рывками движется. Это всё равно что сейчас 3D шутер сделать без мауслука с управлением по стрелочкам, тоже возврат к истокам будет по полной программе.

15. zer

zer

Это, типа, особый юмор в который только избранные врубаются? Пиксель - недоделок, мать его, состругал свой Cave Story на допотопных ресурсах, нет, что бы Sneaksie послушать и сделать на хавоке. Вот была бы игра!
    Как бы, будь там другой движок, то и сроки разработки, и требования, и цена были бы совсем другие. И кто тебе, кстати, мешает играть в эти самые "нормальные красивые бродилки" - их ж. ешь.

Последнее редактирование: 28 мар 2012
  16. Sneaksie

Sneaksie

Причем тут движок? Движок судя по видео весьма красив. Движение рывками это именно дизайнерское решение "чтобы всё было как тогда!!!111" (глупое). Одним редактированием анимаций его можно почти убрать, но его именно ацентируют.
    А нормальных красивых бродилок таки нет. В бехолдерах были интересные, запутанные уровни с загадками, такие нынче не делают. Но в данном случае ностальгирующие разработчики вытащили из нафталина не только хорошее, но и плохое, вызванное техническими ограничениями. Или вы считаете, что будь в 1993 году возможность сделать красивую графику И свободное, а не рывками по клеткам движение, то это бы не сделали?
    Так вообще до маразма дойти можно. Помимо "тру олд-скул" шутера без мауслука дарю идею сделать спрайтовые 8-битные гонки с поддержкой DX11 и трёхмерных мониторов.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да ладно, это всё не ново. Неплохая игра, что самое смешное.

18. D1MA

D1MA

Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game бесплатно. Не знаю, как долго продлится акция.

1ffd7952636f98f0ec09877aac47194d.jpg

Скачал. Пусть будет на языке оригинала.

Последнее редактирование: 6 апр 2012
    Мицунэ, MyOtheHedgeFox, BoaKaa и 2 другим нравится это.
  19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я уже давно так сделал.

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А я даже бесплатно качать не стал. :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  21. Rikki-tikki-tavi

Rikki-tikki-tavi

Выходит, на сутки - уже закончилась.
    Почему-то рассылки об этом не было. Так бы и пропустил, если бы не случайность.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление