1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А я опять повторю: где, ну где вы берёте такие версии?..)))

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Блин, вот у меня в моей версии нет такого бага ни в одной из трёх игр... Может, я его не заметил?.. Или мне везло... Но, как я понял, баг этот не ставит на прохождении крест, правда?

3. realavt Суету навести охота

realavt

kreol, ну как тебе сказать, я ловился на баг с лифтами около десятка раз, потому как не всегда улавливал момент остановки лифта (на Ксене мне пришлось туго), и каждый раз хотелось убить очередного программиста или хотя бы снести игру нафиг. Этот баг непростителен для игры такого уровня, но да, если человек твёрдо намерен пройти глюкавую игру до конца, то его ничего не остановит :)

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Значит, мне повезло, что в моей собственной версии (не с сайта) такого я не встречал...)
    Нам чего-то вообще не везёт на Half-Life - рип мало где работает, теперь вот ISO... Но ладно хоть, во-первых, не только в версии с сайта это наблюдается, во-вторых - что это "не смертельно".
    Если будет время - специально скачаю с сайта проверить.)

5. Lav-ka

Lav-ka

realavt, у меня есть версия в том числе и с сайта, и у меня не было глюков с лифтами. Может, все-таки дело в чем-то другом?

Хотя нет, у меня один раз был глюк с лифтом. :D Он поднимался метра на два всего, а потом рраз - и назад. Я думаю, кошмар, в чем дело. Оказалось, я перед этим убила хэдкрабушку, и его труп лег как раз на край лифтовой платформы. Когда я, уже ударившись в панику, монтировкой этого хэдкраба отодвинула от лифта, все стало нормально подниматься-опускаться.

Ну а настоящих проблем с лифтом у меня не было, так что нечего тут программистов из Valve хаять. :)

kreol, перестановка приседания с Ctrl на C тем еще хороша, что уменьшает шансы нажать на клавишу Windows.

Последнее редактирование: 11 янв 2008
    kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Золотые слова.))
    Кстати, может, проблемы с лифтами действительно возникают из-за компьютера... Просто до сегодняшней беседы я, признаться, о таком вообще не слышал...

7. realavt Суету навести охота

realavt

Я вот точно не помню, но приблизительно год назад мы на работе обсуждали какой-то баг, который мог зависеть от модели процессора. Какая-то операция на некоторых моделях АМД-шных процессоров выполнялась чуть-чуть не так, вроде бы и дефектом назвать нельзя, потому как по спецификации возможны варианты, но при выполнении определённых алгоритмов всё ***илось напрочь. Склероз не позволяет вспомнить детали. Я помню что в былые времена к разным играм выходили патчи для решения проблем с различными процами. В конце-концов иногда вылазит проблема с излишне высоким фпс-ом, при слишком высокой производительности дельта времени близка к нулю и нерадивые программеры начинают отгребать баги.

Не стоит употреблять такие слова. - kreol

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2008
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

realavt, скорее всего, ты прав. Я, если честно, вообще не люблю процессоры AMD и ни одного из них не имею...
    Сейчас специально поиграл в OF, так нашёл один "проблемный" лифт - перед одной из лабораторий. Там ребристый пол, и по непонятной причине после приземления невозможно ни двигаться, ни прыгать. "Лечится" нажатием клавиши "присесть". Пишу для того, что может кому-то помочь.

И настоятельно не рекомендую больше употреблять слов, подобных "исправленному" мной...

9. unreal doom

unreal doom

скажите пожалуйста почему в ISO версии Half-Life не проигрывается музыка
    виртуальный привод первый по алфавиту в обоих кваках музыка есть а здесь ее нет

10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Вы уверены? Она же не постоянно там играет, как в Unreal. По крайней мере в стимовской версии я впервые услышал музыку, только когда нацепил костюм, и до того момента удивлялся - а где же она :)

11. Epervier Baccalaureus

Epervier

У меня тоже музыки не было, правда я этого не заметил - думал, ее нет. Но после надевания костюма точно ничего не играло. Хотя мне все равно - я уже прошел:)

12. unreal doom

unreal doom

я двже дошел до места после аварии и никакой музыки не услышал качал с сайта не из раздачи

13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Насколько помню, версия с сайта - без аудиотреков. А вот в образе с UG они точно есть...

De_DraGon и unreal doom нравится это.
  14. John Freeman

John Freeman

Ну и музыка при надевании костюма это совсем другое в новых и Source HL...

Lysen нравится это.
  15. unreal doom

unreal doom

но тогда в чем смысл выкладывать ISO версию если есть такой же по сути рип разве что у него ранняя версия я так понимаю с аддонами ситуация такая же что и с оригинальной халфой

16. Phakoherus

Phakoherus

С сетевой игрой после установки патча всё оки. Играемс... Но вот как не запускалась с учётки юзеров, так и не запускается... Всех под админской стрёмно пускать =)

17. Ecolog666

Ecolog666

Народ! Такое дело- скачал GunmanChronicles, (это ведь тот жн Half Life)
    игра идет нормально, но вот со звуком косяк- его нет, но иногда (например при выходе из пещеры на открытое пространство) он появляется, но звучит как будто источник звука на дне глубооокого колодца, а затем снова пропадает. В моем конфиге не указана звуковая карта- это SB Live! 5.1 как правило все проблемы со звуком в разных играх были из за нее, но! Халфа, Оп форс, Блю шифт, контра- идут без проблем. Помогите разобраться:shok:

18. John Freeman

John Freeman

A3d/eax отключи в настройках.

kreol нравится это.
  19. Ecolog666

Ecolog666

спасибо!

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Gunman Chronicles задумывалась, если я не ошибаюсь, как мод для Half-Life, однако была выпущена как отдельная игра, каковой и является. Так что твоё сообщение - грубое нарушение правил, Ecolog666. Карточку не дам, ладно уж, но если вновь будут проблемы - создавай по ней отдельную тему.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление