1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grim Fandango

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем James Valentine, 10 янв 2005.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    79.830
    deep777, так главное, для чего нужен патч, это место с подъёмником, разве нет?
    Хотя я тоже рекомендую для игры оригинальную английскую версию с сайта.
     
  2. One

    One

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    378
    Не только, там много чего, смотри changelog. Во втором году там аж пять исправлений, а на остальных по одному, включая и подьёмник, который движется со скоростью проца ;)

    А вот это тру, тем более даже для незнакомых с английским существует отличный русификатор текста.

    А, ну и глюк с испанским текстом сходу должен вылечиться путём установки поверх вышеназванного русификатора с zoneofgames
     
    kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    79.830
    deep777, я имел в виду ГЛАВНОЕ. Понятно, что ради чего-то одного патч делать не будут.)
     
  4. frost666

    frost666

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    1
    PLEASE HELP!!! скачал игру и патч с вашего сайта,установил и возникла проблема: игра вылетает сразу после вступительного ролика! с чем это связано и как это исправить???
     
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.665
    kreol нравится это.
  6. stallfish

    stallfish

    Регистрация:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    33
    Короче все уроды и козлы - "ой блин здесь не ищем русификаторы...валите и создавайте свои темы" - пошли вы нахрен...
    нигде, вы прикиньте..нигде в грёбаном инете нет русика для Grim Fandango...везде битые ссылки или закрытые сайты...видимо всем мля впадлу выложить сраный файлик размером в 1 килобит...козлы короче все...рубайте наздоровье в свой GF, а я пойду запинаю досмерти какого-нибудь урода.
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    79.830
    Увы, приятель. Это животные будут пинать тебя (и это ещё меньшее из того, что они будут делать), причём в течение полугода...
     
  8. MakNat

    MakNat

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    11
    При запуске игра пишет Could not initialize yuor hardware

    При запуске игра пишет Could not initialize yuor hardware - что мне с этим делать подскажите пожалуста
     
  9. Alehxander

    Alehxander

    Регистрация:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    172
    MakNat, напиши, какая у тебя стоит видеокарта, драйвера и установлен ли сервис пак на Windows. Без этой информации тебе будет сложно что-то дельное ответить.
     
  10. MakNat

    MakNat

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    11
    у меня бук - ASUS K52F <90NXNA7-24W263-2RD43AY> i3 350M(2.26)/3072/250(5400) XP , видеоадаптер - Intel(R) Graphics Media Accelerator HD - пишет деспетчер устройств
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    79.830
    MakNat, заполни конфигурацию компьютера по-нормальному, пожалуйста. И прочитай шапку темы. Всю и внимательно.
     
  12. MakNat

    MakNat

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    11
    Все что написано в шапке делали, не помогает.
    Процессор - Intel(R) Core(TM) i3 CPU M350 2.27 GHz
    Оперативки 3 Г
    WinXP SP 2
    Что еще уточнить?
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    79.830
    Как минимум видеокарту - что конкретно за Intel.
    Если ты действительно попробовал все методы, описанные в шапке, но ничего не помогло, - то увы.
     
  14. MakNat

    MakNat

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    11
    Подскажите пожалуйста а где я могу еще дополнительную информацию посмотреть??? что в деспетчере устройств что в dxdiag написано только Intel....
     
  15. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.136
    Программа Everest.
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    79.830
    MakNat, посмотри информацию о видеокарте на соответствующей вкладке. Повторять по сто раз, как посмотреть эту информацию, уже невозможно.
     
  17. MakNat

    MakNat

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    11
    Я пишу что там написано, но вы мне хором говорите что это не то. Вот описание с сайта производителя, Intel Graphics Media Accelerator HD Core i3 - тип микросхемы, это и в свойствах экрана, и в оборудование и в dxdiag. Убейте меня я не знаю где ещ есть вкладочка на которой можно посмотреть.:worthy:
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    79.830
    Щелчок правой кнопкой мыши по экрану -> "Свойства" -> вкладка "Параметры" -> кнопка "Дополнительно" -> вкладка "Адаптер" -> укажи здесь, что там написано.
    И в профиле, повторяю, надо заполнить конфигурацию компьютера нормально.

    У меня есть два ноутбука с картами Intel (945GM и 4), на них обоих игра вполне работает (правда, на втором не без проблем, ибо он двухъядерный).
     
  19. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    kreol, кончай тупизм. GMA HD(поколение DX10), и вообще какая на хрен разница...
     
  20. MakNat

    MakNat

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    11
    "Щелчок правой кнопкой мыши по экрану -> "Свойства" -> вкладка "Параметры" -> кнопка "Дополнительно" -> вкладка "Адаптер" -> укажи здесь, что там написано."
    Вот я пишу что там написано.. ТОлько то что пишу, бук 4 процессорный или 4 ядерный у него проце ( в диспетчере устройст 4 проца у меня) на базе i3, видюшка встроенная и завется она именно так ка я пишу... Если уж вам не лень было мне писать первые 2 строчки" пожалуйста если не верите мне просто посмотрите описание бука asus k52f i3.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление