1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto (GTA)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fido, 14 июн 2005.

?

Какая Гта Самая Лучшая?

1. Gta

56,4%
  2. Gta:London 1969

3,6%
  3. Gta2

3,6%
  4. Gta3

3,6%
  5. Gta:Vice City

7,3%
  6. Gta:San Andreas

12,7%
  7. Все Крутые

10,9%
  8. Все Отстойные

1,8%
  1. Ghost

Ghost

не совсем в тему, но и не флуд: где можно скачать первую гта? на сайте есть только гта 61 и 69, а оригинала не нашёл :cry:

2. NemCe Uncommon Common

NemCe

Ghost,
    Оригинал на официальном сайте скачать уже давно можно.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ghost, игра находится в статусе freeware так, что проблем каких-либо с нахождением быть не должно.

unreal doom нравится это.
  4. Ghost

Ghost

спасибо
    нашёл на официальном сайте даунлоадс, если кто тоже решит поискать как я - http://www.rockstargames.com/classics/gta.html
    только там надо в поля вписать любую инфу для статистики и качать с удовольствием

5. Skarj

Skarj

Помню как в 98 году игрался в первую часть :) набрал пароли на все города и просто развлекался - катался, бегал от полиции, искал секреты и танки ))) Никакая другая гта меня на столько времени не занимала ) Гта 1 так и осталась для меня лучшей в сериале.

Dimouse нравится это.
  6. NemCe Uncommon Common

NemCe

826c62f5eef2cfb1538b3f32dafdda23.jpg

unreal doom нравится это.
  7. Guyver

Guyver

Это не рара, а мифик же должен быть.

8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Для меня все отстой почему-то.Раздражает фраза типа "открытый мир,где можно занятся чем хочешь.".Ага,щаз.Даже в любой дом зайти нельзя,а свобода выражается в геноциде полицейских и горожан с помощью подручных материалов.Если не выполняешь сюжет,занятся кроме как геноцидом,нечем по большому счету.Хотя по своему игра великая,но не мое.Разбаловался рпг видать.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Смотрю тут аниме Tokyo Tribe 2. И прямо в начале первой серии ГГ играет в...

Tokyo Tribe 2 01.jpg

Причём, показано, что играет он на PS2, но впечатление, что видео записывали с PC.

10. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Я тут на днях оживлял персонажей из игры Wing Commander, вот тут решил то же самое сделать с персонажами из ГТА1 Лондон.

Не знаю, нужно ли было создавать отдельную тему, она вроде как аддон к первой?

В общем, вот они, персонажи:

Родни Мораш, Морис Кейн, Сид Вэкант, Джонни Хоуторн

Offtop
    Rodney Morash.png Maurice Caine.png Sid Vacant.png Johnny Hawthorne.png

Последнее редактирование: 7 мар 2026
  11. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Вторая порция арта.

Чарли Джонс, Уинстон Генри, Вольфи Виланс, Мик Кейси.Offtop
    Charles Jones.png Winston Henry.png Wolfie Vilans.png Mick Casey.png

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление