1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

  1. Nikolas Quemtri

    Nikolas Quemtri

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    18
    Зравствуйте!
    Почитал тему и решил задать свои вопросы. Скачал с Вашего сайта игру. Установил патч до версии 1.1.1.0 (тот самый, что более 80 метров весит), далее ставлю патч до версии 1.1.1.1 (его, в отличие от первого, не так легко найти, весит 4,36 Мб). При запуске игра показывает в уголке версию 1.1.1.0. В добавок к этому русификатор, рассчитанный на версию 1.1.1.1, ставится некорректно (некоторый текст остаётся без перевода). Может, подскажете ссылку на патч от 1.1.1.0 до 1.1.1.1, который проверен?
    Буду благодарен любой помощи.

    P.S.: Какую команду нужно ввестив консоли для быстрого выбора оружия (нажал цифру - и оружие сразу в руках, а не надо ещё клацать мышкой)? Спасибо.
     
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    Хм...такой вопрос, а зачем версия 1.1.1.1? 1.1.1.0 - более распространенная, наверняка под нее существует русификатор, не говоря уже о том, что русифицированный HL выкладывали в раздаче.
     
  3. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.666
    Nikolas Quemtri, hud_fastswitch 1
    Это для быстрой смены оружия. Вводить в консоли.
     
    Nikolas Quemtri нравится это.
  4. half333

    half333

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    9
    пацаны как в халфе вкличить консоль ана не включаеться!!!!!!!!!!!!!!!хелп!!!!!!!!!!!!
     
  5. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.798
    В нестим-версии (старой) запускать халфу с параметром -console
    В стим-версии - вроде бы в опциях выбрать "включить консоль".
     
  6. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    В стим ровно так же - свойства игры->параметры запуска, -console. Может и из игры можно, но по-моему это только в HL2+ появилось.
     
  7. Gor Kajafa

    Gor Kajafa

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    502
    Так.... Пока тут всем не надовали карточек за флуд, предложу-ка я простой и надежный способ запустить консоль для тех, у кого не прокатывает с иконкой (по какойто мистической причине):
    Создаем батник в директории где валяется hl.exe, и в батнике пишем:
    Код:
    @echo off
    hl.exe -console
    Усе - дабл-клик по батнику и получаем халфу с консолью. Выезжает она по нажатию тильды (~).

    Добавлено через 11 минут
    Дабы запустить Opposing Force надо добавить ключ -game gearbox. (Если конечно Opposing Force установлен). Т.е. OpFor с консолью будет: hl.exe -console -game gearbox.

    Так же его можно запустить, зайдя в обычном HL в пункт меню Custom Game.

    А ваапще, для OpFor есть отдельная тема - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=14042 ;)
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2007
    AxXxB, unreal doom, Каинхару и 2 другим нравится это.
  8. verminar

    verminar

    Регистрация:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    143
    Господа - я только что скачал с этого сайта HL и HL:OF.
    Поставил халф - все работает.
    Поставил согласно мануала OF - выдает ошибку client.dll
    Пропатчил вложенным в раздаваемый образ патчером - ноль эмоций.

    как я понял мне надо скачать и установит патч халфа до 1.1.1.1?
     
  9. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Как само собой. Это только в Q2 такой бардак что патч патчит и оффициальные дополнения сразу...
     
  10. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.134
    по моему перед запуском Opposing Force надо ввести его KeyGen в папке с дополнением есть две ексешника один генерирует ключ другой предназначен для ввода этого ключа
     
  11. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    Не запускается!

    Скачал игру, запустил hl.exe, без реакции.
    Запустил hlds.exe а там...
    И так и стоит. Может надо очень долго ждать? Чё делать? Параметры моего компа смотр. в доп. информациях. Заранее спасибос.
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.485
    Hlds.exe - сервер, так что его не трогай, это бесполезно.
    Hl.exe у тебя идти должно, потому что у тебя SP4, а для данного рипа достаточно и SP3.
    Опиши, пожалуйста, что значит "без реакции"...
     
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.665
    Именно HL, не Оpposing Force/Blue Shift?
     
  14. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    Да, именно HL.
    Это значит, что запускаешь hl.exe и ничего не происходит. Но Впрочем проблема уже решена. Надо Run as Administrator и всё путём!
    Всёравно спасибо!
     
  15. Phantom_as

    Phantom_as

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    3
    У меня такаяже проблема! когда нажымаю "Esc" выходит в меню! а далше никак! помагите плз! заранее благодарю!
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2007
  16. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    У меня было что-то подобное... Решилось просто: поставил OpenGL в Video Mode... Игра что-то мне упорно пыталась скаzать и куда-то меня отправить, но я был упорнее и проигнорировал её... В итоге получил работающую игру...
     
    Сам-Сунг и kreol нравится это.
  17. Сам-Сунг

    Сам-Сунг

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    231
    Недавно купил Антологию HL1 от Буки на 2 CD. Купил только из-за одной игры - Blue Shift (до этого мне в руки не попадалась :-().Запустив же игру, я заметил не смертельный, но интересный глюк(см. вложение). В общем, проблем с игрой никаких, но ужжастно интересно, что же это такое.:-)(друг сказал, что в еще не-стим версии blue shift(2001г.) такого вроде не было...)

    //Через столько времени заметил, что выложил не тот скрин :-) Ну да ладно... там у меня были глюки с графикой, но сейчас всё в порядке! :good:
     

    Вложения:

    • blue_bug.JPG
      blue_bug.JPG
      Размер файла:
      79,9 КБ
      Просмотров:
      565
    Последнее редактирование: 22 окт 2008
  18. Notorious

    Notorious

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    5
    Здарова всем!Скачал тут у вас с сайта Blue Shift:good:Прошел обе 2 халфы несколько раз:worthy:Сюжетная линия достойна Голливуда.А вот с вашим Blue Shift-ом фигня какая-то!В самом начале,когда спускаешься на лифте за табельным пистолетом все нормально.А когда поднимаешься обратно на лифте,происходит какой-то баг,и я не могу двигаться!!!:censored2Только стрелять и вертется!!!Что делать,не знаю!Хееллп:banghead:
     
  19. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.134
    этот глюк есть и в самом Half-Life и в его аддонах вроде никак не лечится
    застревание обычно происходит когда поднимаешься или спускаешься на лифте этого можно избежать прыжками
     
    kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.485
    Прошёл неоднократно и Half-Life, и оба add-on'а (правда, свои, а не с сайта), и никогда не встречал такой проблемы. Но, тем не менее, благодарю за информацию.)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление