1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Город, в котором я живу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 13 апр 2007.

1. Vorobey

Vorobey

Да уж... Вот не думал что такие рассуждения(это я про LP) на OLD-геймовском форуме встречу.Ну это я так в порядке удивления:blum:
    Должен заметить что похоже здесь большинство из Москвы, подмосковья и Питера. Интересно было почитать, сам ни разу не был.Говорят только, что жизнь у вас там совсем другая, все богатые и ритм жизни бешеный:good: К примеру одна моя знакомая юрист уехала в москву работать на зарплату 160 000 рублей, а у себя в Самаре с нашей профессией можно рассчитывать максимум на 40 000, так что... ну с другой стороны не хлебом единым живы:)
    Про свой город.Новокуйбышевск. Наверно никто не слышал про такой)))Это вобсчем в 20-40(смотря на чем ехать) минутах езды от Самары. Жителей 120 тысяч. Построен как дополнение к нефтяному и множеству других заводов, так что экология будь здоров. С одной стороны город вроде достаточно большой чтобы были всякие магазины вроде глория-джинс, в ещё одном строящемся новом торговом центре будет макдональдс, целых 2 кинотеатра))), 2 гостиницы(одна 3-звездочная),множество кафе, ночные клубы есть, ну а с другой стороны невыносимая провинциальность сквозит во всем: люди которые еле тащатся по улицам, не понимая что жизнь неотвратимо бежит мимо, естественно куча гопоты и работяг для которых окончание рабочего дня праздник который нельзя не отметить:beee: И всё же это город детства в котором у меня было все впервые (любовь, дружба, алкоголь, сигарета, и многие другие хорошие и плохие вещи), одним словом все...
    В моем районе сплошные типовые 5-этажные хрущобы, есть детский садик(в который я ходил, в те редкие моменты когда не болел, а позже начиная класса с 10 сидел пил пиво с друзьями), буквально через 2 дома находится единственная в нашем городе гимназия, которую я закончил.Так что можно сказать что вокруг меня сплошь места где прошли моё детство и подростковый период)))
    Иногда мне становится грустно от того что я родился не в Москве или хотя бы в Самаре, может жизнь бы прошла немного по другому, а так окружающая меня "жесткость бытия" превратила в отвратительного циника. А иначе, надо как пели Гражданская оборона "схватить автомат и убивать всех подряд". Постепеннно с каждым годом всё сложнее становится не замечать алкоголиков заливающих с самого утра, не замечать хруста наркоманских "баянов" под ногами в подъезде, и малолеток спрашивающих закурить, пьяных мамаш с маленькими детьми...
    Насчет переезда. Наверно когда через два года закончу универ перееду в Самару,где я уже и так провожу большую часть времени. Но в сердце оставлю тот солнечный город детства, а не эту ужасную в своей безысходности дыру...

Последнее редактирование: 19 апр 2007
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Соображения по поводу Мск - мегалол :) Ритм жизни зависит от человека, имхо. Можно в метро никуда не спешить и не бежать с выпученными глазами как все, а спокойно идти и улыбаться всем встречным. Ну, а зарплаты это да...только здесь и цены выше в той же пропорции.

3. theMIST

theMIST

Прочитал тему и оказался в полной нирване - Лост Пойнт отжог, ему пожизненный респет, ССовцам по косяку.
    По теме - Живу в переделкино - наркоманском районе полном гопоты, панков и просто дебилов, и мне очень нравится это, потому что в этих людях столько интересного, меня это очень вдохновляет лить на мир дерьмо и писать красивые вещи... У нас есть Лес которого скоро не будет, потому что наш раен окупировали гасторы в касках, которые строят очень не качественное дорогое жилье, народ беспробудно пьет - постоянно на лавочках валяются всякие джанкеры, менты на каждом шагу не дают спокойно жить, около супермаркетов как всегда барыги и местная "братва"... эм.... воть... А еще у нас на закате очень красиво трава газонная блестит....

4. Fijunia

Fijunia

Agent Provocateur, а мне наоборот кажется, что в Москве люди как-то никуда не торопятся вопреки принятому мнению. Иду, и меня раздражает, чО все так медленно плетутся?! :D

theMIST, лить на мир дерьмо - дело нехитрое.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

+1. Особенно это заметно, когда опаздываешь в универ...

Живу в Москве, в данный момент в районе Ростокино ака городок Моссовета, что между станциями метро ВДНХ и Ботанический Сад. Что я могу сказать - не слушайте Ноэля, Москва начинается с Алексеевской)) Район тихий, рядом с моим домом больница и крематорий. Неподалеку стоит модный акведук, в народе называемый "миллионным мостом"...

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Это если по карте метро смотреть. У вас там вообще заблудиться даже с картой вполне себе реально :)
    На тех улицах приходится постоянно напоминать себе "официально это Москва, внутри МКАДа, этот район ближе к Кремлю чем твой собсный дом!"

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Если район незнакомый, то даже в центре легко заблудиться. Проверено лично :)

Жил я и вырос в районе Выхино-Жулебино. Уж не знаю насчет Люблино - сколько раз там бывал и ни разу, слава Богу, не попадал в неприятности, а вот на Выхино, в Кузьминках бывало. О самом районе говорить нечего - гопнегов хватает, есть и мажоры (благо Налоговая Академия и ГУУ под боком). Приезжих тоже прилично, и не могу сказать, чтобы это меня радовало, особенно в связи с тем, что приходится с ними учиться и общаться. Не спорю - есть отличные ребята, а есть откровенные уроды, которых бы я ненавидил независимо от цвета их кожи.

Из других Московских районов отмечу Воробьевы горы - красиво блин)

Кстати, я тоже плюсуюсь в клуб любителей Санкт-Петербурга. Каналы, Финский залив под боком, красивая, но строгая архитектура зданий (в центре). Ну и еще ледяной морской воздух.

Here they come, the tides of coldness
    On the waves, rides sons of darkness

8. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Времена года

Живу я в славном городе Хабаровске на дальнем-предальнем Востоке нашей необъятной Родины. Назван город в честь милого деда Ерофея свет Павловича Хабарова, которого опосля долгих и мучительных скитаний с толпой немытых мужиков, вынесло, наконец, на пологие берега реки Амур.

Счастливые обладатели купюры в 5000 рублей, милости прошу лицезреть картинку с нее a la naturel. Сооружение сие зовется Утёсом, а мужик в пиджаке (он же памятник), взирающий на все это сверху, зовется графом Муравьевым-Амурским,который в бытность свою губернатором дальневосточных земель, дал добро на строительство здесь военного поста, ставшего впоследствии тем, чем я имею радость любоваться поныне.

Места у нас дикие, нехоженые. Но мы привыкшие. Ибо красиво - глянешь, сердце радуется, аж хочется жить и трудиться. Но недолго. Ибо хочется поглядеть опять.

Зимой бывает холодно. Оно и к лучшему - неча сидеть пятой точкой в тепле, айда на улицу, культурно отдыхать али создавать снежный креатив. Правда, на всякий креатив найдутся критики.

Люблю я зимние прогулки.

Причина 1
    Причина 2
    Причина 3
    Причина 4
    Причина 5
    Причина 6
    Причина 7

Время года, когда не знаешь, будет ли завтра солнечно и тепло, или на бегающих в легких курточках горожан обрушится дождь али снегопад какой, называется Периодом Дальневосточной Весенней Неопределенности. Жить весело и приятно.

А когда наступает лето, самое время посетить основные достопримечательности города. Городскую площадь, пруды, парк или набережную, обязательно под бдительным оком местного ЧК.

Любимое развлечение лиц старшего поколения - организованный выезд в дачные поселки на левом берегу реки Амур. Но вот уже грядет осень, поутру становится уже прохладно, все застилает туман.

О родном городе можно рассказывать бесконечно. Равно как и любоваться красотами. Однако можно к нам просто приехать и узреть все это воочию. Как говорится, Добро пожаловать!

9. Fijunia

Fijunia

Так, всё, простите меня, питерцы, но я еду в Хабаровск. Срочно. Срочно! :D Капец блин. И неужели везде, кроме Москвы, так чисто? Или я не права? Разубеждайте меня, пока не уехала отсель! :)

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ничего себе рыбка...

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Классные фотки! Спасибо:)

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Sleepy Emp, суперские фотки! Поставил бы спасибо, да нельзя...
    P.S. Предпоследний скрин - чисто Silent Hill :)

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- пожалуй возьму один.
    Действительно, антисоцники такие забавные...

- и не подумаю, едь.

14. SetLaG

SetLaG

Оставьте LP в покое! Или, хотя бы, читайте, о чем он хотел сказать внимательней!

Очень хорошо понимаю Fijuni`ю. Сама долго жила в Наро-Фоминске, подписываюсь по каждым словом. Потом расскажу про чудный город Ставрополь, вот только фотки найду :wub:

Последнее редактирование: 20 апр 2007
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Архангельск лето-зима 2006

*креатив в стиле Sleepy Emp*

Мой славный город расположился на перекрестке двух дорог, на котором то и дело происходят столкновения: различных видов транспорта или людей с оными.
    Жители города Архангельска грозные, но это только зимой. А многие люди живут в своих симпатичных домах, окружив их складами с боеприпасами.
    Есть в нашем городе и спокойные места, так называемая страна зазеркалья.
    Летом зачастую начинается пора строительства, тогда люди вообще пропадают, а остаются одни большие механические нечеловекоподобные роботы.
    Есть у нас и местами красивые места: набережная, чудный мостик, зеленые одинокие аллеи, пляж у Белого моря.
    А это главная музейная достопримечательность города - экологически чистый туалет.
    Ну а студенты и молодожены в основном живут вот в таких домиках.

На этом всё :) Все фотки сделаны мною лично, в прошлом году.

Последнее редактирование: 22 апр 2007
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

SAS, красиво с заркальем вышло... Очень нравятся мне подобные фоторепортажи, но за неимением фотоаппарата аналогичный креатив организовать не могу :(
    Тэг [​IMG]

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Крррасота.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Последняя фотка самая прикольная:)

19. Doraemon

Doraemon

Sleepy Emp, просто супер!! Очень красиво!! Надо будет наведаться к вам в гости.

20. Wrathchild

Wrathchild

Sleepy Emp и SAS огромный респект за отчеты. Даже поехать захотелось :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление