1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

  1. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    Сам собой напрашивается вопрос: какая версия HL и для какой версии патч? Наитие подсказывает, что ответы тождественны не будут.
     
  2. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Agent Provocateur, я не знаю какие у вас на сайте версии.. скачал с вашего сайта..патч тот что внутри был
     
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    HL не руссифицировал?
     
  4. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Agent Provocateur, нет.. только скачал и хотел сделать что под описанием игры написано
     
  5. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    Гм, странно, у меня все сработало, правда, у меня HL свой. К вечеру залью ISO'шку OpFor'а, набирай репутацию - я ее выложу в Раздачи.
     
  6. Nicknick

    Nicknick

    Регистрация:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    11
    igarexa
    Проверь, правильно ли ты указал путь к папке, где твоя халфа.
    Это сообщение появляется в частности, если он указан неправильно.
    Путь должен заканчиваться именем этой папки, а не именем каталога, где она лежит.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2007
    Каинхару нравится это.
  7. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Nicknick, путь правильный, он даже пишет что там уже есть игра хочу ли я продольжить

    Добавлено через 7 минут
    Nicknick, всё равно пишет про язык..
     
  8. Nicknick

    Nicknick

    Регистрация:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    11
    igarexa
    попробуй вообще этот патч не ставить:
    пропиши opfor.reg в реестр, запусти свой HL и нажми "Custom game"
    если в списке увидишьOpposing force - тебе повезло :)
     
  9. ELex_Ir

    ELex_Ir

    Регистрация:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    7
    Приветствую...
    Есть такая проблема... Скачал сабдж установил строго по инструкции в Халф заходит. активируется потом начинают сыпаться сообщения о том что не может найти строки из 500-го диапазона и при попытках загрузки Любой локации (что в мультиплеере, что в самой игре выбрасывает в Винду) Версия Халф - 1.1.1.0
     
  10. ELex_Ir

    ELex_Ir

    Регистрация:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    7
    Проблема разрешилась следующим образом:
    Нашел на другом компе установленный нормально пашущий Халф версии 1.1.1.0 и тупо скопировал с заменой файлов в папку с моим... после этого все норм запахало... Вообще по-ходу для установки OF на версию 1.1.1.0 достаточно просто скопировать папку Gearbox из архива выложенного на сайте в корень Халфа (проверял на другой машине ничего не добавляя в реестр - все работает и грузится нормально)...

    Благодарю всех за оказанное внимание и прошу прощения за оторванное время...
     
    Каинхару нравится это.
  11. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.535
    Короче, такая проблема:
    Есть две версии.
    Нумбер раз - непатченная, глюки с графикой: DirectX - не пашет вообще (жуткие глюки с пропаданием текстур) OpenGL - Пашет коряво (не отображает наложенные поверх остальных текстуры - пятна крови, надписи, следы от пуль и т.п.) Software - пашет, но некрасиво.
    Нумбер два - патченая, даже с CS и прочими модами, все работает, НО...
    как бы объяснить... Пусть есть некая локация в игре, я в нее вошел через вход А, вышел через выход Б, из следующей локации через вход В снова в первую, и вот тут, в этой первой локации перестают работать кнопки стрельбы и открывания дверей, остальные работают. При возврате во вторую локацию, или даже возврате в первую через выход Б - все пашет как должно... Вот такая лажа. Впервые такая ситуация встречается перед уровнем Office, где первая локация - со сломанным мостом через реку зеленой жижи, вторая - где по ящикам прыгать надо.

    Искать нормальную версию - не тема, т.к. раньше вроде и эта работала, а в непатченную играть неохота. Кто-то с такой фигней сталкивался? Решалось?
     
  12. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    А переназначать кнопки пробовал?
    У меня такое было на разодранной, модифицированной и заново собранной версии HL. Но я ее просто снес и купил лицензию ;)
     
  13. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.535
    Пробовал, не помогает. Проовал даже команды вручную с консоли вводить, но так играть зело неудобно.
     
  14. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    591
    Попробуй создать свой конфиг и подключай его спец. командой (какой не помню) в свойствах ярлыка. Или попробуй поставить на config.cfg атрибут read only.
     
  15. Ded_Mazai

    Ded_Mazai

    Регистрация:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    1
    поможите! скачал у вас opfor установил на свою халву версия 1015
    всё находит, нажимаю активировать, новая игра и хлоп вылетает в винду,
    патч тоже ставил, даже стала сама халва вылетать при нов игре. в чём прабла, может в версии халы ?, поможите!!!
     
  16. [Michael]

    [Michael]

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    1
    народ есть версия оп под не стимовский CS1,6, я пытался перемутить версию под 1,6 сам, но получился один косяк, те оружия ради которых ставился оп, работают, НО не наносиццо урон...
     
  17. clop

    clop

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    137
    hl1 sveen coop

    можно ли установить на версию от 1.6 (ностим)?
     
  18. Valet2

    Valet2

    Регистрация:
    30 апр 2005
    Сообщения:
    365
    Ха-хааа! Мой комментарий не в тему будет (как это часто бывает, впрочем), но я ещё с 2000 года знаком с тем человеком, что написал трек для главного меню этого мода. Когда он начинал его делать, я и не думал, что мод обретёт такую популярность.

    Если по теме, то я не могу помочь. Хотя, насколько мне известно, мод ставится именно на первый HL, независимо от того, обычный он или сделанный под Стим. Просто в параметре запуска надо указывать, что запускается именно мод.
     
  19. clop

    clop

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    137
    проблемы именно из за стима.
    на обычной версии(которая ещё первая) всё прекрасно.

    но требуется установленный амх иобо создатся сервер а в этот мод без амх низзя.
     
  20. Pirojok

    Pirojok

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    21
    люди, помогите пожалуйста. Такая уж ирония судюбы - я оч люблю hl, но комп - не очень, а особенно opposing force. Я его уже когда-то пытался запустить, но потом всё бросил. Сейчас вот опять всё повторяется.пропатчил всё шо можно и низзя и hl и opfor. Максимум что у меня пошло - только первая заставка когда ты с командой в вертолёте, его сбивают и.т.д. до того момента пока не очухиваешся рядом с военным. тот бежит спасать друга и Шеппард опять теряет сознание. Дальше идёт LOADING с его лицом и всё... ни ошибки ни-че-го просто остаётся этот же экран.:suicide:
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление