1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grim Fandango

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем James Valentine, 10 янв 2005.

1. Minaro

Minaro

Дальше берем Daemon Tools (эмулятор сидюка), ставим его, монтируем образ (файл с расширением ccd вставлять надо) и начинаем установку...

2. Anastasia

Anastasia

Нашла Daemon Tools, скачала. Нашла подробное описание у вас на форуме о том, как ЭТО сделать. Буду пробовать. Зная свои далеко некомпьютерные способности, буду делать это долго. Через какое-то время появлюсь снова. Большое спасибо всем за терпение.

Добавлено через 13 часов 10 минут
    Привет, это опять я!
    Поставила у себя на компе Daemon Tools. В mount image выбрала путь к файлу с расширением ccd. Появилась картинка Grim Fandango с предложением инсталлировать игру. Кликнула по ней... Получила сообщение, с которого все и началось (Setup requires setup.dll and isres.dll to operate properly)
    Что делать? Помогите, пожалуйста.

Добавлено через 37 минут
    Вот gae13, сказал, что у него все запустилось на windows xp. Что я делаю не так?

Последнее редактирование: 20 июн 2006
  3. Alexandrin

Alexandrin

Если я не ошибаюся, то это 3й по счету квест, к-й у тебя не запускается... :wacko:
    Может тупо хард отформатишь?:rolleyes: (во избежании последующих вопросов, поясняю: "тупо хард отформатить" = форматировать жесткий диск ).
    Это всегда помогает:good:

4. Anastasia

Anastasia

Ничего подобного!!! Все Monkey запускались нормально, кроме четвертого. А с третьим, насколько ты помнишь, просто была ма-а-а-аленькая проблемка с цветами. Вторые сутки сижу дома и пытаюсь запустить хоть что-нибудь. Форматровать диск? Может не надо, а?

5. Alexandrin

Alexandrin

Боже ж мой! Беги срочно на улицу, гулять на свежем кислороде! Нельзя так загонять себя.
    А по теме: реинсталлируй игру, почисти реестр, переустанови ВыньДос... Лично у меня проблем с этой игрой никогда не было, ни на 98м, ни на XP.

6. Anastasia

Anastasia

Последний раз переустанавливала винды недели две назад. Все остальные программы работают на ура. Подумываю разделить жесткий диск на 2 части и на одну из них установить windows 98. Это имеет смысл???
    P.S. Что такое почистить реестр? :-)

7. Alexandrin

Alexandrin

Вот, енто - верная мыслЯ ( если, конечно, комп чисто под игрушки используешь).

Для этой цели существуют хитрозаточенные программки. Сейчас на ум приходит только RegClean, для примера. Чистка реестра - необходимая профилактическая мера, как и дефрагментация диска. Рекомендуется выполнять как одно так и другое хотя бы раз в месяц. Все пока.

8. Minaro

Minaro

Согласен полностью с предыдущими предложениями Lost Point. Если проблема конечно только в этом (может железо тупит - пямять например, хотя рано говорить что-то). Anastasia, действительно, Вам лучше форматнуть винт, разбить его на два раздела, на один поствить Win 98, на другой Win XP. Поставить драйвера новые (новые в том плане что заново - свежие дрова под старые игры лучше не ставить)под все естессссно. Поставить Daemon Tools 4.03HE(хотя и 3.47 подойдет для таких образов).

Если проблема после полной перестановки не решится, то вывода два, вернее почти один - либо версия игры плохая(хотя это сразу отпадает - у других она идет), либо глюки с железом, а скорее всего память. Вот у брата бывали такого рода проблемы (с архивами конечно в первую очередь) со всякими инсталяхами прог, пока память не заменил, но это из ряда вон выходящее...Тоесть я ОЧЕНЬ надеюсь что проблема лишь в Вашей операционной системе.

Последнее редактирование: 21 июн 2006
  9. 3mmm

3mmm

Ну зачем же так кардинально - формат С: ?
    Налицо чисто софтварная проблема, возможно конфликт с уже установленными программами.
    2 Anastasia
    1) Для начала удалите все лишние программы.
    2) Напишите список установленных на вашем компьютере программ, возможно (можете прикрепить скрин с развернутым пунктом ПРОГРАММЫ, если перечислять долго).
    3) Товарищ gae13, качавший игру с этого сайта, утверждает, что в архиве находятся файлы образов с расширением ISO, а у вас - ccd и sub. Странно это.
    4) Бредовое предположение: а у вас в виндах какие права? Админовские?

10. Minaro

Minaro

Почему кардинально то? Нет если важная инфа только лежит на с:\, то тогда без вопросов, а так... в качестве профилактики и быстрой дефрагментации, и быстрого удаления ненужного всего очень даж неплохой вариант. Обычно и делают то так - два раздела - один для системы, которую можно убить в любое время и второй для данных, которые рука никогда не поднимется удалять.
    Ну а если хочется покопаться в удалении программ, то дело каждого...В общем твой вариант тож неплох(в качестве попыток выявления проблемы), но он как мне кажется займет больше времени, нежели формат с разбиением и установка свежей Мастдай.

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Народ, вы что, с дубов все попадали?? Какой формат С:? Какиой Win98?? Если это битый кластер, то при переустановке игра бы запустилась, а если это конфликт с чем-то, то форматирование не поможет. Под ХР игра запускается, проверено это на двух разных машинах.
    Там точно были ISO, но проверить сейчас не могу, т.к. мне урезали канал за превышение трафика до 64 кб/с. После распкаовки архива там будет какая-то фигня + ISO. ISO загоняем в Daemon Tools - и вуаля. Может, все-таки архив побился?

P.S. Народ, скачайте кто-нибудь, попробуйте под ХР запустить! У меня только с июля скоростной инет будет.

Последнее редактирование: 21 июн 2006
  12. Minaro

Minaro

Я лично не знаю ни про какие кластера - я говорил про возможные глюки винды и глюки софта который может быть установлен. Я предлагал просто быструю уборку и последующее разделение.

На счет версии образов согласен - надо бы проверить, но я тоже не могу - траффика много для меня это.

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну, раз винду только поставили, то вряд ли она хамить сильно будет. Других глюков не наблюдается в работе системы?
    Может еще антивирус хамит.

14. TAPAKAH

TAPAKAH

По повуду setup.dll - можно попробывать удалить всё из %Temp%. А так же, возможно программа не может записать ничего туда(запрет на запись или нет места).

Но в любом случае, если архив игры не менялся с момента когда я его скачивал - то он битый. Вернее сказать, архив исправен, но имидж в нём - битый т.к. был снят с плохого диска (или просто был плохо снят). В любом из эмуляторов нельзя полностью скопировать 2-ой диск(по-файлово).

15. 3mmm

3mmm

gae13
    Не верю я, что архив побился настолько, что в нем файлы переименовались :)

16. Anastasia

Anastasia

Та-а-а-к! Начинаем утреннюю зарядку. Письмо "На деревню дедушке" :yes:
    3mmm,
    1) Какие программы считать лишними?
    2) У меня установлены:
    ACDSee Power Pack 7.0
    Ad Muncher
    Adobe Reader 7.0
    ADSL Modem
    Avast! Antivirus
    Daemon Tools 4.03
    ICQ 5
    K-Lite Codec Pack 2.71 Full
    Macromedia Flash Player 8
    Microsoft Office 2003
    Nero 7 Premium
    Punto Switcher 2.8
    Realtek AC’97 Audio
    ReGet Junior 2.2
    WhenU Save (понятия не имею что это такое – установилось вместе с Daemon Tools)
    Windows XP SP 2
    WinRAR
    3) В скаченной игре Grim Fandango (первый диск) – 4 файла, - из них два ISO, один ccd, один sub. Я их все по очереди ставила в mount image. Каждый раз выскакивает картинка с предложением инсталлировать игру. И каждый раз выдается одно и то же сообщение об ошибке.
    4) Что такое админовские права? Комп стоит дома. Я его единоличный владелец. Кстати винды на нем переустанавливали раз 10, и каждый раз поверх старых. Учетных записей – куча, но по умолчанию, естессно, работает только одна.

Minaro, я и сама чую, что разделить диск и поставить два разных винда – это клево, но прямо сейчас это сделать не могу, так как не знаю куда мне деть 30 Гб музыки, 10 Гб фоток и 5 Гб документов. Возможно в конце месяца после зарплаты куплю себе еще один жесткий диск.

Gae13, с архивом у вас все в порядке. Мне знакомый вчера привез Grim Fandango на дисках – та же фигня. Вообще же Windows не глючит. Антивирус мне друг поставил Avast! Может он?

Скачала вчера Legend of Kyrandia - все работает.
    Но Grim Fandango уже снится :rolleyes:

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да это сразу было ясно что с виндой проблемы, а в чем конкретно хрен разберешься. Вин98 ставь обязательно - пригодится и в других случаях, когда под XP игры не будут идти.

18. 3mmm

3mmm

Анастасия
    Как уже советовали. почистите временные папки. Если вы не сильно шаманили при установке виндов, то они находятся примерно так
    C:\Windows\TEMP
    С:\Documents and Settings\Anastasia\Local Settings\Temp\

После этого попробуйте запустить setup опять

PS Кстати, запускать желательно не setup.exe, а grim.exe.

Последнее редактирование: 22 июн 2006
  19. denton

denton

Не знал в какой раздел написать рещил сюда.Начал качать эту игру,почти докачал первый диск и вдруг закачка прерывается.Захожу на страничку этой игры на этом сайте мне пишут:Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting ',' or ';' in /home2/oldgames/public_html/game/index.php on line 146
    Скажите,что это за ошибка,неужели ее удалили,если да то тогда почему не написали об этом в новостях сайта?

20. Uzever

Uzever

Ну написано же:"Закачка временно недоступна, настраиваем новый сервер. Терпение, господа. :)" вон вверху.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление