1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grim Fandango

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем James Valentine, 10 янв 2005.

1. James Valentine

James Valentine

Господа! Объясните, пожалуйста, что такое ISO и как запустить выложенный на вашем сайте Grim Fandango (ISO).

alldegenerate нравится это.
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Скачиваешь любую программу для открытия ISO (я предпочитаю Daemon Tools, но на вкус и цвет...), устанавливаешь, открываешь ею файлы, получаешь виртуальный СД-привод, в который "вставлен" виртуальный диск с игрой.
    А вообще - поиск по форуму делать надо, тему мусолим уже давно.

3. James Valentine

James Valentine

Спасибо. Не ожидал, что вы так быстро ответите )

4. James Valentine

James Valentine

При установке grim fandango пишет :
    Setup initialization Error: Setup requires _setup.dll and _isres.dll (located in setup.lib) in order to operate properly. Please ensure these files are located with setup.exe.

Я пользовался Daemon Tools (mount image, пробовал все файлы из архива). Это архив такой или я что-то неправильно делаю?

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Это вопрос уже не ко мне, а к Aleoshe, который выкладывал игру.

6. vector

vector

Народ у меня большая трабла. Скачал Grim Fandango Full. Второй диск-архив битым оказался на 98ом проценте, я его починил. Все вроде заработало. Поставил русификатор, который скачал по какой-то ссылке из форума. (Русифицирует только текст. Весьма неплохое качество. Проблема была только один раз с генератором билетов там надо было в среднем окне TUE (вторник) ставить а вместо этого там какие то AN NO N итд были. Короче метод перебора помог. В остальном все прекрасно.) Начал проходить. Вроде все нормально, только при выходе из игры вылазила ошибка (Аналигичная той что на скрине. И наверно не из за русификатора... Без него игру не запускал не знаю.) Но игре она не мешала. Значительно прошел игрушку и вот на этом пляжу игра начала вылетать прямо в игре. Вылазит эта ошибка если долго бегать тут или если забраться на это здание. Диск сейчас задействован первый так что по идее это не с ним проблема. Играю на XP без всяких эмуляторов (Удивительное дело 90% олдгам запускаются и идут у меня на нем практически без проблем и серьезных глюков.) Может кто сталкивался и знает как побороть или у кого сяв завалялся совсем чуть-чуть подальше (дальше пляжа этого)???

7. Кактус

Кактус

Это концовка данной локации.... Сюда нужно корабль перетащить (который под водой).... Я давно играл точно подробностей не помню.... У меня тоже был подобный глюк, Заключался он в том, что игра вылетала на анимации заднего плана и некоторых 2D обектов.... Заодно и на этих мясорубках... Спасло меня точто если выйти в меню игры и вернутся обратно в игру, то вся 2D анимация проподала.
    Сэйв есть но очень далеко, но можеш прислать мне свой, я проиду это место.

8. vector

vector

Скажи e-mail, пришлю сяв. Я попробовал в меню все равно вылетело :(

9. INSTABLE

INSTABLE

Скачала игру, после распаковки архива появилось 2 экзешника: grim-cd1 и grim-cd2. При запуске оба файла произвели самораспаковку в 2 одноименные папки. В каждой папке всего 4 файла с одинаковым названием grim-cd1 (grim-cd2 во второй папке) только с расширениями: ccd, cue, img, sub.
    Кто мне объяснит, что с этим делать, буду очень признательна.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

CUE-файлы надо открывать твоим любимым средством для открытия образов дисков. Или надпись ISO на игре тебя не испугала? Должна была. Делаешь поиск по Сети, качаешь Daemon Tools, загружаешь игру через него.

11. Tari

Tari

Или качаешь Alcohol 120% и запускаешь через него. ;)))

12. INSTABLE

INSTABLE

а чего бояться? ведь всегда есть люди, которые подскажут))

13. unk

unk

Запускаем Setup.exe ->
    :rtfm: C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT. The system file is not suitable for running MS-DOS and Mircosoft Windows applications. Choose 'Close' to terminate the aplication.
    ---------close-----------------Ignore------------------
    :cry:

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А ты что, на NT сидишь? (ХР если и будет ругаться, то напишет совсем другое) А главное правило жизни что NT для игр хронически не приспособлен вспомнить?

15. unk

unk

XP у меня <_<
    Да и играл я уже на ХР... всё ставилось и работало (с совместимостью с 98) :unknw:

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Странно... Service Pack 2 есть?

17. unk

unk

Нет, сейчас не стоит. SP1. Раньше и с СП1 работало... :unknw:

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Поставь. Не оттянет. Файрволл неплохой, всю остальную обязаловку можно отключить, зато возможность БЕЗ ничего играть в кучу олдгамесов того стоит (феномен).

19. temnix

temnix

Так-с, скачал образы для Grim Fandango успешно. Проблему с ReGet'ом обошёл, сильно увеличив лимит на ошибки в настройках. Ошибки-то ReGet не смущают и файлу не вредят, но по превышении максимума закачка отменяется.

Теперь, однако, новая проблема. Setup для Grim Fandango отказывается запускаться под Windows XP. В поисках обводных решений подумал, а не запустить ли мне Setup под Windows 98, которая у меня тоже есть? Проблема, однако, в том, что под Win 98 не запускаются ни мой Alcohol 120%, ни Daemon Tools (и то, и другое я устанавливал в режиме XP). Раз не идут эмуляторы, раскинул мозгами я, то не скопировать ли мне файлы с виртуальных дисков в папку на винчестере, и не запустить ли оттуда?

Так я и сделал: вернувшись в XP, запустил эмуляцию, отправился в каталог первого диска, скопировал там всё и вставил у себя на харде. Снова вступил в 98, запустил Setup в папке. Как я и думал, Setup под 98 бежит прекрасно, значит, дело в операционной системе. Та же ситуация была с моим Yuri's Revenge. Что ж, я был готов играть под 98, но сначала, чтобы установить-таки игру, мне пришлось ещё раз возвратиться в XP, запустить эмулятор и скопировать содержимое второго диска на винчестер, потому что, естественно, для установки требуются оба...

Тут я грубо обломался. Файл data004.lab со второго образа отказался копироваться, выдав мне - не поверите - ошибку Cyclic Redundancy Check. Это с виртуальным-то компактом! Протереть тряпочкой его, увы, не могу... Как я ни пытался копировать этот самый data004.lab, ничего не выходит. Вот и спрашивается, как мне, в таком случае, установить игру?
    А что делает пост про запуск игры в теме о проблемах со скачиванием ? переношу . Virgil

20. Greg

Greg

по-моему, ссыла на Grim Fandango битая

не качается

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление