1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

  1. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    А хрен тебя знает... разбирайся. У меня что в домене, что так всё нормально, под юзером тоже всё нормально,даже права не хочет - может ты что-то без патча 1.1.1.0 минимум запустил?
     
  2. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.858
    Может, для каждого компьютера при игре по сети нужен свой лицензионный ключ?
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2008
  3. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Нет. Во-первых не нужен(там в районе 16 клиентов с 1 ключом надо на сервере чтобы возмущалось), а во-вторых оно об этом явно говорит.
     
    kreol нравится это.
  4. Hornet

    Hornet

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    703
    Phakoherus, почему-то при прочтении вашего поста у меня создалось ощущение, что игру пытаются запустить толи с сетевого диска толи вобще с одной шары на разных машинах...
    Развейте мои сомнения, а?
     
  5. Phakoherus

    Phakoherus

    Регистрация:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    3
    To Hornet.
    Развею. Не с одной шары запускал. Скопировал игру на каждую тачку...
    To John Freeman.
    Никаких патчей не устанавливал. Запускаю голую игру, скачанную с этого сайта. А какой патч лучше всего поставить?
     
    Hornet нравится это.
  6. Hornet

    Hornet

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    703
    1.1.1.0
    Найти нетрудно.
     
    kreol нравится это.
  7. Alex2x

    Alex2x

    Регистрация:
    9 июл 2004
    Сообщения:
    187
    Установил Half-Life, Blue Shift, Opposing Force, везде проблема в меню с шрифтами,
    "кракозябры" что можно зделать?

    И еще когда раз в меню зайдешь то обратно в игру не попать звук есть но на
    мониторе картинка из меню...
     
  8. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.858
    Попробуй сменить видео (Video Mode) с Direct3D на OpenGL или наоборот.
     
  9. Alex2x

    Alex2x

    Регистрация:
    9 июл 2004
    Сообщения:
    187
    Не помогает, а OpenGL пишет видео карта не поддерживает,
    попробовал в Software тоже самое...
     
  10. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    973
    Alex2x, такое наблюдаеться у тебя на одном компьютере?Или на обоих?
     
  11. Alex2x

    Alex2x

    Регистрация:
    9 июл 2004
    Сообщения:
    187
    На двух компах с XP, одна вигня,
    может шрифта какого не хватает?
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2008
  12. alexei-evil

    alexei-evil

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Объясните пожалуйста поподробней. У меня не получается нифига. Проблема та-же.
     
  13. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    8.827
    alexei-evil, по-моему все объяснено предельно просто:
    1) Подчистую удалить Blue Shift (при чем не вручную, а через деинсталлятор)
    2) Установить Blue Shift заново
    3) Установить патч для Blue Shift
    4) Установить High Definition Pack для Blue Shift
    5) Попробовать запустить
     
    kreol нравится это.
  14. led_9

    led_9

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Ребят падскажите че за глюк такой... при запуске халфы выпадает такое сообщение: "You system reported only -1160.0 kb of physical memory, half-life reqiured at least 16 mb" дальше игра не запускается...

    у мя железо такое
    4 гб оперативы
    и двухядерный 64разрядный проц

    че за фигня и как с ней баротся?))))))))
     
  15. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    8.827
    led_9, последние патчи установлены? Подобная ошибка появлялась у меня на непропатченной версии с сайта.
     
    kreol нравится это.
  16. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    Оппппа! Скачал HL: OF и :(... Тут написанно, что... Но тут таких рег файлов нет. И ваще install не делается... Нужна помощь! Я скачал iso версию...
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2008
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.840
    Речь о рипе с сайта? А рип Half-Life качал?

    Добавлено через 25 секунд
    P.S.: Лучше образы качай - рипы проблемные.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2008
  18. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    kreol, Half-Life у меня рип, а Half-Life: Opposing Force ISO. Там нету никаких рег файлов... Что делать??? Сам знаешь, как я хочу в OF поиграть!!! :cray:
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.840
    Так нельзя! Надо либо и то, и другое - рип, либо и то, и другое - ISO!!!
     
  20. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    :cray: :cray: :cray: Эээээ... Теперь мне что? Ещё 300 мегов качать? Ну скажем скачал я HL ISO, и что? Рег файл то должен быть в OF... А вообще, если тебе не трудно, то скажи как надо устанавливать OF... Мож чё получиться...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление