1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grimoire

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 7 дек 2007.

1. Colonist

Colonist

Прщупал немного демку. Единственное чего хотелось бы, это чтобы всё-таки монстров было видно издалека, аки в Лоле. А вообще впечатления очень положительные. Учитывая что игра перехала на новый движок, думаю всё будет ещё лучше и удобнее. Надеюсь, по крайней мере))

Добавлено через 1 минуту
    ЗЫ: в ДосБоксе с сёрклами в районе 10000 - отлично идёт, ничё не дёргается. Изначально поставил аж 15, но начала лагать музыка.

Последнее редактирование: 9 дек 2007
  2. In_the_Sky

In_the_Sky

Запустил через ДосБокс, тепер норм. Эх поскорей бы полная версия вышла))) А так что ли ещё раз Визардри 7 перепройти, вспомнить молодость)

3. hrust Schrödinger

hrust

Интересно , там на сайте музон играл раньше или нет. А то я поставил K-lite ну и квиктаймовский плагин , захожу на сайт (как никак Рождество) , а там чуть ли не фанфары . Признаюсь сердце екнуло . Но по ходу облом :(

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Музон играл. Походу да, обломали опять.

5. zer

zer

Клив (или кто-то под его именем) таки объявился. http://www.rpgwatch.com/forums/showthread.php?t=3413&page=2 . Его бла-бла-бла как обычно неутешительны и предвещают еще несколько лет ожидания. Гримойр форева! Воистину форева!

6. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

До недавнего времени был только один форева: Duke Nukem Forever. Теперь прибавился еще один - Grimoire Forever. И ждать его лет этак Икс-десят.

7. [no]name

[no]name

BoaKaa, Duke Nukem как раз вдруг показал признаки жизни. Хотя опять же может ничего не значить.

8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

[no]name, да, видел тизер. Но у меня к нему больше академический интерес, а вот Grimoire я бы приобрёл.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тьфу, блин!(
    То есть опять не будет этой вещи?.. А я-то обрадовался... Но, тем не менее, всё равно буду ждать.)

10. Змей

Змей

УжОс! :)
    Ну почему, так называемые олдскульщики не могут разделить Важные Черты Подражания от Копирования Всего, Включая Минусы?
    Очень симпатично смотриться игра, но это малюсенькое окошко обзора... Для меня LOL то был маловать, а тут ощущение, как будто смотришь на мир через окошко шлема, какого нить пилота. Вагон статистики и мааасенький такой мир

11. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Как мал интернет! оказывается, я там уже был(на странице Grimoire, где музыка играет). Правда, я тогда не знал, что это за игра, и уже не помню, каким образом...
    Об игре - имхо слепое подражание wizardry7. &MM5 не думаю, что получится что-то суперское, скорее середнячок. Потому что это уже пройденная ступенька.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nil, её не потому ждут (я, во всяком случае), что она скажет новое слово в чём-то, или потому, что она будет "суперской" в том смысле, в котором ты это слово употребил. Причина ожидания совсем иная...

13. zer

zer

Ну, в Бардс тэйл , и даже в недавней Devil Whiskey, окно еще меньше. К тому же : "... не размер важен, а как пользуешься вещью" ;)

14. Змей

Змей

zer, в Бардовские Сказки я не играл, причем размер окна не из последних причин. Аццкий Виски, я выключил еще до того как получил саму игру... на стадии просмотра скриншотов :)
    ЗЫ. Если чо, я не целевая аудитория, фанаты hack'n'slash могут меня в рассчет не брать

15. zer

zer

Этого никто и не скрывал. Грим - это визардринная калька, о чем уже не раз говорили не только большевики, но и сам автор. Все олдгеймы в той или иной мере "пройденные ступеньки". Но, черт подери, как же приятно на них вновь забираться. И, кстати, не всегда, ой не всегда, приходиться для этого спускаться :)

molary, kreol и Змей нравится это.
  16. Colonist

Colonist

Очередные обещания на офсайте. Теперь кормят июлем сего года. Ждём-с?

http://www.grimoiresystems.com/

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Нет.

18. Aganov

Aganov

Да. Не убудет же.

19. molary

molary

Вспоминается басня про мальчика который все время кричал, что на него нападают волки и вся деревня спускалась его спасать. В конце концов волки действительно напали, мальчик кричал, но никто не спустился.
    Это к чему? В роли мальчика Блейкмор.
    Не жду и не верю :)
    Если выйдет, то это для меня станет большим сюрпризом и конечно обрадует, но я скорее отношусь к этой возможности, как к перспективе выхода M&M10.
    О самом проекте - действительно хорошо видно происхождение из Wizardry. Причем, как я понимаю (буду рад, если поправят), тут боев планируется гораздо больше и сама игра становится чем-то вроде EoB. Ну... это не предел моих мечтаний явно :)
    Так что интерес конечно есть, но сердце не екнет если игра таки обрадует нас выходом :) Вот если бы появился бы M&M10 (в стиле предков) это было бы исполнением моей маленькой мечты.

Colonist нравится это.
  20. Colonist

Colonist

Это да. M&M мне тоже роднее) Но уж очень хочется посмотреть на концовку данной "сказки про белого бычка". Хотя, если оно таки случиться, объязательно пройду разок)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление