1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

  1. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.623
    Опа, а на ОпенГЛ я и не пробовал ставить!
    Поставил, вроде не тормозит! И графика вроде такая же. Так что продолжаю играть!

    Koiy,
    Попробую, потом сообщю результат!
     
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    На Direct3D так всегда (во всяком случае у меня так было на TNT2 Riva M64 Pro и на нынешней карточке). OpenGL - лучший выбор халфера ;)
     
    Последнее редактирование: 3 май 2006
  3. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Только что получил ошибку:
    "Too many decal surfaces"

    P.S. Когда летал над уровнем с помощью кода 'NoClip"
     
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    Вот именно поэтому в HL и не рекомендуется пользоваться кодами, особенно в модах, которые зачастую еще и сделаны кривовато...Легкая же игрушка, зачем там коды?
     
  5. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.134
    Half-Life Opposing Force

    скачал но установить не получается как саму игру так и патч и вообще
    может игру стоит выкладывать уже установленной
     
  6. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    На какой HL ставишь? Если на стимовскую версию, то там ход установки меняется. Нужно через SreamApps прописывать...в общем, какая версия по циферке и стимовская (лицензия) или нет?
     
    Последнее редактирование: 18 май 2006
  7. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.793
    Unreal Doom, напиши свою версию Half-Life (в углу экрана в главном меню Half-Life или в углу ее консоли)...
     
  8. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.134
    а как ее вызвать нажатием тильды не получается
     
  9. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.793
    Насколько я помню, надо запустить hl.exe с параметром -console (или +console).
     
  10. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.134
    версия 1.0
     
  11. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.793
    просто 1.0 ? А не должна она писать что-то вроде 1.0.0.0 (четыре цифры, разделенные точками, сами цифры могут быть и другие)? Хотя я уже не помню, у меня сейчас только стимовская версия стоит. Но в консоли можно написать version, и там будет точная информация.

    Вообще есть официальный патч любой версии Half-Life до самой последней, но я не знаю, будет ли он работать с любой пиратской версией. И он большой -- 89 мегабайт. ( http://www.planethalflife.com/half-life/files/ )

    Еще вариант -- скачать HL с этого сайта. Он-то должен подойти...
     
  12. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    1.0 для OpFor - слишком низкая! Могу посоветовать сходить на Наша-Life и скачать обновление до 1.1.0.0, ну или какая там последняя.
     
  13. Дмитрий

    Дмитрий

    Регистрация:
    4 апр 2005
    Сообщения:
    273
    Half-Life Oposing Forse

    Скачал версию с данного сайта, установил на оригинал с данного сайта. Игра требует диск. Чё делать?

    Добавлено через 3 часа 25 минут
    УУУУУУ! Посли установки OF и основная игра стала требовать диск.:shok: :angry: :angry:
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2006
  14. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Дмитрий, а ты читал инструкцию по установке Half-Life: Opposing Force?
    Если мне память не изменяет, там было написано: используйте hl-1015.exe воизбежание проблем с проверкой диска.
     
    Дмитрий нравится это.
  15. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    Вобще, я бы по-любому советовал качать патч до 1.1.1.0. Он исправляет некоторые глюки, вылезающие в OpFor.
     
  16. Mickey

    Mickey

    Регистрация:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    208
    Нарыл у друга диск Элитный Half-Life и решил вспомнить...ээээээ....поиграть, вообщем.
    {Там она еще называется Период полураспада}
    Так вот. Накликиваю на екзешник, а винда мне выдает, что, мол этот продукт плохо переносит винду, проверено...
    Если на это забить, то при загрузке игры -- черный экран и приходится нажымать альт+таб, выбирать другое приложение, а потом снова хл. Конечно, такой метод недопустим.
    Подскажите, как быть. Уж оччень хочется его-таки пройти....:unsure:
     
  17. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    режим совместимости ставил?
     
    Mickey нравится это.
  18. Mickey

    Mickey

    Регистрация:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    208
    Неа, думал -- ненадо, игра не ТАКАЯУЖ старая, попробую, спасибо.

    Добавлено через 22 часа 56 минут
    Дааааааааааа! Все работает, огромное спаибо))

    И всего-то надо было...
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2006
  19. New Lord

    New Lord

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    6
    Half-Life:Opposing Force

    Проблема с запуском. При запуске выдаёт сообщение:"Could not load HL_Res.dll”.
    У меня пиратская антология Half-Life от 7Волка. Версия 1.0.
    На старом компе с Win98 всё работало нормально.

    Поиск юзал, но нашёл только одну похожую тему, без ответа.

    Добавлено через 2 часа 37 минут
    Всё OK.Скачал другой HL_Res.dll и всё заработало.
    http://www.dlldll.ru/hl_res.dll_download.html
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2006
  20. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Half-Life Opposing Force

    у меня проблема с Half-life opposing force.
    Я открыл патч в 10051015 Update сделал путь к игре и потом выскакивает
    this is not corrent langage update for your version half-life
    и как же я смогу играть? может кто нить поможет
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление