1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grimoire

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 7 дек 2007.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Чего-то мне окончательно разонравился ихний перегруженный интерфейс с окошком для наблюдения за миром размером со спичечную коробку.

Eraser и Colonist нравится это.
  2. Colonist

Colonist

Ага. Но я когда в демку играл, помнится больше раздражал как раз интерфейс (мильярд кнопочек каких-то без подсказок). окно как раз нормально смотрелось.

3. Змей

Змей

Очередная порция нигде не изменившихся скринов. Очередной вопель "ВСЕТАКЖИТОКАЛУЧЩИ!"... Гримуар чудо не из прошлого, а в перьях - Дючок от РПГ и тоже форева

DJKrolik, Colonist, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  4. Colonist

Colonist

Есть, кстати, подозрение, что существует негласное соперничество -_- Только не понятно в какую сторону - кто быстрее или кто дольше.

Offtop
    Прям половая жизнь какая-то, чесслово.

Змей нравится это.
  5. hrust Schrödinger

hrust

не забываем что Человечище (без сарказма) один все это делает , главное что процесс идет , и ожидание тоже процесс :) . Пофиг какие-там окошечки и кнопочки , записываюсь в фанб.... фанмены Гримуара.

6. DJKrolik

DJKrolik

А я такие рпг не очень-то любил, поэтому как-то даже сочувствия не вызывает проект (я прочитал всю тему). Судя по всему, какой-то псих держит приличное количество людей за идиотов, причем уже много лет.
    Проект если и выйдет, то популярным не будет (имею в виду, даже среди олдгеймеров).
    Сколько говорите, 40 баксов? Ну-ну.

7. daemolisher

daemolisher

Там на скринах можно заметить, что игра запускается под Windows 7 :rolleyes:

8. hrust Schrödinger

hrust

DJKrolik , В твоем посте истина только то что "много лет" и "много баксов".

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Интересная задумка. Новый Глаз Бехолдера...
    Хорошо еще под дос не додумались делать.
    Интересно а какая ЦА у этой игры по мнению разрабов? :rollyeys:

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Что характерно дядьки я думаю 30-35 летние которые застали веху этих РПГ, фанов то много, у меня игровой пик пришёл на время изометрии, мне почти 25.

11. Aganov

Aganov

Та же, для которой сейчас снимают Expendables, делают игры про Скотта Пилгрима и Мегаменов.

12. Змей

Змей

hrust, бискап один делал адом, шикарнейший квест Darkfall вроде двое лепили, Мount&Blade тоже практически в одиночку был создан напервых порах...
    я имел ввиду, раз не меняется движок и прочая, и раз оно все готово уже (раз была демоверсия) в чем проблема? Наполнение сюжетом, монстрами и прочей начинкой? Технические проблемы? Все понимаю, так надо так и написать. Зачем этого вечно радостного младенца пихать с криками как все хорошо и здорово... у меня уже желание его убить, изнасиловать труп и съесть, если он не из золота %)

Кстати, мне тоже 25 и я взрощен визардри, майтэнмеджиком и ледсофлорами 0_о

DJKrolik нравится это.
  13. Guyver

Guyver

На RPG Кодексе говорят, что все плохо. Он, видите ли, перфекционист. Там один бетатестер рассказал, что в одном диалоге ошибку нашел, так этот фрик вместо того, чтобы ее починить - снес всю диалоговую систему и прикрутил новую. И все в таком духе. 4 месяца бетатестов и 4 года "багфиксов". А игра, тестеры говорят, лет шесть как уже готова и если бы ни эти его бзики, то все уже давно бы вышло.

DJKrolik нравится это.
  14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Какого рода ошибку? Опечатку?

Если да, то это не перфекционизм, а тяжёлое заболевание.

Если дело не в опечатке, а в какой-то глобальной недоработке, из-за которой что-то где-то могло слететь, то не нам судить, наверное.

15. Colonist

Colonist

Конечно заболевание. Этот чувак в бункере живёт, вроде))

Не, понятно, что парень "весёлый", от этого ещё интереснее, что же у него получится в итоге))

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Правда, шансы, что мы успеем поседеть, даже более ощутимы, чем в случае с Дюком, потому что непредсказуемость полная. :)

17. daemolisher

daemolisher

Могу предположить, что они не хотят выпускать игру
    То есть они не против этого
    А просто это им не интересно

Зачем тогда разрабатывать столько лет?
    Ответ прост: это им по кайфу

Пример: Есть люди такого склада ума. Возможно Вы их встречали. Причём увлекаться они могут чем угодно: автомобилями или радиоэлектроникой, к примеру.
    Им лишь бы что-нибудь починить, модифицировать, ну или хотя бы разобрать :)

Сначала это может быть профессиональным интересом, или просто желанием по практиковать мозги, что бы не ржавели.
    Потом становится хобби в свободное от работы время.
    А потом превращается в смысл жизни.

18. Змей

Змей

daemolisher, ну думаю в таком случае он бы выпустил уже не одну игру, раз смысл жизни то. Или ты имеешь ввиду смысл жизни - делать гримойр? :crazy:

По сути к тому, что инди проект, создаваемый одиночкой никак не доделается я претензий не имею. Меня бесит только одно - непрерывное каминг сун... порнуха уже получается а не девелопмент.

19. katarn

katarn

Legacy

Fallout, BG, "чудо из прошлого" пока чего-то не очень :(

он любит смотреть на твои страдания :crazy:

20. Змей

Змей

Ну само собой, раз фол и бг. Это продукт для узкой уелевой аудитории скучающей по дискретным, манчкинским РПГ от первого лица. Для очень-очень узкой аудитории...

Учитывая "разнообразие" и "огромный выбор" таких РПГ на рынке то... ДА Я СТРАДАЮ! А ОН НАСЛАЖДАЕТСЯ ЭТИМ! :banghead:

kl-13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление