1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование Фотоконкурса!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 31 дек 2007.

?

Итак, чья же фотка всех кульнее, всех рулезней и вообщеее?

Голосование закрыто 5 янв 2008.
  1. Freddy

24,0%
  2. Jesus_XM

24,0%
  3. LISARD

56,0%
  4. Low_Pressure

28,0%
  5. Noelemahc

24,0%
  6. Yerofea

44,0%
  7. ZeroStack

52,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ВЫЯСНЕНИЯ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Итак, вот наши кандидаты:

Freddy
    Jesus_XM
    LISARD
    Low_Pressure
    Noelemahc
    Yerofea
    ZeroStack

Голосование считаем открытым. Голосование автоматицки закроется через пять полных дней. Успеете наголосоваться?
    Голосовать за себя нельзя. Голосовать за нескольких человек можно. Полетели :)

Последнее редактирование: 1 янв 2008
  2. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Не надо считать себя уникумом просто, и гнуть пальцы, что это наш вопрос - вы сидите ровно на попе. Не красиво это. Модератор - тот же пользователь, только следящий за порядком. :)

За глаза банить конечно никого не надо, но я еще раз повторюсь - при желании, давно бы уже с ней связались, и все решили. Вместо этого треп от которого толку нет.

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Hellraiser, предупреждение за оффтоп и игнорирование замечаний модератора. Я уже писала, что с ней пытались связаться, впрочем, без особого успеха. А обсуждать действия модераторов - в другом месте.

4. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

5. John Freeman

John Freeman

Yerofea, ну так как её нету, а ты есть - предлагаю не страдать фигнёй, а закрыть вопрос заочно по второму варианту.

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

John Freeman, я в любом случае попробую так сделать, просто сейчас - первое января, а чтобы использовать второй метод, нужно напрячь двоих человек. Попробую, конечно, но всегда есть риск облома - мало ли, девушка фотку зажмет, или еще что, кто-нибудь уедет куда-нибудь. Я лишь хотела указать на то, что Zerostack обязана подтверждать свое фото, а возможное ускорение решения вопроса - на усмотрение организаторов конкурса. Попробуем и так, и сяк.

7. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Пока все обвинения звучат не более весомо, чем обвинения Лукашина (старшего) в фильме "Ирония судьбы или с лёгким паром".

Некий молодой человек, примерно в полночь 31 декабря, узнаёт на фотографии свою девушку и её квартиру. Он случайно не удивлялся, чего это его девушка мебель передвинула ("а зачем вы мою мебель передвинули")?

это надо было делать сразу, пока свидетель был в наличии и до того, как выдвигать публичное обвинение.

пока же, основываясь на этих двух фотографиях:

лицо и тело выше пояса нельзя сказать, что ноги не могут ей принадлежать.

(Fijunia, "Это я на концерте Билли Кобэма (справа)" можно трактовать двояко, но в совокупности с лицом мы получаем ровно одну девушку, чья талия вполне может быть представлена на конкурсной фотографии)

в правилах конкурса не указано, что обвинение имеет приоритет перед защитой и что достаточно одного голословного обвинения. Мне кажется, что ZeroStack может (имеет возможность, право) (и не факт, что после таких огульных обвинений ей захочется своим правом пользоваться) предоставить доказательства, а вот Yerofea обязана (должна) предоставить доказательства своей версии. И было бы лучше для всех, если бы доказательства от Yerofea появились раньше чем обвинение от неё же!

История некрасивая. Но пока нет доказательств, ZeroStack пострадавшая, а не наглый плагиатор.

8. Fijunia

Fijunia

oFF_rus, вполне может. Я и не спорю)

9. Skirmish

Skirmish

Приплыли, что называется... :wacko:

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

oFF_rus, а где вы тут увидели обвинения? Тут пока сомнения, не более того, а именно в том, что фото действительно ей принадлежит. Правило, введенное нами же, дает нам право подвергнуть сомнению подлинность фотографии. Участница конкурса обязана (правилом этим) подтвердить собственную конкурсную работу.

Если вы не заметили, я никого не обвиняла, и более того, признаю, что все это может оказаться грязной клеветой, если мой друг ошибается. Но я ему верю, а потому и подвергаю сомнению подлинность фото, выставленного Zerostack. И если подтверждения не будет, работа будет снята с конкурса на законных основаниях.

Что касается доказательств с моей стороны, то я постараюсь предоставить их до окончания голосования, но сегодня это сделать невозможно по не зависящим от меня причинам.

Кстати, девушка на форуме была уже после того, как я отправила ей в личку сообщение. Реакции не последовало.

И еще, в этой истории еще нет пострадавших. Вы перепутали форум с судом.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Товарищи, мне кажется что все насмотрелись телепередач про "судебные" разбирательства (в которых, кстати, весьма честно в титрах пишут дисклеймер навроде того, что имеет место в мерканском кино - про случайные совпадения с реальностью) и решили покидаться друг в друга умными словами, не особо вдумываясь в происходящее. Для целей конкурса принципиально, чтобы ноги и лицо принадлежали одному и тому же человеку. Да, мы люди наивные, не сразу среагировали на необходимость проверить, так ли это, до того как заводить голосование - но праздник, беготня, и сами мы не резиновые. К тому же, презумпцию невиновности никто ещё не отменял. Будьте уверены, в случае победы ZeroStack (не столь вероятной как многие считали - на момент размещения Yerofea сообщения о чужих ногах LISARD сравнялась с ней по голосам) мы бы всё равно попросили доказательств, просто в более приватной форме. Но обвинение в плагиате вынудило нас действовать публично.

Если кого-то волнует "голословность" обвинения, то настоятельно рекомендую обратиться к историческим источникам касательно принципа работы системы "слово и дело".
    Это как раз наше право поспрошать с конкурсантов доказательств их владения демонстрируемыми частями тела, потому что несоответствие в этом пункте равносильно нарушению главной идеи конкурса - де(рь)монстрации себя. Раз до такого дошло, то в следующий раз демократию устраивать просто не будем, и фотки без лиц не станем принимать.

Стоит также отдельно отметить тот факт, что отправленные сразу после размещения сообщения Yerofea о факте нарушения самой ZeroStack в личку обращения за разьяснениями остались проигнорированы. Тем не менее, последний визит её на форум отмечен в системе как 6:33 первого января, то есть сообщение было ею получено. Выводы делайте сами.

12. Alexandrin

Alexandrin

Сиречь, "ТАСС уполномочен заявить." Политически грамотным действием было бы спустить все на тормозах и договориться с ZeroStack полюбовно, ну это я себе так вижу.

Еще я вижу, что некий молодой человек, так удачно заглянувший к модератору Yerofea в ночь на 1 января, пожелал остаться неизвестным. Интересно было бы организовать на форуме явку этого поверенного лица со "стороны обвинения".

Традиция выноса сора из избы незыблема на ОГ, и это не может не улыбать.

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Lost Point, молодой человек не с нашего форума. Более того, старыми играми он не интересуется, регится не собирался и не собирается. И это его личное дело.

14. Змей

Змей

Еро увы, но oFF_rus, сказал все верно. Если нет доказательств вины, которые возможно предоставить, нет не то, что состава преступления - морального права выссказывать сомнения.
    Уберите же наконец этот постскриптум нафиг, потрите флейм и не выносите на публику такую щекотливую вещь. Хотите разобраться, сделайте это с ZeroStack в приватном порядке, т.е. дождитесь ответа. Ничто не мешает в случае обмана "поднять" конкурс и объявить... но вовремя.

Предлагаю переместиться в модерку и обсудить, потому как я слегка шокирован :)

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Змей, на сомнения я имею полное моральное право. В качестве доказательства у меня есть слово моего друга (пока только оно), что для меня вполне достаточно. Щекотливые вещи могут обсуждаться и на форуме, но раз поднялся такой срач, стоит закрыть тему до выяснения обстоятельств. Странно видеть такое недоверие ко мне со стороны пользователей, так как никакой моральной выгоды от этого скандала я не получаю, даже наоборот, поднимая такой вопрос, сама автоматически становлюсь объектом недоверия и всеобщего непонимания.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Итак, в качестве доказательства была получена фотография. На ней, как вы можете видеть, присутствует девушка на фоне обоев и дивана, как и на фотографии Zerostack. Обратите внимание на болтающуюся в обоих кадрах игрушечку. Лицо девушки, как вы можете заметить, нисколько не напоминает выложенное Zerostack ранее в теме "Мы". Учитывая это, кандидатура Zerostack снимается с конкурса на основании того, что выложенная ей фотография принадлежит не ей.

Всем высказавшимся спасибо за доверие.

Теперь о главном. Как нам быть с голосованием? Начать его заново или признать победителем LISARD?

Вложения:

• 823164.jpg
      823164.jpg
      Размер файла:
      27,9 КБ
      Просмотров:
      383
  17. John Freeman

John Freeman

Несмотря на всё моё уважение доверия не стоит ждать - эта фотография никаким доказательством не является ибо не пересекается ни с той, ни с фото ZeroStack =>только в полный рост с лицом будет являться доказательством.

Ничего личного, я жду объективных доказательств, а пока что от тебя как от конкурента(да, этот фактор я тоже учитываю) можно было вывесить с таким же успехом фотографию любого человека наложив фон такой же и сказать - да,конкурсная фотография плагиат, на данный же момент нету ни одного доказательства ни за, ни против, что по презумпции невиновности даёт нам нормальный ход конкурса и заставляет сомневаться в твоей Yerofea правдивости и объективности.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

John Freeman, на данной фотографии отчётливо виден тот же самый диван, та же самая лампа и та же самая висюлька на оной лампе. При этом невооружённым глазом видно, что снято под другим углом (параллельно дивану) и как патентованный оленевод вы уж должны понимать, что никаким фотошопом подобного эффекту добиться низзя. Про идентичность обоев и наволочки на подушке я тихо помолчу в тряпочку, хотя таковые также имеются.

ИМХО, этого достаточно чтобы показать, что приятель Yerofea с данным помещением знаком и туда каким-нибудь боком вхож, раз способен предоставить фотку с лицом не ZeroStack на этом фоне. Это, конечно же, cirсumstantial evidence, но теперь обвинение в нечестной игре обоснованно. Особенно учитывая что реакции со стороны ZeroStack мы до сих пор не имеем...

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

John Freeman, решение о снятии работы с конкурса принимают организаторы конкурса, а для меня и Ноэля фото является объективным доказательством, так как диван, обои и игрушка - те же самые, значит фото снято в одной комнате. Что касается наложения фона, то это - бред, так как ракурс другой. Что касается моей кандидатуры на конкурсе, то за меня голосовать никто не заставляет.

Я понимаю, что самым-самым-мега-объективным доказательством было бы фото в полный рост на том же фоне, но тогда ты бы сказал, что лицо наложено чужое, или еще что-нибудь. Хватит требовать фотосессии от бедной девушки, чьим фото воспользовался виртуал.

Предчувствую повторение срача, поэтому тему закрою обратно нафиг, а голосование новое сделаю.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление