1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

  1. ***killer***

    ***killer***

    Регистрация:
    29 ноя 2004
    Сообщения:
    61
    Я скачал CS 1.5 и Халфу ! Мне непашет CS ! Как включит ? ( CS 1.5 я качал с другого саита ! )
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2007
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Или не забыть, что запускать игру надо командой "hl.exe -game cstrike".
     
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    А ты как и куда ставил CS-то? Помнишь, что его надо распаковать, соблюдая структуру папок в C:\half-life\cstrike (грубый пример), что Халфу надо предварительно патчить, что у нас рипчик, и потому это непросто, и т.д.?
     
  5. EvilM@niac

    EvilM@niac

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    730
    Чтобы на Халфу поставить контру 1.5 нужно сначала ее пропатчить до версии 1.1. Патчик достаточно увесистый, конечно, но зато и контра пойдет, и еще пару мультиплеерных модов сам поставит. Единственная трабла найти ентот самый патчик. :)
     
  6. Svangr_Troll

    Svangr_Troll

    Регистрация:
    19 мар 2005
    Сообщения:
    1
    Господа, у меня возникла проблема с игрой по интернету, может кто из вас сможет мне помочь...
    Проблема вот в чём: Когда я пытаюсь играть по интернэту, мне говорит что протокол с сервером не совподает, на сколько я знаю это от версии зависит, ставил я и старые и новые патчи (1.1.0.1; 1.1.0.9; 1.1.1.0) и всё таже проблема.
    И ещё, как сделать чтобы в игре сам лист серверов искал? у меня раньше както было , только это было тааак давно...
     
  7. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Svangr_Troll, не будет работать. По моим сведениям прикрыли мультиплеер, надо качать steam...
     
  8. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.353
    Яволь, уже давно прикрыли. Еще один заточенный метательный топорик в сторону Valve.
     
  9. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Teron Lifeslayer, дык не страшно. Скачал 700-мбайтовый steam и живеешь =)
     
  10. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Да качай 700мб и всё ОК ;)
     
  11. Sanch

    Sanch

    Регистрация:
    2 ноя 2005
    Сообщения:
    2
    Народ, помогите.
    У меня лицензионная версия Халфы и Оппозинг-форса,
    Все прошел, но очень хочется поиграть через сеть.
    А комп ни один сервак не находит.
    Читал тут и там: надо что-то загрузить.
    Но что, где и как: это мой вопрос к вам!
    Пасиба заранее!
     
  12. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.353
    Первое: оффициальных серваков уже нет. Valve все прикрыла.
    Второе: Яндекс/Рамблер и проч в ручки, ищешь фанатские сайты с серваками, запоминаешь их IP, "вдалбливаешь" в игре, играешь.

    EDIT: Как вариант - юзаешь Хамачи.
     
  13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Или ставишь внешнюю программу для организации сетевой игры, например GameSpyArcade. Опять же, поисковик в руки.
     
  14. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    Подарили мне тут Буковскую лицензию Half-Life. Все замечательно, кроме одного: не понимаю куда устанавливать и как потом запускать моды!!! Папка с халфой имеет совершенно другой вид, ничего похожего на hl.exe там нету((( Все запускается через stеаm! Если кто вдруг сталкивался с такой проблемой - расскажите что делать, плиз!

    Для информации: путь для ярлыка Half-Life на рабочем столе:
    "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 70
     
  15. B13

    B13

    Регистрация:
    6 дек 2003
    Сообщения:
    3.568
    смотри здесь

    З.Ы. гугл рулит ;)
     
  16. EvilM@niac

    EvilM@niac

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    730
    Запускать моды надо либо через соответствующий ярлык, если у мода есть инсталлятор, либо через консоль. Правда, как вызвать эту самую консоль без hl.exe нинаю. На крайняк можно юзать различные утилиты для халфы, например, hl mod commander (вроде, так называется).

    Инсталлица моды могут по-разному: если это дополнительные карты - копируешь в папку maps, модели персов - соответственно в папку models. У серьезных модов (CS, например) как правило есть инсталлятор, так что с ними проще.

    зыж А ваще, какие там папки есть? Наскока помню халфа по умолчанию должна устанавливаца в c:\program files\sierra\half-life, а не C:\Program Files\Steam. Чтож там Бука нахимичила так?

    зыыж Мдя, опоздал <_<
     
  17. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    Папок models, maps и так далее там нет, все ставится в program files/steam, иначе я и не спрашивал бы ;) ибо в халфу поиграть успел)))
    А модов с инсталлятором не так уж и много(

    Яндекс, видимо не рулит))))
     
  18. Valet2

    Valet2

    Регистрация:
    30 апр 2005
    Сообщения:
    365
    В свойствах ярлыка добавляешь -game название_мода, где название_мода - имя папки мода, лежащей в папке C:\Program Files\Steam\steamapps\useracc\half-life\
    Пример: C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 70 -game hunger
     
  19. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.623
    Так, искал на форуме не нашел. (на гуглю, лень идти)
    У меня такая "фишка". Даже не знаю как по правильно описать. Ну короче, включаю игру, запускаю! Начинаю играть, раз двинул мышку, а экран двигаеться только секунды две подумав. И все остальные действия точно также. Но случаем я заметил что при включеном фонарике все идет нормально.
    В доме три кампа. Пробовал на каждом(разная кофигурация везде), один и тот же результат! Может это у меня что-нить с самой игрой не так?! Хотя помниться, да-а-авно (еще в России дело было) произошела такая же фигня с "Блу Шифтом". Тогда не стал заморачиваться и удалил к фигам.
    Может кто знает чем это лечиться?!
     
  20. Kabal88

    Kabal88

    Регистрация:
    1 май 2006
    Сообщения:
    35
    А на OpenGL пробовал ставить?
     
  21. Koiy

    Koiy

    Регистрация:
    26 янв 2006
    Сообщения:
    59
    Поможет врятли но попробуй сменить "аппаратную\программную мышь"
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление