1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосования. Ваши любимые олд-геймы без вменяемого геймплея.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем destroyer, 9 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Змей

Змей

Запустил Silent Hill и ... он радостно летит сюда. Вместе со всеми играми с такой камерой+управлением. В основе своей это ужастики, а их я люблю, но управление убивает.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В прибавку к вышеописанным...

RE. ВСЕ. Дело в том, что AitD можно многое простить за то, что он ПЕРВЫЙ. SH можно многое простить за настраиваемость и кнопку "камеру на плечо", которая пусть и не везде, но всё же есть. А РЕ как будто сделано специально чтобы <вымарано> несчастного клавиатуриста без геймпада.

Из прочих... Любая игра от Paragon. Наугад. Twilight 2000? Гениальная идея, отвратительный интерфейс. X-men: Fall of the Mutants? Гениальные дизайнерские решение, которые повторить смогла только X-Men Legends тринадцать (!!!) лет спустя, и отвратительный боевой элемент. The Punisher? Идеальное сочетание жанров в идеальной пропорции - и ужаснейшее неудобство игропроцесса.

Дальше... Weird Dreams. Интереснейшая концепция (почти Sanitarium, клянус-чес-слово!), стильная графика - и абсолютно ИДИОТСКОЕ управление и вообще система прохождения.

Конечно же Fountain of Dreams. В актив идёт система "прокачки" через мутации, в пассив - общая забагованность и неопрятность процесса.

Как ни странно, Mordor. За бездонность. Главное достоинство этой игры является её сильнейшим недостатком - через некоторое время задаёшься вопросом "накой?" и бросаешь. А потом внезапно начинаешь новую партию с нуля :)

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

angel-fear, я знаю, что это за патч. Но он заключается только в том, что разворот в определённую сторону начинается не нажатием клавиши, а троганием мыши в определённом направлении. Это полумера - да, целишься мышью, но тракторизм тот же. :)

Добавлено через 3 минуты
    А я привык... Ещё с первой части... Потом на Cold Fear плевался с его мышью и привязкой системы координат к камере (я этого терпеть не могу в играх с "плавающей"). :) Так и бросил.

Последнее редактирование: 10 апр 2007
  4. Незнакомец

Незнакомец

Может G-netix геймплея я там ненашёл)))

5. destroyer Urusai!

destroyer

Так, неделя прошла, игр которые набрали больше 2 голосов мало или нет.
    Итоги:
    Resident Evil (все части) - 3
    Silent Hil (все части) - 2
    wizardy(7 и 8 части) - 3
    Все. Больше не одной игры не набрало больше 2 голосов.
    Пусть модеры сами решають включать или нет это в общую тему, а голосование (городо) Обьявляю закрытым! Спасибо за внимание!.

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Голосование закрыто ;)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление