1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

  1. COLD FUS

    COLD FUS

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    1
    Доброго времени суток.
    Скачал HL, Blue Shift. HL запускается нормально, а Blue Shift вообще не запускается-экран мигает 2 раза и всё. Совместимость с 98 окнами ставил, патчи ставил. Что делать? Заранее спасибо.
     
  2. Hornet

    Hornet

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    703
    COLD FUS, у меня было один-в-один. Я снес подчистую Blue Shift, ребутнулся, установил снова, пропатчил - мне помогло. Только я еще High Definition Pack (который upgradekit.EXE, на диске) ставил.
     
    Сам-Сунг и kreol нравится это.
  3. Dragiar

    Dragiar

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1
    Всем привет. У меня точно такая же проблема - Blue Shift не запускается, только мигает два раза экран. Последовал совету товарища Hornet, но увы не помогло...
     
  4. icewindofchange

    icewindofchange

    Регистрация:
    3 май 2007
    Сообщения:
    33
    у мя почти в самом начале перед лабораторией какой-то игра вылетает и выдает ошибку....может драйвер для игры надо или что?


    а терь еще хуже, вылетает сразу и выдает ошибку:censored2
     
    Последнее редактирование: 31 дек 2007
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.559
    На какую же помощь ты,******, рассчитываешь, если не указываешь даже минимума информации?! Ни что за версия, ни откуда, ни, если отсюда, что именно - рип или ISO, ни что конкретно за игра - HL/OF/BS, ни даже конфигурацию компьютера?

    Хотя нет, она указана. Держи решение проблемы: hbflkpjkghfukljhg.
     
    K.Alexey нравится это.
  6. Halfer

    Halfer

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    98
    icewindofchange, Давай пиши конфигурациию и версию и игру а мы подумаем.
     
  7. icewindofchange

    icewindofchange

    Регистрация:
    3 май 2007
    Сообщения:
    33
    Pentium 2.0 GMHz Windows XP Direct X 9.0с еще ченть надо?
     
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Такого не существует :)
     
    kreol нравится это.
  9. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.428
    icewindofchange, у тебя слишком быстрый процессор. Два гигамегагерца - это очень много для Half-Life. Попробуй уменьшить разгон порядков на 6... ;)

    А вообще текст ошибки - в студию.
     
  10. icewindofchange

    icewindofchange

    Регистрация:
    3 май 2007
    Сообщения:
    33
    ну игра, вообщето сначала работала но потом при переходе на 3-й уровень все и поехало

    а текст ошибки такой: Была обнаружена ошибка, приложение будет закрыто....итд итп
     
  11. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    У тебя часом не пиратка ХЛ 1.1.1 (которая исчо КС 1.6)?
    Ведь именно у нее вылетает ошибка (как то abandon program termination, или что-то вроде того) очень часто.
    У самого такая версия (КС 1.6) есть - работает через :censored2:.
     
    kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.559
    У меня такой нет, есть другие, так всё нормально. А так уж лучше либо ISO с сайта (не рип!), либо лицензия от "Буки"...
     
  13. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    973
    У меня стоит пиратка и вроде как оригинальный халф,всё идёт отлично на обоих.Пиратка от седьмого волка лечиться элементарным образом-ставим патч до 1.1.1.0 и затем до 1.1.1.1.Чем примечательна пиратка от 7го-волка:при установке хл+опфор она создаёт папку opfor[должна быть gearbox],которая лежит в директории игры.В следствие этого,опфор не может найти какие-то файлы,причём всегда разные.[наиболее часто-liblist.gam]Всё опять же решаеться заимствованием оригинальных файлов из игры,или патчингом.Если игра просит ключ-то вводим 1374-65331-7652 [помню наизусть,т.к переустанавливал много раз],с этим ключом можно играть и в интернете.Если советы помогли-я рад,если нет-поделюсь недостающими файлами из своей игры.[естественно,все просьбы в ЛС]
     
    kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.559
    Блин, где ж вы хрень-то такую берёте?..)))

    Добавлено через 41 секунду
    По-моему, повторяю уже, проще скачать ISO с сайта или лицензию купить.)
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2008
    K.Alexey нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

    realavt

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8.108
    Скачал исошник с сайта, на моём хилом компе отгрёб странные проблемы с физикой. У меня ХР сервис пак 2, проц Атлон 2000ХР. Главный герой недопрыгивает до нужной высоты, в итоге я застрял на эпизоде с вагонетками и спецназовцами, где нужно было перепрыгнуть через пару ящиков и подняться на второй этаж, щелкнуть переключателем для шлагбаума. Пришлось пользоваться читом noclip, чтобы пройти насквозь. Затем я начал застревать в любом лифте, в тот момент когда лифт останавливается, меня клинит намертво в одной точке и здоровье начинает убывать. И так пока не умрёшь. Пришлось научиться подпрыгивать в нужный момент перед остановкой, но на вертящемся лифте у ксенов это довольно опасно :) В общем, игру прошел но неприятный осадок остался. Теперь вопрос - какого хрена ?! Это только у меня или ещё есть пострадавшие? Исошник вроде ж был пропатчен до 1.1.0.8 или как там. Теперь скачал Opposing Force, там нужно подкатить тележку к вагончику и по ней в него забраться. Так вот не может наш герой залезть на тележку, та же самая проблема, я уж со всех сторон упрыгался до одури. Как прекратить это безобразие?
     
  16. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.428
    realavt, ты по-обычному прыгал или усиленным прыжком (приседание+прыжок)? Если по-обычному, то допрыгнуть и не мог :) А баг с лифтом у меня был во всех версиях HL от 1.0.0.0 до 1.1.1.0. Тоже пришлось научиться ловить момент перед остановкой :)
     
    realavt и kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.559
    Полностью подтверждаю.
    Приседание + прыжок - фишка игры, очень важная, между прочим. Есть в самой игре и в обоих add-on'ах. Оба описанных тобой эпизода ( в оригинале и Opposing Force) решаются именно так, поверь мне, я сам с этим мучался когда-то, пока не дошло.
    Что до лифта - с таким не сталкивался. Возможно, мне просто повезло с версией...)
     
    realavt и Lysen нравится это.
  18. Lysen I eat supermutants!

    Lysen

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    2.375
    Да, просто навык прыганья нужно отработать :) Когда я первый раз проходил главу On the Rail, то думал, что там так и должно быть, и пробраться к пульту невозможно.

    Насчет лифта... У меня тоже были застревания, правда без убывания здоровья и не в лифте, а в тех местах, где происходит подгрузка следующей части уровня. Лечилось многократным save/load. Версию не помню. Чуть ли не Steam... да, последний раз я играл в нее.
     
    kreol нравится это.
  19. realavt Борец с форумным фашизмом

    realavt

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8.108
    Блин, чтоб я так жил... Я-то думал что длинный прыжок только на Ксене нужен (по островам сигать), и что работает он только после установки специального девайса к костюму, как сказали в туториале. И представить себе не мог, что эта хрень и в высоту работает без девайса, а не только в длину с аддоном. Впрочем, после бага с лифтами нетрудно было поверить в то что вся физика с глюками. Спасибо за подсказку, только что запрыгнул на тележку без проблем.

    А насчет лифтов - это звездец полный. Такой смертельный баг пропустить, да ещё и не исправить его ни в одном патче - позор программистам из Valve. Хорошо что я по привычке на каждом повороте F6 жму, люблю переигрывать ситуации по нескольку раз, пока не получится идеальное прохождение по моему сценарию.


    kreol, исошник два дня назад скачан с сайта.
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2008
  20. Phakoherus

    Phakoherus

    Регистрация:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    3
    Всем привет. Такая проблемка у меня, мож кто сталкивался...
    С качал с Олд Геймс Half Life. Скопировал на компы в офисе. Сразу скажу что у меня все компы в домене. Я под учёткой админа. Запускаю у себя игру, появляется сообщение что игра не совместима с версией моей Винды (XP SP2)? нажимаю Продолжить и всё ок, игра запускается. Запускаю на компах юзеров и после нажатия Продолжить игра не запускается... вообще ничего не происходит (( В Ограничениях на папку с игрой дал им полный доступ - нифига не помогло. Добавил в исключения в Брандмауере. В чём может быть проблема?
    Ладно, пустил одного под своей учёткой. Создал сетевую игру. Ко мне законектиться невозможно. Сообщение, что дисконнект после 4 попыток. А когда ко мне коннектятся меня или выкидывает или висяк ловлю... В чём здесь может быть проблема? Это всё мой ломен или игра? Может потому что скачал уже установленную и там что-то не прописалось где-то?
    Кстати когда создал сетевую и загружаюсь пишется куча сообшений что что-то не найдено... то joystic.cfg то ещё что-то...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление