1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Agent Provocateur, 8 июн 2003.

  1. Terronezov

    Terronezov

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    1.866
    Master of the force, а если ты неповоротлив, то лови квест! Не могу забыть задачку, где садишься в грузовик, а эта дрянь оказывается заминированной!
    У нас тоже в ходу была русскоязычная версия.
    Единственное, чем я могу гордиться - это тем, что играл именно в первую часть. Не в San Andreas, ни в четвёртую, ни в пятую часть. Именно вот в ту первую, где мог подойти к телефону, а мог просто погулять и зарабатывать деньги на антисоциальных подвигах. Но цель в этой первой одна - миллиончик добыть. То есть она примитивная, но она первая. За ней пошли все Vice City с San Andreas.
     
  2. ALEX-KRIKS

    ALEX-KRIKS

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    52
    Когда увидел обложку игры! Подумал ого серьезная игра!но нашел ее на совершенно другом диске! Где была GTA и GTA London! начав играть я понял что за бред вид сверху))))) но с каждым шагом игры становилось все интересней! Каждая миссия! Угон авто! ВАУ)) КОРОЧЕ! Это ПАПА всех GTA нынешних!хочешь узнать с чего все началось- качай!!! и действительно интересно поиграть в эту гта! С чего нчалась история которая еще не закончилась! ИЗ таких игр как GTA 1 надо в музей!
     
  3. RUSKos

    RUSKos

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    28
    Одна из первых массово успешных игр, куда ввели платные DLC в виде Лондона 1961 и 1969.
     
  4. macuto

    macuto

    Регистрация:
    8 июн 2014
    Сообщения:
    115
    Первую не застал, но успел активно позалипать в GTA 2, осталось много ностальгических воспоминаний о ней. Прогуливал школу пару раз специально чтобы в неё как следует порубиться пока родители с работы не пришли. Там ещё перевод был такой крутой, с приколами. Японская мафия "Зайбацу" )) Угарная была игруля, странно что её до сих пор нет на этом сайте.

    Первая часть, судя по скриншотам, графически похуже второй. И действие, как я понимаю, происходит в Англии (английский флаг на одном из зданий, левостороннее движение).

    В современные ГТА не играю вообще, ИМХО, но они уже давно скатились в глянцевую голливудскую жвачку. Последняя более-менее достойная это Sand Andreas (да и то с натяжкой). Всё остальное это уже какой-то унылый цветастый кал для школьников, который у олдфага ничего помимо зевоты вызвать не может.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2021
  5. Шишак

    Шишак

    Регистрация:
    6 мар 2022
    Сообщения:
    249
    Grand Theft Auto началась драйвово. Сразу с безумных прыжков и классной музыки. Из всех GTA, первая - самая угарная. Черный юмор тут не знает границ. Настолько, что мне пришлось не только пройти все миссии, но и провалить их все на каждой стадии. Специально, чтобы прочитать реплики квестодателей по поводу умственных способностей ГГ, его вероисповедания, ориентации и так далее... А за задорным словом здешние персонажи в карман не полезут. Первый Автоугонщик - это клондайк эпичных фраз. Единственное, что невозможность сохраняться заставляла иногда выражаться не хуже, чем эти самые персонажи.
    Особенно, когда ты набрал очков выше крыши, а игра вдруг безапелляционно тормознула.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2022
  6. Stranger8

    Stranger8

    Регистрация:
    24 авг 2018
    Сообщения:
    38
    Играл в неё давным давно в детстве, в русскую версию со сборника "170 игр", и однажды в миссии где нужно было кулаком ударить какого-то чела, я его по ошибке убил. И после этого на весь экран появилась надпись "БОНУС ЗА ТУПОСТЬ". И вот понять всё пытаюсь, это было в реальности или у меня глюки? В гугле ничего об этом не нашел, а самому сейчас пытаться играть в первую гта терпения не хватает. Кто-нибудь кроме меня, вообще встречал эту надпись в игре? Помню только, что скорей всего эта миссия была в Сан Андреасе, но не факт, возможно в Либерти.
     
  7. Шишак

    Шишак

    Регистрация:
    6 мар 2022
    Сообщения:
    249
    @Stranger8, ...и именно "бонуса за тупость" я не видел, но есть "БОНУС ЗА ПОЩЕЧИНУ" и "БОНУС ЗА НЕОБОСНОВАННУЮ ЖЕСТОКОСТЬ". Возможно, у вас был другой перевод.
     
  8. Awasaky

    Awasaky

    Регистрация:
    23 окт 2004
    Сообщения:
    1.027
    Первая часть до сих пор для меня - лучшая. Саундтрек - это целые радиостанции, 3 огромных города для исследования полных как стандартных миссий и тех, которые можно найти, но так же улочек, секретов и прочего. Огромные миры полные людей, машин и полезных предметов. Исследовать город было интересно. Другие части разочаровали - вторая была более какой-то пост-апокалиптической что ли, хотя саундтрек там очень клевый. А трехмерные - ощущались пустыми и слишком сюжетными, приключений и исследования уже не хватало. Следующая часть, которая впечатлила, была San Andreas, хотя и там мир ощущается пустоватым, в сравнении с первой игрой.
     
  9. Влад---

    Влад---

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    10
    Помню как я прогулял школу, забрел в магазин компьютерных программ и купил пиратскую копию GTA за 25 рублей. Выполнение миссий ушло на второй план, только угон и беспорядки во время погони. Хит своего времени. Шел 1999 год...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление