1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Allexedge, если вы про образ с UG который из золотого торрента (Platinum collection), то треков там тоже нет...

2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

VladimirX, а вот не надо народ дезинформировать. Я этот торрент уже несколько месяцев сидирую и знаю, что в нем и как. В торренте содержится файл Half Life.zip размером 634493694 байт, в коем, в свою очередь, находятся файлы
    Код:
    HALF_LIFE    mds             2,862   
    HALF_LIFE    mdf       770,686,704   
    Монтируем этот образ на виртуальный привод, после чего открываем любым CD-граббером или проигрывателем и видим следующую картину:.
    Так что не надо тут дезинформацию распространять, не надо...

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Хорошо, треки есть. Тогда другой вопрос - почему они у меня не проигрываются? Со звуком-то все нормально.

4. John Freeman

John Freeman

VladimirX, угадай блин, с виртуалкой то...

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я на основном конфиге запускал. В железе не силен, но вроде бы все там указал. Если у вас музыка есть, то буду разбираться. Попробую запустить под XP на другом компе...

Добавлено через 11 часов 17 минут
    Кстати, когда в первый раз включается музыка в оригинальном HL? В HL:Source тогда, когда одеваешь костюм.

Последнее редактирование: 8 фев 2008
  6. Halfer

Halfer

VladimirX,Когда одеваешь костюмчек.

Lysen нравится это.
  7. unreal doom

unreal doom

а виртуальный привод первый по алфавиту перед другими дисководами если нет отключи дисководы

kreol и Lysen нравится это.
  8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

unreal doom, ваш способ помог. Кстати, музыка включается сразу, когда едешь в вагончике. Когда одеваешь костюм, то проигрывается уже другой трек. В общем, по крайней мере в начале все так же, как в source-версии.

unreal doom и kreol нравится это.
  9. unreal doom

unreal doom

просто у меня была такая же проблема с кваками я кстати сначала почему то отключал один дисковод намного позже до меня дошло что надо отключать все кроме виртуального

kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

))
    Ты будешь читать или нет?
    Blue Shift, если только сегодня ничего не изменилось, на сайте только в виде образа!!! Соответственно, имея рип HL, сыграть в него не получится. Увы...

Добавлено через 3 минуты
    Или ты образ решил скачать? Если потом ещё и Blue Shift нужен - то только образы качать надо.

Последнее редактирование: 24 фев 2008
  11. Slotered

Slotered

Ну зачем так? Я же ясно сказал, что хочу с музыкой, значит ISO!!! А Blue Shift работает сам по себе, без HL. Вот так! :))))

Если обидел - прости, не хотел. - kreol

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, про Blue Shift я недоглядел, каюсь...)
    Просто моя версия требовала оригинал.

Slotered нравится это.
  13. Slotered

Slotered

kreol, всё нормально! :) Я уже давно общаюсь с тобой и могу сказать только одно! Без тебя "Установка и запуск игр" и вообще весь ОЛД был бы не тем... :)))) Я вас, хелперов, понемаю! Целый день пытайтесь помочь людям (заметь, даром) и они ещё и задают "тупые" вопросы... Тут иногда и нервы непомогут... :)
    Главное - Ты дал мне направление!

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, я уже не рядовой хелпер всё-таки...)
    "Даром" - а как же иначе? Я бы, например, даже если бы мне предложили бы деньги когда-нибудь, отказался бы - как можно?! Старые игры - то немногое, что осталось хорошего, так пусть же хоть здесь не будет корысти и стяжательства. Я люблю то, чем занимаюсь, и делаю это с удовольствием.
    Спасибо за тёплые слова.)

Slotered нравится это.
  15. Slotered

Slotered

:) Ага... :)
    Конечно даром! А разве корыстная помощь это помощь? :) Зато с людьми пообщайтесь и побменяйтесь пару "ласковых" :)))) (ROFL)...

Ладно, давай не оффтопить, а то придуд "злые" дядки и накажут нас по спроведливости. Это всё таки "Установка и запуск игр" как некак... :))))
    Ну всё! Я пошёл качать! Потом выскажусь в нашей любимой теме!!! :yes:

kreol нравится это.
  16. acckydiego

acckydiego

А HL вабсче на Русском языке есть?
    Если да то где.
    Пожалуйсто атведте!

17. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

acckydiego, гугль и правила раздела тебе в помощь. :vampire:

kreol нравится это.
  18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

acckydiego, русские версии ищутся в другом разделе, а не здесь.

kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

acckydiego, и ещё неплохо бы русский язык подучить.
    А вообще меня уже достали эти вопросы. Раньше искали русификаторы, теперь уже до русских версий дошли... Какое это имеет отношение к технике? Никакого. Поэтому - жёлтая карточка.

20. Slotered

Slotered

Скачал Half-Life ISO, а музыки нету... :(((( Что делать? CD Audio on или off? Или где музыка в первые появляеться? В меню у меня тихо...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление