1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование Фотоконкурса!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 31 дек 2007.

?

Итак, чья же фотка всех кульнее, всех рулезней и вообщеее?

Голосование закрыто 5 янв 2008.
  1. Freddy

24,0%
  2. Jesus_XM

24,0%
  3. LISARD

56,0%
  4. Low_Pressure

28,0%
  5. Noelemahc

24,0%
  6. Yerofea

44,0%
  7. ZeroStack

52,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ВЫЯСНЕНИЯ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Итак, вот наши кандидаты:

Freddy
    Jesus_XM
    LISARD
    Low_Pressure
    Noelemahc
    Yerofea
    ZeroStack

Голосование считаем открытым. Голосование автоматицки закроется через пять полных дней. Успеете наголосоваться?
    Голосовать за себя нельзя. Голосовать за нескольких человек можно. Полетели :)

Последнее редактирование: 1 янв 2008
  2. balakshin

balakshin

Legacy

Ноэль рулит :yes:

3. John Freeman

John Freeman

Хм. Я так вообще никому изначально не доверяю, мало ли там кто кого итд...
    По точечному анализу фотографий по объёму талии не сходится если учитывать что между фотографиями немного времени прошло, по объёму бёдер сходится с аналогичными критериями.

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Noelemahc, А вдруг это клевета?

5. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Мужыки мы пока что на ровне у всех по 6 голосов)

6. Змей

Змей

И как Нулёвый Стек должна доказывать что ноги, пардон еёйные?! 0___________о
    Голышом в личку, что бы пирсинг соответствовал лицу, или индивидуальный кастинг? (в последнем случае, я тоже хочу кусочек)

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Змей, достаточно фото предьявленного ранее в теме "Мы!" лица на фоне этого интерьера. Или в одном кадре с этими трусами. Можно даже в одном кадре с ногами и пирсингом - сильно раздеваться для этого не трэба. Просто это... если не клевета, то весьма некарашо получается.

8. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Я отдаю голос за Yerofea. Девушка умеет себя подать. :)

9. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Noelemahc, А вдруг это не моя рука? Давайте теперь все, в ком сомневаются, будут доказывать свою айдентити. Фарс.

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Кстати, имха фото должно быть фото, т.е. человека, а не его руки/ноги и т.д. Это глупо. У нас же не конкурс "сфоткай свой дохлый трицепс."

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Змей, Jesus_XM, а вы поставьте себя на место моего лучшего друга. Вот приходите вы в гости, и обнаруживаете, что фото голых ног вашей девушки выставлено на каком-то конкурсе. Без ее ведома, разумеется. И кстати, Jesus_XM, если бы не это странное совпадение, никто бы не усомнился в том, что ноги ее. Красивые ноги, спору нет. А если бы ты выложил ручищу, толщиной с бревно, то мы могли бы и усомниться, что она твоя, и на вполне законных основаниях потребовать подтверждения. Тем более что тут для подтверждения достаточно всего лишь показать лицо (из темы "Мы") на фоне интерьера с диваном и обоями, которые мой лучший друг не мог перепутать с чьими-то еще, так же как и пирсинг с шортами.

Это дикое совпадение, но оно произошло, и оставить это просто так нельзя.

12. Fijunia

Fijunia

Кстати... раньше в правилах конкурса даже указывался пункт, по которому при требовании подтверждения, что это, собственно, вы, участник обязан был его предъявить.

Ну и, честно, мне казалось, что ЗироСтэк должна была быть пофигуристей. :blush:
    Но, честно, непонятно, зачем надо было такое устраивать... так что предлагаю беспроблемно сделать ещё одно фотко на фоне сего интерьера или на фоне этих уникальных трусов) и конфликт будет завершён. :)

13. Змей

Змей

Yerofea, я спрашивал из чисто академического интереса. Сразу не дошло, как можно доказать свою настоящесть без унизительного бикини-шоу "по требованию" ;)

14. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Детский сад устроили, ноги, пирсинг... Снимите с конкурса эту ZeroStack и забанте ее, делов то.

15. Змей

Змей

Hellraiser, ок. Но только при условии, что если это окажется недоразумение, следом пойдет провокатор. По IP. Навсегда. :)))

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, мне тоже непонятно, вплоть до удивления. У нас же и правда, призов не дают, конкурс не вселенского масштаба. Но я верю своему лучшему другу, а ошибиться он не мог.

Змей, я, честно говоря, не думала, что до этого дойдет, и что нам придется от кого-то требовать эти доказательства. Но тут явно нетипичный случай.

Hellraiser, нельзя. Нет достаточных на то оснований. Вдруг это моя злая клевета, направленная на то, чтобы искоренить Zerostack, чтобы выиграла LISARD? Я ей отписала в личку. Молчание.

В общем, если до конца времени голосования подтверждения не будет, придется снять фото с конкурса. И еще, мы можем воспользоваться другим методом доказательства того же самого. Мой друг попросит у девушке еще фото с тем же интерьером, или что-то в этом роде.

17. John Freeman

John Freeman

Yerofea, кстати забьём на ZeroStack и рассмотрим это дело от противного(с). Ты , точнее твой знакомый говорят что что-то не так - вот и докажите, то есть выложите фото ЕГО ДЕВУШКИ, хотя бы в закрытый показ для сравнения. Не вижу ничего противоречащего в этом методе, он более толерантен ко всем даже.

18. Fijunia

Fijunia

John Freeman,

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

John Freeman, доказывает тот, кто утверждает, а не тот, кто опровергает. Если Zerostack утверждает, что это ее ноги (а это первично), то она и должна это суметь подтвердить. Если ты утверждаешь, что меня завтра заберут инопланетяне, то ты это и доказывай, а я ничего опровергать не обязана.

Мы не зря ввели правило для телесных конкурсов. Если тематика фотоконкурса предполагает наличие в кадре самого олдгеймера или части его тела в кадре, то логично, что данный олдгеймер способен как-то подтвердить это. Правило было введено на всякий случай, например, если кто-то усомнится в подлинности фотографии.

20. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Змей пугать только не будем, угу? Дело не в провокации. Взрослые люди, а из пальца высосали проблему уровня Великой отечественной.
    Yerofea правда твоя. Но при желании - уже давно все можно было бы решить, а не разводить полемику.

21. Змей

Змей

Ни в коей мере. Хотя бы потому, что никто её за глаза банить не будет. Просто решение по поводу того, как и что будет баниться и будет при этом полемика, или нет - это прерогатива модераторского состава и администрации, угу?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление