1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование Изобразительного Конкурса

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 5 июл 2007.

?

Чья работа вам больше по душе?

1. Dimouse

10 голосов
    23,8%
  2. Evil_Wizard

5 голосов
    11,9%
  3. eXLim

2 голосов
    4,8%
  4. Fijuni'a

1 голосов
    2,4%
  5. Revolter

8 голосов
    19,0%
  6. ShAdoo00w

2 голосов
    4,8%
  7. Timur Dosmukhambetov

10 голосов
    23,8%
  8. Yerofea

4 голосов
    9,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. [no]name

[no]name

Давайте называть вещи своими именами. Приз зрительских симпатий = второе место.

Тогда бы уж проводили голосование в соответствии с принципом Кондорсе. А то вроде бы начинается всё с простого большинства, а потом начинаются пляски какие-то.

2. Xelax

Xelax

angel-fear, а зачем? Будь добр, объясни:yes:, а то я что-то не очень понимаю.

3. eXLim

eXLim

Распишу немного каждого:
    Dimouse, сказал раньше :)
    Evil_Wizard - хорошее владение кистями, приятно смотрится. Эээ, т.н. приз симпатий.
    eXLim, убожество :D
    Fijuni'a - непонятно на чем нарисованное, малое кол-во деталей, да и видно, что срисовано (http://www.hl-inside.ru/buy/images/ep1_dvd_big.jpg)
    Revolter - ну, машинка с пушками. Нарисовано хорошо, но не фанат этого дела как и игрушки, и всю прелесть картинки заценить не могу.
    ShAdoo00w - что-то с рассчетом на оригинальность. Может, только для фанатов? Не знаю...
    Timur Dosmukhambetov - рука профессионала. +1
    Yerofea - не понимаю... То ли заболела чем-то, то ли кровушки не хватает. Все портит рассцветка, все портит...

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Не засоряйте тему. Всякие медальки-шмедальки обговаривайте с администрацией. Первое место - это первое место. Второй тур будет нужен, если несколько человек наберут одинаковое количество голосов. Приз зрительских симпатий - работа, которая симпатична по любым причинам. Можете называть это вторым местом, как угодно - но приза за нее не будет. Все посты, не касающиеся конкретно голосования, буду удалять.

Ах да. Зачем нужен приз зрительских симпатий, если конкурс с одним победителем? Затем, что так захотели сами пользователи. Кто-то разрывался между двумя работами, кто-то просто так. Я как модератор могу этому желанию не препятствовать, но без поощрений типа призов и медалек.

Последнее редактирование: 5 июл 2007
  5. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Тк никто и не спорит что срисовано!... почитай посты из предыдущей темы посвящёной конкурсу.

На счёт меня - пусть каждый думает про мой рисунок по своему.Оспаривать факты не буду.

Приз зрительских симпатий = 2 место (как уже писали) , и никаких медалий ненужно , если только администрация не захочет.

6. left Избранный №26

left

дублирую голос постом:
    проголосовал за Револтера.

7. SetLaG

SetLaG

Знала б раньше о таком конкурсе, неприменно поучаствовала бы.

А пока, мои симпатии и голос отдаю Dimouse. Просто потому, что напомнило о любимой книжке детства Линдгрен с очень похожими по стилю рисунками.

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Весь тред прочитал, так и не воткнул, каким чудом Тима набрал свои 9 очков?

+1 За Тиму, теперь 10.

З.Ы. Если некто модераторы переодически будут сортировать таблицу результатов по убыванию, будет просто таки мармеладно.

З.З.Ы. Жаль с тотализатором не успел.

9. Xelax

Xelax

Последние минуты голосования... А количество голосов у Dimouse и Timur равное:yes:. Да и с ПЗС ещё не всё точно:rolleyes:...

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Итак, на момент закрытия опроса голоса расположились следующим образом:

Dimouse и Timur Dosmukhambetov - 10
    Revolter - 8
    Evil_Wizard - 5
    Yerofea - 4
    eXLim и ShAdoo00w - 2
    Fijuni'a - 1

ПЗСы (с учётом постов вида "выбирал между... и..."):
    Yerofea - 4
    Timur Dosmukhambetov и ShAdoo00w - 2
    Fijuni'a - 1

ПЗСы (помещенные словами ПЗС):
    ShAdoo00w - 2
    Yerofea, Timur Dosmukhambetov и Fijuni'a - 1

Итак, что скажет достопочтенная публика? Второй тур или учёт результатов ПЗСного голосования? В любом случае, за ПЗС никаких медалек не будет, ибо бюджет конкурса крайне ограничен :)

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я предлагаю ПЗСы нафиг, а второй тур провести между Димаусом и Тимуром.

12. Fijunia

Fijunia

По-моему, просто второй тур. Выбираем между Димаусом и Тимуром.

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Предлагаю вот этих
    Dimouse
    Timur Dosmukhambetov
    Revolter

во второй тур,
    а с ПЗС видимо победила Yerofea:rolleyes:

Последнее редактирование: 8 июл 2007
  14. Xelax

Xelax

Второй тур, наверное:yes:
    P.S: angel-fear, какой третий тур? Второй ещё под вопросом. А с твоими кандидатами полностью согласен:yes:

Последнее редактирование: 8 июл 2007
  15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Xelax, спасибо, исправил )

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Новый опрос создан - милости просим туда.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление