1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grimoire

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 7 дек 2007.

1. DJKrolik

DJKrolik

Хочется пожелать всем ждущим удачи.
    Она вам понадобится :yes:

Eraser нравится это.
  2. Guyver

Guyver

Ну вот цитата:

И да, я опять перепутал RPG Codex и RPG Watch.

3. realavt Воистину воскрес

realavt

Судя по всему, автор игры давно уже находится в состоянии психического расстройства на почве нездорового перфекционизма :) По себе знаю - свой проект очень трудно завершить добровольно, всегда находится место для подшлифовки, подтяжки, оптимизации. Даже после того как у тебя его силой отберут и пустят в продажу проблематично перестать о нем думать и взвешивать свои решения. Иногда приходится для успокоения совести делать патчи, которые, как впоследствии оказывается, никому нафиг не нужны, но хоть чисто для себя знаешь что проблема в принципе решена.

Насчет автора игры - в принципе я его понимаю, торопиться ему некуда, делать "игру всей жизни" можно сколько угодно, позволяя себе такие безумные кардинальные вещи, как полная переделка системы диалогов в самом конце проекта. Да, в реальной жизни у него бы отобрали проект на 90% готовности и пустили в продажу. Но тут никто ему не может запретить шлифовать свою драгоценную игрушку до посинения. В принципе, мне кажется что это и на продажи никак особо не повлияет, игра и на момент первоначального анонса была древней по своей графике и механике, так что лишние пару десятков лет ничего не меняют, лишь добавляя некий налёт древности и "классичности". Но то, что автор сделал из своей игры ходячий анекдот - это конечно зря, не стоило её выход столько раз пиарить и столько раз отменять, несерьезно получилось, пустил такой баянище. Сказал бы сразу честно - буду делать неизвестно сколько, пока не надоест. Сколько людей от старости умерло, не дождавшись релиза... :)

molary и Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Возможно темная история разработки как то связанна с названием игры. :umnik:
    Кстати неужели еще не один хакер не умудрился сэццамать какую небудь альфа версию?

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Интересно, как? Запустив ему на машину злобный вирус?

6. DJKrolik

DJKrolik

MisterGrim,
    А у тебя ник очень странный :spiteful:

7. Guyver

Guyver

Да гуляла по сети одна из бетаверсий, где-то приблизительно года 2000 выпуска.

Лорд Лотар нравится это.
  8. Guyver

Guyver

Разгребал тут у себя залежи на старых винтах и наткнулся на этот самый Grimoire. Образца 1998 года, судя по дате экзешника.
    Кому интересно - брать тут.

Змей, Colonist, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  9. Texas27

Texas27

Offtop
    фу, ты блин! Я подумал, что он вышел :D

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Разрабу надо, для лулзов, приурочить дату релиза с днем выхода DNF.

Змей нравится это.
  11. Guyver

Guyver

Разраб тут как-то высказался в том ключе, что вообще не хочет выпускать игру. Так как не хочет чтобы в нее играли всякие моральные уроды которые не ценят его гения.
    А вы говорите - DNF.

Змей нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ему априори известно - все кто играют в его игру - не ценят его гения?
    Непонятная логика такая непонятная.

13. Guyver

Guyver

Да-да. Непонятная логика такая непонятная.
    С чего ты взял, что он прямо про всех говорил?

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Аааа, веселый парень. Пожалуй, я тоже моральный урод, но он может расслабиться - играть в его игру я не буду. ;)

Лорд Лотар нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Зато какой грандиозный «пшик» нас ждёт в итоге.

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Guyver

Guyver

На RPGWatch про него уже песню сочинили. Припев:
    Ссылка на пост с полным вариантом.

Texas27 и Eraser нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Видео вообще было? А то таких скринов я могу нарисовать тонну. Если уж пошел разговор про ВНЕЗАПНЫЙ отказ от выпуска игры вообще, значит ее и не было?

Лорд Лотар нравится это.
  18. Guyver

Guyver

Timur, ты ему сильно-то не верь. Там тот еще фрик, он и не такое сказать может. Видео, насколько я знаю, никакого нет. Все что было и о чем я знаю:
    1. Треды на RPGWatch, с холиварами и прочей болтологией, но в которых бетатестеры прежних альф и бет говорят, что там, с 2005 года вообще все готово, так, по мелочи ошибки, но человек больной и не может расстаться с игрой. Кстати, вот он объявил что вот-вот будет гамма тестирование, но тестеры с RPGWatch говорят, что к ним он не обращался по этому поводу.
    2. Утекшая демка, которую я выложил.
    3. Разные обзоры в различной игровой прессе и сайтах, начиная с 1997 года, большинство основываются только на скриншотах и интервью, но были и такие, в которых игру щупали руками. Например, в ныне мертвом УЧУ за 1997 год, тискали и распинали в пух и прах за сюжетец банальный, за общую тормознутость и лажовость графики: монстры не масштабировались, а появлялись в незапно, как в этих ваших жРПГ, окошки открывались\закрывались очень неспешно. Ну и вообще обстебали повсякому.

Так что, чо там на самом деле - хз. Есть ли игра - думаю да, увидим ли мы ее - думаю нет, покрайней мере, пока аффтар жив.

Timur нравится это.
  19. Texas27

Texas27

А дема-то как? Насколько проходима?

20. Змей

Змей

Есть маза. Собрать подписи, как делают в серьёзных конторах. Добиться выпуска игры, от окрыленного самомнением автора и завалить его мыло отзывами "Фууу гааавно!" %) Само собой независимо от качества конечного продукта

Последнее редактирование: 13 окт 2010
    Timur и Low_Pressure нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление