1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование Фотоконкурса - дубль 2

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 6 янв 2008.

?

Какое фото вам больше по душе?

Голосование закрыто 11 янв 2008.
  1. Freddy

33,3%
  2. Jesus_XM

26,2%
  3. LISARD

61,9%
  4. Low_Pressure

35,7%
  5. Noelemahc

26,2%
  6. Yerofea

52,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Halfer, ты мне льстишь. Хорош агитировать, лично я желаю Лизард победы.

2. teKILLa Stray Cat

teKILLa

За девушек естественно :)

3. LISARD пряная ящерка

LISARD

Спасибо всем ребяты, а я за несравненную Ерофеху)))))))хотя, остальные тоже неплохи, особенно Ноэль!

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Jesus_XM однозначно.

5. Aganov

Aganov

За Ерофею - самое оригинальное и правильное фото.

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Aganov, а остальные - неправильные?

7. Aganov

Aganov

Yerofea, не настолько. Не просто "удачное фото, где я получился". Не берем в расчет страшный фон - но задача была подчеркнуть красоту тела, и она решена на отлично.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Aganov, не напоминай про адский фон, но идею я поняла.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Кстати о птичках. 26 из 42 человек сочли Лизард достойной получения победной победы. Второй раз подряд. Так что придётся мне идти придумывать вторую степень фотоконкурсной медали, а вам всем - её сердешно поздравлять :)

УРА, ТОВАРИЩИ! :)

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кто бы сомневался :) Предлагаю фоткой Ящерки заменить логотип OGr - по-моему классная награда, да и как логотип - свежо, оригинально и с эстетической точки зрения безусловно красиво :)

Вау, я оказался на третьем месте после Yerofea с LISARD. Я кросавчег %)

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Поздравляю подругу с победой - это уже второй конкурс, который она выигрывает (причем оба раза фотограф - я). Желаю победы в третьем конкурсе для ровного счета, а остальным участникам крепко жму руку - в следующий раз нам повезет больше.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Yerofea, как минимум это означает что фотограф из тебя отличный ) Можно с тобой контракт подписать на фотосессию к следующему конкурсу? :)

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Noelemahc, я подумаю. А вообще, если судить по фоткам с поинтов, фотографировать не умеет никто)

14. E.Q.

E.Q.

Yerofea, о да, судить об умении фотографировать по фоткам с поинтов - отличный способ задеть кого-то. Особенно, если учитывать, что фотки с дружеских вечеринок, сделанные "между делом" так и будут навсегда оставаться посредственными, и интересными лишь ее участникам. Я не имею в виду те фотографии, которые сделаны специально с постановкой и студийным освещением.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

E.Q., в этой теме обсуждается голосование, а также работы участников, в том числе и тех, кто не снимался, а фотографировал. Ты тут причем?

Не надо любые комментарии воспринимать на свой счет и разводить оффтоп. Dixi.

16. E.Q.

E.Q.

Разве я чтото писал про себя?
    Ладно, не буду больше здесь писать. Теперь знаю, что тема только для тех кто фоткал и фоткался, и для поиска фотографов...

LISARD, мои поздравления

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление