1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto V / GTA 5

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 25 окт 2011.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Лол, пещерный расизм в трэде :)
    San Andreas, кстати, одна из любимых, такой свободы ещё ни в одной части не встретишь, рад буду, если снова туда вернутся :)

A.P.$lasH, Timur, GarfieldTheCat и 4 другим нравится это.
  2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ага, можно подумать что мы в серии хоть раз за порядочного персонажа играли.

Попаболь народа по поводу нигеров кстати тоже веселит, ибо там нигеров то процентов 20 от игры.

3. INHELLER

INHELLER

Мне и 20% раствора нигеров там хватило.
    Хотя не могу не признать, что в игре были интересные элементы. И, даже, некоторое увеличение возможностей.

4. Irdis86

Irdis86

Если забить на нигр, то сан андреас лучшая игра серии. И кстати негры там по большей части классические "ганста", для стёба.

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Собсна в том же вайс сити примерно та же двадцатка

Лэнс Вэнс, гаитяне там всякие, ок.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Что-то я сомневаюсь, что они на целый штат опять позарятся. В лучшем случае, возьмут один город из него. В частности, иногда упоминают, что действие пятерки ВОЗМОЖНО (этих "возможно" миллионы) перенесут в Голливуд, напрочь забывая, что это всего-лишь район Лос-Анджелеса. Я же думаю, что цифра 5 в заголовке не случайно в виде римской буквы "V". Думаю, это вполне может стать первой буквой города, в котором происходит действие. И зная Рокстар, Вайс сити - пока самый очевидный вариант... Конечно, все это гадание на кофейной гуще, но интересно будет потом сверить свои догадки с реальностью. ;)

7. Irdis86

Irdis86

Maniac99, Так кажись начиная с III, цифры римские :yes: .

8. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Главное, что ГГ не нигер.)

В остальном, по большей части согласен.

Мне больше всего там Либерти Сити понравился... Ещё с первой части. Так, что будем ждать его. Ну и предпочтительно было бы там снова видеть болванчиков.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Irdis86, да, но именно буква "V" дает наибольший простор для того, чтобы встроить ее в название. По крайней мере, ее можно спокойно вставить в любое место слова и она не будет резать глаз, как, например, встраивание цифры "3" заместо буквы "E". Криво как-то выразился, надеюсь, поймете меня. :)

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

INHELLER, куда ж еще Либерти-то? Он же уже где только не был, самый популярный город в ГТА-вселенной! Даже 4ая часть там была. Уверен на 99,99%, что ГТА 5 будет где угодно, КРОМЕ Либерти Сити.

10. Master of the force

Master of the force

СПГС?)
    З.Ы. Ничего личного =)

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Master of the force, есть чутка. :) Просто названия, типа, Driv3r, DrIVer: Parallel Lines, Thie4, породили во мне такую мысль. Уже так и жду, что цифру серии в название вмонтируют.

12. Кот Зухель

Кот Зухель

А конкретнее пропасть обозначить можно? Громадных различий не видел в упор на момент выхода и до сих пор не узрел.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кот Зухель, как я понял, речь о масштабах и широте возможностей.

14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Кот Зухель, ну собственно пропасть во всем, кроме графики.

В проработке сценария
    В проработке окружения и способов изучения окружения.
    В появлении полноценной и злой сатиры.
    В многократном увеличении возможностей.
    Ну и тупо размеры в разы больше, ога.
    Старый тока грофон и базовая механика. И то пострелушки например поприятней сделаны.

15. Кот Зухель

Кот Зухель

Тогда стоит перечитать что я писал ранее - движок остался тот же, модели те же, анимации те же. То бишь вся техническая сторона.

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну собственно я не только на ваше сообщение отвечал.

Но и на это вот

например

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

"Вчера, 26 октября, компания Rockstar Games наконец-то анонсировала экшен Grand Theft Auto 5, а спустя несколько часов в Сети начали появляться свежие слухи об игре. Так, анонимный источник рассказал сотрудникам портала Kotaku, что события пятой части GTA будут разворачиваться в Лос-Анджелесе. Это косвенно подтверждает сведения о том, что на этот раз игрокам удастся побывать в Голливуде. Кроме того, в Grand Theft Auto 5 поклонников серии ждет встреча с двумя главными героями, хотя пока о них ничего неизвестно. Стоит отметить, что несколько месяцев назад уже появлялся слух о пяти ключевых персонажах в новой GTA.
    Дебютный трейлер GTA 5 обещают показать 2 ноября. Тогда же должна появиться и первая официальная информация об игре. О сроках релиза пока остается только догадываться, хотя по данным торговой сети GameStop игра поступит в продажу на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 2 сентября 2012 года."

Мейл.ру

Конечно, это всего лишь слухи, но мало ли...

18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Хмм, интересно, они имеют в виду Лос-Сантос из Сан-Андреаса или реальный Лос-Анджелес.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Все так не любят негров, как-будто хоть одного в жизни живьем видели.

Альзо, пятая часть будет в древнем Риме. Будем угонять колесницы и шестерить на патрициев в их разборках. Новый режим мультиплеер-игры - Колизей.

PS Не забываем про официальные онлаен борды для сравнения длины очков игроков и возможность прямо из игры постить твиты "лол смарите как этого педестриана на колесо-то намотал".

Eraser, katarn и Master of the force нравится это.
  20. katarn

katarn

Legacy

хочу чего-нибудь уютного вроде Вайса - моей либимицы из всей серии. Неважно где, главное - одноэтажность, 80-ые, диско, Солнце, песок, бикини и движок >/=GTAIV. Потому что от бетонных мешков тошнит уже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление