1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hack and slash Action в стиле DMC

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем dimon222, 18 янв 2009.

1. Killy konka

Killy konka

Конечно нет, просто я отдельно упомянул третью часть Onimusha, как рекомендацию. Первые две не очень похожи на DMC в силу своего не очень трехмерного и и не столь динамического характера.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Полагаю, под запрос попадает "Oni".

kreol и dimon222 нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм, а я не рискнул её рекомендовать, зная обычно негативное отношение к данной игре...) Но как по мне - весьма мило.)

4. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

5. Killy konka

Killy konka

Heavy Metal: F.A.K.K. 2 Стрельба и резьба, расчлененка и обнаженка - все смешалось в этой, возможно, одной из лучших игр от Ritual. По моему мнению, как некоторого знатока оригинального журнала, игра вышла даже лучше анимационного фильма, продолжением которого игра и является.

Последнее редактирование: 19 янв 2009
    dimon222 и kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Killy konka, сам хотел её предложить, но мне она показалась неподходящей по антуражу.
    И не сказал бы (хотя прошёл всю), что там упомянутых тобой моментов так много. На меня игра произвела очень положительное впечатление, светлое даже, можно сказать. Яркая, красивая, интереснейшая, с милейшими монстрами, юмором, отличной графикой и минимальными требованиями. Для меня - один из лучших поздних олдгеймов.

7. Killy konka

Killy konka

Игра ближе к запросу, чем, скажем Oni (там хватает stealth`a и рукопашного файтинга, который, как бы не просили). Хватает, конечно, в HMF2 хватает и акробатики, но ее гораздо меньше, чем в той же American McGee's Alice, да и игра в плане удобства этого аспекта далеко ушла от Tomb Raider, в котором сражения не играли ведущую роль. Но меч-бензопила (это я опять про HMF2) - ЭТО МОЩНО. Обещали же продолжение когда-то, эхх...

Мрачные локации, вроде адских пещер, болот и канализаций, тоже присутствуют. Ну, и монстрам далеко до гротескности Kiss: Psycho Circus или той же "Алисы".

Последнее редактирование: 19 янв 2009
    dimon222 и kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Killy konka, под "моментами" я имел в виду "расчленёнку и обнажёнку".

9. Killy konka

Killy konka

У монстров, конечно, нельзя отрубить правый мизинец левой ноги, как это почти получалось в BloodRayne, но "напополам" с фонтаном крови - запросто. "Обнаженка" проявляется в том, что с каждым уровнем героиня "снимает с себя часть какой-то одежды" ( как разработчики с такой фичей не обогатились до конца своей жизни, мне лично непонятно :diablo: Наверное, стоило эту фичу выносить на обожку крупными буквами). Кому и этого мало - могут скачать фанатские патчи. Жаль, что у фанатов игры до полноценных дополнений руки доходили в гораздо меньшей степени :(

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Killy konka, ну так вот! Там это не смакуется, а для меня это важно и хорошо. Другим моментам уделено (во всяком случае, мне так показалось) больше внимания.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Не знаю, мне она запомнилась воистину изуверской жестокостью в некоторых моментах. Моментов было мало, но они были. :)

12. saito

saito

Может быть Blade of darknes подойдет и Руна. Обе фентезийные, то есть пострелять не получиться, только если с луков :spiteful:.

Да и наверно в какойто степени можно "джедайские игры" посоветовать чипа jedi academi и более ранние.

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

saito, обе игры упоминались в самом начале темы:
    Что и неудивительно. Про такие игры при упоминании словосочетания "hack'n'slash action" не вспомнить просто невозможно:).

kreol нравится это.
  14. saito

saito

Моя вина, проморгал. Поэтому и удивился сильно.

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Еще вспомнил Resurrection и Hype: The Time Quest.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Во вторую не играл, а вот первая...)) Нет, игра замечательнейшая, но всё-таки позволю себе отметить, что ОЧЕНЬ на любителя (в том числе и по игровому процессу).

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Если судить строго, то под требования попадает вообще только Chaos Legion (потому что ripoff DMC; хотя на PC пришла раньше, и обладает неоспоримым достоинством: можно футболить во врагов "морские мины" с душераздирающими последствиями)
    Если есть в наличии геймпад и тяга к комбам длинее 4 кнопок, — очень рекомендую Dynasty Warriors. На PC есть 4 и 6, плюс Warriors Orochi. Игры, к сожалению, практически одинаковые, поэтому советую чередовать с чем-нибудь более другим

kreol нравится это.
  18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Нуу... Династия Воинов (вся серия кроме первой части) подойдёт...
    Хотя естественно со старыми битэмпами оно конкуренции не выдержит...

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Про Chaos Legion согласен - в данной ситуации действительно самое то, вроде я уже рекомендовал.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Полагаю, стоит добавить, что несмотря на все достоинства, "Chaos Legion" обладает как минимум одним, но довольно значительными недостатком - фактически отсуствием боевой системы. Одна комбинация ударов - это ни в какие ворота. Игра бы даже из-за этого могла получиться откровенно скучной. Благо, спасает система легионов. Но всё же махать мечом придётся часто и от злосчастной комбинации никуда не деться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление