1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Irenicus, 9 дек 2004.

1. DOK

DOK

Ибо глюки - это проблема номер 1. От них нет стандартного лекарства, они могут возникать где и когда угодно. Они мешают нормально играть, портят впечатления об игре, или заставляют нас смеяться над оплошностями разработчиков.

2. balakshin

balakshin

Legacy

Проходил Half-Life как минимум 20 раз. :spiteful: Никогда никаких косяков не возникало. Ибо в лицензию надо играть. :)

3. John Freeman

John Freeman

Вы ещё вспомните hl2 без анимации речи и с клинами в определённых местах, ну и эпизоды, и непроходимый пиратский портал...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так, давайте не будем флудить.
    В Half-Life есть глюки, да, но я не знаю ни одного, который помешал бы пройти игру. И в данном случае, по-моему, играть как раз лучше не в лицензию.

5. John Freeman

John Freeman

Да нет, я специально отломал стим сегодня(эдак на все доступные игры всего лишь) и посмотрел, там таких глюков нету, пофиксили.
    Про source вообще молчу.

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. У меня лицензия тоже есть, но пока так и не поставил - смущает вся эта их катавасия с обязательным подключением к Интернету и прочим.
    У меня своя уникальная пиратка - там все три вещи сразу и практически без глюков (один есть, я о нём писал, но он обходится).
    К тому же, ты ведь согласен, что "обычный" Half-Life всё равно проходится, и не очень-то проблемно?

А лицензией займусь как-нибудь, интересно будет глянуть, что там и как...

7. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Я недавно взял лицензию ХЛ,и скажу вам-ничего страшного там нет.Установил игру-зарегистрировался,скачал апдейты[буквально 10 минут на всё],и можно играть.Никаких глюков и прочей лабуды нет.

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

)
    А мне вот лень...) Не хочу нигде регистрироваться, хочу просто играть на высшем уровне. )) Лицензию на всякий имею, но пиратка своя мне больше нравится... Лицензии с регистрацией - для нового поколения, а я уж буду жить, как привык, - просто брать и всё...)
    Не будем больше оффтопить, ладно, дружище?..)

K.Alexey нравится это.
  9. Cheshirskaya

Cheshirskaya

НЕСОВМЕСТИМАЯ ВЕРСИЯ (((

Дорогие мужчины...помогите милой девушке):blush: :worthy:
    Решила скачать игру. помню играла в неё в давние времена и уж ооочень она мне нравилась!))
    Скачал с сайта - ЗАпустила - Выводит ошибку:

имеет известные проблемы совместимости с данной версией Windows. Для получения обновления, совместимого с данной версией Windows, обратитесь в компанию Sierra

Нажимаю Продолжить - С меня всё ок - Начинается заставка ( едет в вагоне под титры), а далее на весь экран Loading и зависает...ни туда ни сюда...Выхожу, вроде как мой комп что-то блокирует дабы не повредиться))

Что за версия не совместимая???
    У меня Windows XP. в этом проблема???
    Можно ли как-то это исправить, если да то объясните пожалуйста как это сделать на нормальных терминах :worthy:

10. John Freeman

John Freeman

Скачай ПАТЧ.

11. Cheshirskaya

Cheshirskaya

Спасибо конечно, что хоть кто-то откликнулся. но словосочетание "Скачай патч" для меня как-то...не ясно...
    Прошу же. ясным языком...Откуда качать...как...как потом установить...???:worthy:

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

kreol нравится это.
  13. John Freeman

John Freeman

Там же само собой NOCD нужен насколько помню. Не уверен что с образом с сайта он не нужен, а с рипом так 100% нужен.

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Добавлю.
    Милая девушка, рип с сайта вообще довольно-таки проблемный, поэтому настоятельно рекомендую вам скачать ISO (образ диска) с сайта. Если вы не знаете, что такое образ диска, вам необходимо ознакомиться с единственной "важной" (отмеченной соответствующим образом) темой в разделе "Кладезь мудрости".
    Большинство патчей можно найти на сайтах, указанных в первом сообщении "важной" темы данного раздела под названием "Памятка...". Установка патча как таковая обычно предполагает либо замену "оригинального" *.exe- файла и/или других файлов игры на новые, либо изменение имеющихся файлов игры с помощью специальной программы, которую необходимо запустить. Пока посоветую вам воспользоваться ссылкой, данной чуть выше. А также напомню, что ISO данной игры под XP работает гораздо лучше, чем рип.
    Если будут проблемы - обращайтесь, девушек мы обычно не отчитываем, если они чего-то не понимают...)

Добавлено через 57 секунд
    John Freeman, если рип - само собой, нужен no-cd.

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  15. acckydiego

acckydiego

Спасибо товарищ Grue13, перевод неплохой. И извините люди за беспокойство!

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

У меня вроде халфа не тормозит, но повороты какие-то не плавные... и когда OPENGL ставлю то игра не лагает, а меню лагает жутко! Конфиг в подписи... ОС: Win98SE

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CИРёГ, а версия игры какая? И, кстати, Half-Life же и на твоём "основном" пойдёт! Она вообще практически везде идёт!

18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kreol, да не... я сразу и на том и на этом хочу
    Версия ИСО с сайта...

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CИРёГ, если ISO, то вообще проблем не должно быть! Рип - кривой, да, но с ISO же нормально должно быть всё! Патчи испробованы?

Wild_Wolf нравится это.
  20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ну если есть ISO, то я конешно рип качать не буду... хорошо что инет нормальный...
    нет... я просто не знаю какой именно... есть какой нидь для 3dfx?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление